- Владимир Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За эту цену лучше не найти
- Достоинства:
- Всё супер
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хочу дополнить когда-то оставленный мной положительный отзыв, так вот наушники в принципе хорошие, звук отличный не выпадают при ношении , зарядки хватает на 5 часов при прослушивании музыки. Но есть и не достаток если на улице телефон находится в полуметре от наушников теряется связь с ними. И это огромный недостаток.
- Достоинства:
- Цена , звук.
- Недостатки:
- Отваливается соединение с телефоном
- Вова Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наушники супер,звук, качество!!!
- Достоинства:
- Всё гуд
- Недостатки:
- Не нашел
- Мария Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила их здесь , поработали пару раз и перестали заряжаться... Куда обращаться?
- Тарас
В сервис ссылка
- Роман В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працюють як по одному так і разом. Сідають досить швидко, але якщо по одному носити то телефона до вуха можна не прикладати. Один суттєвий недолік: на деякі вуха ніякі ущільнювачі (хоча вони в комплекті є різні) не підходять.
- Достоинства:
- Працюють, звучать
- Недостатки:
- З вух випадають
- Никита О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Завтра оформлю возврат. Бездарные наушники, которыми я даже не смог попользоваться.
(Заряжал 6 часов)
(Искал с 7 разных устройств)
Результата нет от слова совсем. Специально ради них пересмотрел все гайды на Ютьюбе чтобы удостовериться, что это не я не могу их включить, а что наушники бракованные.
Не покупайте это пожалуйста. Это будет худшая в мире трата ваших денег и нервов, всем мир- Достоинства:
- Их нет
- Недостатки:
- Не работают
- Гость
Вернули?
- Александр И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При получении заказа сказали завод.упаковка сначало проплата потом осмотр не включаются Связался с Розеткой сказали отправлять в сервисный центр жду результата
- Роман Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
И все-таки, как подключить? (Я не один задаюсь вопросом).
- Достоинства:
- ?
- Недостатки:
- ?
- Євгеній С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тоже купив дві пари в одному відключається лівий і два навушника не працює а в інших навпаки пропадає правий підкажіть що роботи як що хтось знає в цьому навущники і погані тіки зря потратив гроші
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пропадає звук
- Алексей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тоже не могу включить. В инструкции написано зажать на правом и левом кнопку на 1 секунду. Жму - ноль реакции
- dominus
Заряжать пробовали?..
- Olenka_Demkovych
Блютуз можливо , був у вас виключений ?)
- Андрей Б***
Там датчике есть плёнка я из-за нее тоже не мог их включить может дело в этом?
- Євген Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобрёл эти наушники, зря отдал деньги. Звук не совпадает с видео и постоянные лишние шумы
- Достоинства:
- Недостатки:
- Проблемы со звуком
- dominus
Это может зависить от устройства, на котором смотрите видео. Скорее всего это так и в устройстве просто плохой модуль bluetooth
- ValeriiОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
лучше бы с проводами взял feelsbadman
- Достоинства:
- дешёвка
- Недостатки:
- 1. иногда связь пропадает из-за руки (которая находиться возле головы); 2. батарея держит не более 3 часов, я понимаю так и должно быть - но это недостаток; 3. я устал заряжать их; 4. я конечно не музыкант и слух у меня такой себе, но мне кажется, качество воспроизведения весьма посредственное.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюся тиждень:непогані вуха.
Зручні, не випадають. Є три змінних комплекти гумових накладок різного розміру. Акумулятор відповідає заявленому - приблизно три години роботи (якщо чесно, повністтю до упору їх не тестив, але дві години тягнуть легко і ще залишається заряд). Звук, зрозуміло, не топ - баси не дуже. В мене є Koss Porta pro - в них звук краще ніж в цих. Яле я не естет музичний, слухаю музику більше фоном, коли йду на роботу чи у справах, тож мені якості вистачає.
Єдиний недолік - капризний блютуз. Підключається все швидко та чітко, але іноді глючить якщо повернути голову не в ту сторону. Скажімо коли телефон у нижньому кармані справа, а ведучій навушник (лівий, я так розумію) зверху зліва. Тобто навіть тіло стає достатньою препоною, тож доводиться перекладати телефон. Але справедливості заради скажу - не знаю, чи це проблема навушників, чи телефону. Може хтось у коментарях підкаже, в мене Сяомі Редмі Нот 5. Може глючить телефонний блютуз.
Але по сукупності - 4 зірки ставлю.- Достоинства:
- Ціна, зручність, змінні накладки різних розмірів, заряд
- Недостатки:
- Трохи капризний блютуз
- Едуард Г***
на 3-х телефонах така проблема, редмі нот 7, meizu m2 note і старенький самсунг(андроїд)
одже проблема з навушниками.
- Едуард Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Звук, вигляд за свої гроші
- Недостатки:
- При русі періодично пропадає звук в лівому навушнику(враження ніби контакт відходить, але навушники то безпровідні)
- Едуард Г***
Точніше в правому
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Максим В***
почему такую оценку поставили наушникам?
- TouchDream2108
А пояснения почему поставили 1*??
