- Ангеліна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Консистенція не густа. Тонізуючу та зволожувальну дію точно виконує. Алергії та подразнення не викликає. Як на таку ціну, дуже гарний крем.
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный крем. Аллергии не вызвал. Быстро впитывается, не жирный,питает, увлажняет кожу. Хорошо разглаживает кожу после сна)
- Достоинства:
- Надолго хватит.
- Ирина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий крем
- Волчанова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем гарно зволожує шкіру, має приємний легкий запах, не викликає алергічних реакцій.
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Недостатки:
- Не виявила
- Іра С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Усе прийшло швидко. Крем ще не тестувала
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне не подошёл. Кожа подпухшая, как после ботокса, ещё и красная.Консистенция жидкая. Удобный дозатор. Но, как по мне, ни о чем этот крем.
- Достоинства:
- Объем, дозатор
- Недостатки:
- Ефекта ноль, аллергия, отечность
- Вікторія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо Розетка за акции и цены.Открыла эту косметику благодаря Розетка:))))))Купила в подарок и подругам лосьйон и крем вокруг глаз.
- Достоинства:
- цена запах увлажнение.
- Недостатки:
- не вижу
- Алла Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зволожує добре, більше нічого не робить.
- Волчанова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Досить гарний крем флюїд як на таку ціну. Гарно зволожує, досить великий об‘єм, приємний легкий запах. Все, що треба доя гарного зволоження.
- Достоинства:
- Гарне зврложення
- Недостатки:
- Трошки рідкий флюїд, але не критично
- Ирина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее соотношение цена - качество
- Достоинства:
- Хорошо увлажняет, быстро впитывается, экономный,
- Недостатки:
- Не разглаживает морщины на 100%)
- Ирина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не вірю в ефекти зменшення зморшок ні одного крему. Цей дуже гарно зволожує, мені дуже подобається,що не створює плівку. Дуже зручно , що є дозатор
- Достоинства:
- Добре зволожує, аромат супер
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поки що я не побачила жодного ефекту. Шкіра навколо очей не виглядає ні відпочившою,ні розгладженою.
- Достоинства:
- Великий об'єм, приємний запах
- Недостатки:
- При натисканні виходить дуже велика порція крему, при висиханні скатується, і надлишок треба струшувати з обличчя .
- ОИОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Флюид нравится, консистенция не плотная, впитывается хорошо, увлажняет прекрасно. Доставка быстрая.
- Достоинства:
- Хорошо увлажняет. Нет запаха.
- Алена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее увлажнение для кожи вокруг глаз, удобный дозатор, хорошая консистенция, приятный запах)))
- Наталія Б***Продавец: Rozetka
Здравствуйте, после применения данного продукта у меня остались только положительные впечатления, тёмные круги ушли, мешки под глазами пропали, мелких морщин и не видать, хорошо увлажняет и питает нежную кожу вокруг глаз!
- Достоинства:
- Ушли тёмные круги
- Недостатки:
- Не нашла