Отзывы покупателей о Металлоискатель Treker GC-1016A
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
не берите это
- Достоинства:
- Недостатки:
- нет дискреминации и вообще , не работает
- Антон
Гарантия от Розетки 12 месяцев ссылка
- Полозова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный подарок за эти деньги. Все работает. Ребенку 10лет, в восторге. Нашли собачью медаль, крышки и ТП Увлекательно
- Достоинства:
- Компактный, лёгкий
- Недостатки:
- Нет чехла для хранения
- Борыкин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подойдет для чёрного металла для поиска монет советую взять что-нибудь с цифровым дисплеем и возможностью отсечь чёрный металл
- Достоинства:
- Цена-качество
- Маша Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скільки вольт крона
- Максим
9в
- Віталій М***
2 крони
- ДаняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скажите,этот металоискатель реально хороший?
- Василий П***
Ну как сказать. Вы с ним звезд с неба хватать небудете.
Это чернушник и прежде чем покупать его - не плохо было бы его с юравнить с Treker gc1028.
У него описания вообще нкт
- VladОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Был выбор между Гаррет 250 и Фишер Ф22 ,но то как я новичок решил для начала взять этот аппарат ,и показал себя довольно хорошо ,первый коп и пуля 7.62 примерно на глубине 17 см.
- Завада Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все чудово, дуже чуствітєльний. Але розибратися ніяк не можу... Знаходжу лише ржаві гвоздики, за неділю після покупки жодної монети,але обшукав усі місця де вони можуть бути.
Кому не сложно підкажіть будь ласка як виставити на монети... Буду дуже вдячний) зарянія дякую.- Достоинства:
- Чуствітєльність,легкій,ціна,харашо держить заряд, компактний.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Сергій Ч***
- Кислинская И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подарок мужу на день рождения, остался довольный , спустя год использования работает отлично .
- Саня П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто обман
Прислали лопапу подарочную
Где металлоискатель
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Sergey T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо держится в руке, лёгкий, не ест батарейки!
- Достоинства:
- Нету!!!
- Недостатки:
- Очень чуствительный к ударам, хрупкий пластик особенно крепление на штанге(лопнуло на третьем выходе), пользуясь им 3 месяца до сих пор неокупился, ненашол на него чехол(от дождя,пыли и пр.)
- Алексей
Недостатков много, находки есть
- Алексей
Чехла родного нет, нужно подбирать, я к примеру подобрал от гаррет ат, немножко подшил. Подлокотник сделал с пластиковой трубки и трубы пластиковой диаметром 100мм. Ничего сложного.
- Віталій Д***
1 грн чорна якого года
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Павел Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
все ржавые гвозди ваши
- Достоинства:
- быстрый отклик
- Недостатки:
- дискрим не работает, глубина небольшая
- Алексей
Если отсечь настройками гвоздей не будет, учите матчасть
- Павел Ш***
что тут учить, купил нормальный ace 300 i с nel датчиком.
- Sergey T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Собирайте деньги на что-то получше!
- Достоинства:
- Низкая стоимость.
- Недостатки:
- Люфт по средине штанги, намочил катушку росой после чего работает некоректно и очень чуствительна к маленьким ударам(например об камыш), нет подставки на землю постоянно падает.
- Роман Ш***
У меня эта же модель только с катушкой 190см да люфт есть но я привык он не мешает все держится ложняки были только от мокрого пакета в который я завернул катушку потому что мокро было снял пакет все прошло работает как и работал от ударов об ветки тоже ложняков нету по траве тоже ложняков нету
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для металокопі підійде, не більше.
- Достоинства:
- Довго тримають батарейки, легкий, простий в користуванні.
- Недостатки:
- Не знаходить метал на заявлену відстань, крихка конструкція, дискрімінація не справляється зі своїм призначенням
- Шурик М***
По гарантии обращались?
