Отзывы покупателей о Табурет TreeLand "Воллемия" Кабо-Верде (4010025) 5
Оставьте свой отзыв об этом товаре
Все отзывы 5
Инна Марчук
Цвет: Белый
Отличные табуреты. Все очень качественно. Опора прочная. Подбирала под стол. В идеале). Рекомендую.
Достоинства:
Дизайн. Качество.
Недостатки:
Гайворонская Алла
Цвет: Белый
Прочные,красивые и оригинальные.Купила 2 белых и 2 Кабо-Верде.Доставка быстро,упаковано хорошо.
Но,попадается брак:то угол отбит,то сиденье с вмятиной,надо полностью разворачивать и осматривать.
Олена Карпенко
Цвет: Белый
Очень понравились табуреты: красивые, сидение белого цвета с серыми разводами под рисунок древесины, устойчивые, не тяжелые, гладкие сварочные швы. Под кухню в стиле лофт подошли отлично.
Достоинства:
Красивый внешний вид, гладкие сварные швы, устойчивая, не тяжелая
Недостатки:
Александр
Цвет: Белый
Очень прикольная табуретка. Сварные швы хорошо обработаны, их не видно. Хорошо выставлено основание. Очень аккуратная кромка плюс все ламинирование. Вес - это хорошо, вес - это надежно ))). 5 звезд! Однозначно.
Отзывы покупателей о Табурет TreeLand "Воллемия" Кабо-Верде (4010025) 5
Общий рейтинг
Оставьте свой отзыв об этом товаре
Все отзывы 5
Просто супер! Друзья не поверили, что не авторская мебель)