- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для комбинированной кожи подошло идеально,хорошо впитываеться
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Пока нет
- Роман Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сподобалось. Легкий, швидко впитується, небагато потрібно, дуже приємний запах для мене, наче вранці обличчя не таке пом'яте.
- Достоинства:
- Консистенція, запах, ціна
- Ольга И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені сподобався крем.
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купувала мамі. Їй сподобався. Приємний аромат і текстура.
- Галина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем жахливий. Після нанесення на обличчя перетворюється на плівку. Колір напівпрозорий, а не білий. Структура желеподібна. Не рекомендую, хоча раніше користувалась і була задоволена.
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вау эффекта не было, но за такую цену вполне ничего
- Достоинства:
- Лёгкая текстура, быстро впитывается, увлажняет
- Недостатки:
- Специфический запах
- Ірина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже подобається цей крем, особливо для холодної погоди — ідеально для мене. Він досить густий, але на шкірі тане,добре живить і захищає від вітру. В мене комбінована, але чутлива шкіра. Жодного разу не було подразнення від цього крему. Запах не дуже виражений, абсолютно не агресивний, для мене це теж величезний плюс. Купую вже мінімум третій раз. Однозначно рекомендую!)
Дякую Розетці - ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подобається, що пакування в тюбику, а не в банці. Крем хорошої якості.
- Достоинства:
- Крем густий, добре розподіляється. Швидко поглинається.
- Ольга И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені зайшло, купляла вже кілька разів на мою 48-річну шкіру - весь час використовувати його самого замало, проте на якісь короткотривалі подорожі щоб не тягти багато - беру цій крем ї його вистачає. А зазвичай влітку його вистачає як нічного, а на день треба щось з УФ фільтром, а взимку вночі використовую мігдально-звіробійне масло для обличчя а на день після сироватки цей крем і теж ок. Має легкий ліфтинг ефект і дуже комфортний після нанесення. Проте на морозну зиму таки краще використовувати щось інше.
- Достоинства:
- Зволожує, не масний, трохи підтягує, недорогій та натуральний
- Недостатки:
- не має WOW ефекту :) та не підходить на морозну погоду
- Світлана Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень сушит, сегодня попробовала наночь, и поняла ,что это максимум под макияж, и то в жаркое время. Увлажнение практически отсутствует. Похож на мойтматирующий крем для проблемной кожи, стягиваюшим поры от одного украинского бренда. Не удивлюсь, если он же и выпускает даную марку косметики)Я очень поддерживаю отечественного производителя, но в данном креме отсутствует вовсе какой либо натуральный аромат, или действие. Я пользуюсь маслами натуральными, так вот, даже исключая агентов, помогающих проникать активным веществам в кожу, в чистом масле, увлажнения и питания я получаю больше. Из чего следует сделать вывод, что данный крем, скорее, некая эмуляция годится разве что под макияж. Из плюсов, заметно стягивает поры, делает кожу действительно бархатный. У меня жирная кожа, 36 лет, возрастные изменения у себя нахожу. Есть подводные высыхания, но не заметные глаза. Так вотсапе мне он показался излишне иссущивающим. Хотя, обычно проблема заключается лишней жирности))))ну, каждому свое, на любителя, все мы разные)я лишь откровенно поделилась своим субъективным мнением максимально объективно)).
- Достоинства:
- Делает кожу барзатистой, стоит недорого
- Недостатки:
- Стягивает и сушит кожу
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За такую цену стоит взять не задумываясь. Легкий и впитывается быстро. Кода стала бархатной и мягкой.
- Достоинства:
- цена качество удобная упаковка
- романОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший легкий крем. Потємний запах, добре діє на шкіру.
- Достоинства:
- Легка текстура
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем по консистенции напоминает увлажняющий, не густой не жирный. Наверное это увлажнение и питание 2 в 1. В холодное время года на ночь использовать хорошо, на мороз на улицу днем не рекомендую. После пользования кожа увлажнена есть легкий лифтинг эффект, у меня кожа сухая. В целом можно пользоваться.
- Достоинства:
- Приятная текстура, запах нормальный, не жирный