- Камера М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Металлическатель не ловит на глубине 1 метр как написано в характеристиках, около 40 см, а монету 10 копеек наших ловит ели-ели на глубине 10 см
- Достоинства:
- Долго держатся даже дешевые батарейки кроны по 20 грн, проработали месяц в режиме очень активного пользования
- Недостатки:
- Слишком маленькая катушка, ловит сигнал на всякую мелочь, невозможно отрегулировать, одни банки алюминевые
- Камера М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В первый же день покупки решил испытать, вышел за двор покопать, за час накопал 10 кг металла в среднем на глубине 20-30 см. Металл находит с башенной легкостью, успевай только водить катушку над землей. За такие деньги -это отличнейший выбор. Советую всем!!!
- Достоинства:
- крепкий, удобно и быстро разбирать/собирать, легкий, удобный
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- Владимир В***
Сколько батареек нужно?Спасибо
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкой доволен
- Фоменко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Представители подскажите пожалуйста может ли меняться глубина обнаружения от качества батарей??? Купил кроны по 15 грн,положения дискреминатора на все металлы обнаруживает жилезо максимум на 15см!!!
- Никита
так как бы "Глубина обнаружения монеты: до 16 см" что ж собственно не так тогда?
- Фоменко О***
Ну я ж написал железо а не монета вроде как бы должна быть разница черные металлы должен брать глубже а он короче всё берет не глубже 15-20см при любых настройках!!!
- В'ячеслав К***
Краще купуйте крони alkaline вони більш дорогі але цілком довго працюють
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
как зимой будет себя вести, боится температуру кто подскажит ?
- Женя Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Куплю на днях для копа черного метала,всю правду изложу.
Пришло время модернизации!
- Недостатки:
- подлокотник, крепление (кольцо с пластика )соединяющее две трубки: катушка и блок управления.
- Артем
Алексей, а как ведет себя на копе?
Тест по воздуху и в земле сильно отличается глубина? - Алексей
Артем, нареканий по работе трекера у меня нет! Воздух всегда отличался от практичного копа! Если по воздуху к примеру берет монету(в зависимости от размера и исполнения) четко 18 см, а если уже непосредственно на копе учитывать нужно, что катушка будет прилегать не в плотную к земле, минус 2 см. примерно. Дискрим ставлю на 11 часов, чуйка на 2-3 часа и замечательно. Но следует учитывать, можно проверить по воздуху: чем больше дискрима, тем меньше глубина поиска, так что аккуратно)))) Повторюсь:у монеты своя глубина, в зависимости от размера и материала исполнения. Например 5 копеек Украина (нерж.сталь) при дискриме на 11 часов трекер может не заметить так как относит монету к железу, а другие и 10см, 12, 15, для пляжа то что нужно. Серебро примерно 18-20 см. золото 17 см +-
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
есть ли отдельно пластмассовое кольцо с резьбой ? Просто не хочу делать отверстие и соединять болтом.
- Достоинства:
- Приобрел в апреле данный аппарат, все работает, аккумуляторы не нужны практически, главное алкалиновая крона + обычные наушники и вперед на поиски. Заряда хватит надолго! Дискриминация работает, но нужно внимательно с ней. Больше дискриминации, меньше глубина поиска золотых изделий, выводы делайте сами. Всем удачного копа!
- Недостатки:
- Что с минусов 1016А - это подлокотник, лучше как положено - т.е. который будет обхватывать предплечье, а не эта пластмасска. Еще крепление штанги,которое соединяет две трубки блока управления и катушки. Внутри крепления пластмассовое кольцо со временем может испортиться резьба, после чего катушка со штангой может проворачиваться.
- mwlphoto
сегодня первый раз на копе был и тоже поломалось крепление. пришлось садить на суперклей. не продуманная конструкция.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил себе тут в розетке , ребята молодцы прибор приехал в течении суток , о самом приборе я как новичок долго выбирал , в итоге остановился на данном , первый выход на коп куча шмурдяка )))) кг 20 железа и тд , 2-3 выход пошли монетки от империи до советов , к прибору нужно привыкнуть , уже 2-3 выход будете по звуку отличать чермет от цветного , для новичков скажу не хотите копать гвозди и остальное , выставляйте Disc на 12 часов и вперед , глубина поиска падает но копать будете меньше)) , в общем прибором доволен , думал что будут хуже , думаю идеальный прибор для новичков и поиска по пляжам , лично мне не хватает глубины все монетки поднял на 5 -10 см не больше(( , но как говорится что стоит то и имеем , прибор советую для начала , а сам уже думаю о чем то подороже и с усиленными характеристиками , всем хороших находок , удачи!