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кто пишет что звук хороший,не знаю чем вы слушаете...абсолютно ни низов ни верхов,наушники за 400грн играют лучше.повёлся на отзывы и купил.буду возвращать
- Достоинства:
- Упаковка.судя по упаковке эти уши должны стоить намного больше.
- Недостатки:
- Ужасный звук.ууууужас.я не аудиофил,но это слушать вообще невозможно
- роман л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
бомба
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наушники не плохие, НО есть проблема:
1. Иногда теряется звук когда телефон в брюках.
2.Когда одеваю амбрршюры больше средней, то они не заражаются, т.е из за размера амброшюр они не контактятся с зарядкой и не отключаются,может есть решение проблемы?
3. Жутко раздражает,когда тебе звонят какая то тётка на английском говорит номер звонящего, можно ли это отключить?- Достоинства:
- Звук хороший, не выпадают плотно сидят
- Недостатки:
- Написал
- Игорь А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день. Уважаемый продавец, интересуюсь вопросом, какие возможности управления наушниками есть, сенсорное управление, одно нажатие, два, есть ли они, за что отвечают. Я заинтересован в покупке, спасибо вам большое, заранее.
- Владимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Великолепно!
- Достоинства:
- Звук прекрасный, в ушах держатся хорошо, не выпадают( у меня с этим проблемы).
- Недостатки:
- Не нашла
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скажите, пж, к Хeomi подойдут?
- Наталья
xiaomi ( sorry!0
- Павел Р***
да, конечно будут работать.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер нет гарантийного талона
- Эксперт R***
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке .
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие наушники, звук отлично
- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороші навушники.
- Достоинства:
- Ціна. Звук.
- Недостатки:
- Замість додаткових накладок на навушники, поставили ще один кабель для зарядки(
- Павел П***
Ты о чем? Тут же нигде в комплектации не указано что должны идти накладки дополнительные)
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классные наушники
- Достоинства:
- Звук, компактный размер, сидят в ушах как влетые.
- Недостатки:
- Микрофон конечно не ахти какой. И футляр открывается кнопочкой через раз. ( Надо помогать руками) но это не критично.
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Красивая модель за такую цену и качество звука на уровне цены. Не забываем снять наклейку с наушников, где идёт заряд.
- Достоинства:
- Удобные в ушах, не выпадают
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Правий навушник взагалі перестає працювати після однієї хвилини роботи. Якщо поруч є інші блутуз мережі, то дуже часто розриває з'єднання.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Несправна робота
- Елена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наушники мне очень нравятся, звук просто класс, удобные, идеально сели в ухо)) но наверное контрабанда, так как инструкция и все надписи только на английском... пришлось повозиться чтобы подключить, не долго, но все же...
- Достоинства:
- Хорошие наушники, сидят хорошо в ушах, слышно классно
- Недостатки:
- Инструкция на английском
- Представитель к***
Уважаемая Елена, благодарим вас за выбор компании Treblab.
- Vlad S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Разобрался с проблемой
- Достоинства:
- Отличные наушники
- Представитель к***
Уважаемый Влад, а в чем была проблема ?
- Vlad S***
Один из наушников был разряжен,для того что бы зарядить его нужно было снять наклейку а я ее не увидел
- Vlad S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Красивые,удобные,звук неплохой
- Недостатки:
- Один наушник работает другой нет
- Vladimir N***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наушники-бомба.быстро заряжаються,долго держат заряд,можно через них слушат все на телефоне и ноуте,звучание обалденное.покупкой доволен
- Достоинства:
- Заряд,звук,подключаються к телефону и ноуту
- Недостатки:
- Нет кнопки переключения треков на самих наушниках
- Дима Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получил сегодня наушники. Музыку слушать приятно, удобные. Есть сменные амбушюры и провод. Не понравилось только, что крышка кейса какая-то хлюпенькая. И еще вопрос. Почему при полной тишине я слышу писк левого наушника?
- Достоинства:
- Звук, кейс, эргономика
- Недостатки:
- Инструкция на английском
- Дима Н***
Представитель компании, хотелось бы услышать ответ по-поводу писка наушника. Это брак?
- Владимир Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наушники по материалам хорошие и для ушей удобные. Но звук я ещё не слушал так как не могу подключить их к устройству. Инструкцию я где-то уже потерял.
- Илья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Есть ли проблемы с подключением к устройству?
- Максим В***
Если на устройстве Bluetooth не ниже версии 3.0, все будет в порядке
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил здесь, дома обнаружил, что кейс не заряжает наушники
- Недостатки:
- Кейс не заряжает наушники
- Леня Т***
Посмотрите на контакты, там могут быть защитные пленки.
- Представитель к***
Уважаемый Сергей, необходимо снять плёнку, с контактов на самих наушниках. Благодарим за выбор компании Treblab.
- Vladimir N***
У меня кстати та же проблема.не заряжаються.заряжал несколько часов и заряд все время постоянный -10%.и еще вопрос-в центре кейса идет кнопка.для чего эта кнопка и как правильно заряжать наушники