Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Куртка зимняя женская Trespass FAJKCATR0006 S Зеленая (5045274727982)

Оценка пользователей 4.33/5
  • Юлія П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Зеленый

Дуже тонкий наповнювач, на швах взагалі відсутній, не рівномірно і не якісно наповнили. На зиму точно не піде.

Достоинства:
    Недостатки:
    Якість
  • Ірина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Бежевый

Куртка сподобалася. Дуже легка, м'яка, тепла. Колір не білий, а молочний. Я задоволена.

• Ірина Ш***

Виявилося, що я не така вже й задоволена: вдома зранку роздивилася куртку біля вікна і побачила майже наполовину пусті прострочені прямокутники з наповнювачем. Ще й той наповнювач, що є, вільно рухається в них, тобто дуже швидко перетвориться у купки. Куртку повернула.

• Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Бежевый

Класна куртка, точніше пальто. Як раз така як я хотіла. Легка і тепла. Колір більш до білого.

Достоинства:
    Якість, ціна
    Недостатки:
    Поки немає
  • К. С***
    Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Зеленый

Дуже крута куртка, на весну, осінь та теплу зиму просто топ. Невагома. Рекомендую.

• Елена К***
    Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Бежевый

Куртка лёгкая, но наполнитель местами топорщит, а местами его нет, особенно возле швов

Достоинства:
    Лёгкая, приятная ткань, хороший крой
    Недостатки:
    Наполнитель заполнен буграми, не эстетично смотрится
  • Ольга Ч***
    Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Коричневый

Куртка ну дуже вже тоненька, на теплу осінь...

Достоинства:
    Легенька
    Недостатки:
    Замок затягується важко, прання вручну при 40 градусах, таке враження - що одноразова
  • Мария М***
    Продавец: Rozetka. Размер: XS. Цвет: Коричневый

Брала такую же куртку только другого цвета в другом магазине. Сама куртка очень удобная. Свободная, мягкая, уютная, лёгкая. Фасон очень удачный для возраста 40 . Я так довольна была когда купила. Но я постирала ее в стиральной машине, хотя знала что стирка вручную. И естественно вся внутрянка сбилась комками т к она не была прострочена с наружной тканью. В итоге новую куртку выкинула. Я не понимаю как можно вставить вовнутрь полиэстер кусками и как-то его не прикрепить. Мне кажется даже если руками стирать то все собьётся. В общем расстроилась. Деньги на ветер. Может кому-то повезет больше. Лично к Розетке претензий нет.

Достоинства:
    Фасон, удобство, лёгкая.
    Недостатки:
    После стирки сбилась комками внутрянка.
    • Ольга Ч***

Про прання вручну навіть не написано.... Напевно на бірці?!

• Александра К***
    Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Бежевый
    • Общее впечатление

не рекомендую

Достоинства:
    Недостатки:
    Нитки торчат, наполнитель (синтопон) просел, куртка насквозь светиться
    • Соответствие размерной сетке

Соответствует