- Достоинства:
- Цена , легкость освоения
- Недостатки:
- ложные срабатывания об траву
- Гость
как вы отличаете цм от чм? звук же один и тот же.
- 1asadanax
ответ на вопрос *гость : возмущается магнитное поле и динамик будет вроде выдавать один и тот же звук но он от характера возмущения будет отличаться.подобно струне которая от характера возмушения на нее выдает отличающийся в каждом из случаев звук (сила,место,характер:щипок,перебор итд)
- Радченко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
недавно купил. я конечно аматор в этом деле но прибор мне понравился. даже нашел уже монетку и и значок)) при ударе о жосткий кустарник происходит сработка( прибор легкий и удобный. катушку бы побольше ему. а так аппарат супер и не дорогой
- Представитель T***
Будут к ним фирменные катушки большего диаметра.
- Алексей
Когда же наступить тот счастливый день, когда в продаже появятся катушки???
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Действительно ли водонепроницаемая катушка и можно работать на мелководье? Тест проверка есть???
- Представитель T***
Тестили на новом. Действительно водонепроницаемая. НО по логике, если долго пользоваться прибором, из-за постоянных ударов о почву, камни, ветки и т.д., в корпусе датчика образуются микротрещины. И как поведет себя прибор через время (протечет или нет) пока не известно. P/S на сервис с протекшими катушками еще не обращались.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Есть ли на блок управления защитные чехлы или с каких моделей могут подойти?
- Представитель T***
Пока не видел чехлов на этот прибор. Может проще самому пошить. P/S а вообще в дождь копать плохо - грязь к сапогам и лопате прилипают))). Приятнее наслаждаться копом в хорошую погоду)
По размерам блок управления как у FISHER F4. Думаю, подойдет 99%
- Василий П***Продавец: Rozetka
Описания в характеристики добавить бы.
Частоты (герцовки).
Вообще нет. Люди же плеваться начнут. - Дмитрий П***Продавец: Rozetka
Брал по скидке. За такие деньги товар себя оправдал. Чермет определяет с легкостью, что дает возможность отбить покупку за несколько выездов. И с монетами он справляется. Уже на первом копе нашел монету (Империя), но глубина была незначительной (8-10 см). Дискриминатор, конечно, работает так себе. Проще копать все сигналы или не реагировать на "хрюкающие" сигналы. Брал к нему отдельно 2 аккумуляторные кроны и зарядку к ним. Копал примерно часов 15, кроны держат. Катушку под водой не испытывал и остальным не советую. Если не жаль несколько сотен гривен, то можно приобрести эту же модель, только с улучшенной катушкой (Treker GC-1016A/190).
- Достоинства:
- Цена, компактность, простота
- Недостатки:
- Дискриминатор
- Алексей Ц***Продавец: Rozetka
Цветные металы ищет?
- Роман Ш***
У меня 1016a только с катушкой 190 из цветных находил чугун свинец латунь алюминий как видите с цветным металлом проблем нет
- Колодій М***Продавец: Rozetka
Це китай
- АлександрПродавец: Rozetka
какая максимальная глубина обнаружения
- Rasta R***Продавец: Rozetka
А можно ли докупить к нему наушники?
- степанПродавец: Rozetka
коли буде в наявносі ?
- АрсенийПродавец: Rozetka
При своей цене - работает на 100% превосходно
- Дмитрий Д***Продавец: Rozetka
А как выставить режим на большой чермет?
- Ренат
искать, приподняв катушку над землёй, будет искать только значительные обьекты)