- Ольга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Супер!
- Достоинства:
- Ціна/якість
- Ольга Л***
цього разу беру для подарунку
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Швидке зволоження.
Якщо є ділянки тіла надто сухі, наприклад п'яти, то намастивши на ніч - вранці відчуєте м'якість.- Достоинства:
- Якість, ціна
- Наталія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Хороша олія
- Достоинства:
- Легко топиться
- И.М.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Хорошее масло .
- Любовь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Якісне, корисне! Дякую!
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Олія чудова. А Розетці - ганьба. Заказ йшов 14 днів. Такого ще не було
- Недостатки:
- 14 днів в очікуванні товару
- Наталья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Спасибо
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Баночка плотно закрыта фольгой, ничего не протекло, масло приятно пахнет, легко тает в ладошке и хорошо наносится на тело. Очень понравилось!
- Достоинства:
- Хороший запах
- Недостатки:
- Маловато будет))
- ННОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Зауважила на відгуки про поганий стан (відкрита банка, строки)
Тому одразу перевірила. Усе добре. - Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
На самом деле масло, белой плотной консистенции, а когда беру пальцами тает - превращается в жидкое масло, аромат нежный кокосовый, использовала на волосы и тело, смягчает. Понравилось.
- Іванна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Приємний запах,добре зволожує шкіру,тільки цю кокосову олію купляю.
- Лилия Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Чудова річ, використовую і для обличчя і для волосся.Якість достойна.
- Достоинства:
- Натуральний продукт
- Недостатки:
- Шукаю
- виктория к***
Як ви використовуєте цю олійку для волосся, наносите на довжину чи на корні ?
- Оксана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Все добре
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
быстрая доставка , не просрочен, упаковка не повреждена
- Достоинства:
- хорошее масло, запах кокоса насыщенный
- Альона М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Упаковка пошкоджена - фольга надірвана (частково відкрита), а так як після відкриття термін придатності пів року - не зрозуміло чи продукт не протермінований. Жовті цятки викликали підозру, консистенція при 20° у приміщенні майже така, як у твердого мила - щоб скористатись - потрібно нашкрябувати чимось.
Плюс сумніваюсь, що пів баночки - це повний об'єм на 100 мл
Для рук таки ризикнула скористатись, гарно пом'якшує і присутній легкий, ледь відчутний аромат кокосу - за що і ставлю 3 зірки.- Достоинства:
- Пом'якшує, приємно пахне
- Недостатки:
- Упаковка вскрита, консистенція занадто тверда, імовірно не повний об'єм засобу
- Галина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Приємний,легкий,натуральний аромат .Термін до 02.26р.Зберігаю в холодильнику.Рекомендую.
- Недостатки:
- Не знайшла
- Лилия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Чому я не купила цю олійку раніше ?..
Це ж просто ЗАХОПЛЕННЯ !!!
Аромат кокосу (а не хімії), чиста олія, при кімнатній температурі наразі якраз зручна консистенція
А головне - моя шкіра поглинає цю олійку, як суха земля воду , і одразу зникає противне відчуття стягнутості. На ранок приємні відчуття і слабкий аромат ще є. За два використання повного відновлення шкіри немає, звичайно - але результат все одно Агонь
Також після "проби на собі" мастила сину ніжки - мені все подобається, жодна дитяча олійка і поряд не стоїть. Що не дивно - бо в складі тих "олійок" олії не знайдено ️
Використання дуууже економне
Але по закінченні купуватиму ще і всім раджу- Достоинства:
- Якість, свіжість, аромат, безпечність навіть для дитини, мега супер зволожує і живить пересушену шкіру
- Недостатки:
- Жодних не знайшла
- Вера В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Отличное масло с приятным ароматом, применяю на волосы, очень нравится результат. Рекомендую!
- виктория к***
Вы наносите на корни или на длину волос?
- Михаил З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Ну из 4 заказанных 3 норм, до 25 года, а один до сентября 22 года, 2 недели осталось типа, не приятно конечно и даже бесит, но сам виноват, не глянул, забейте…
- Достоинства:
- 3 нормальной даты
- Недостатки:
- 1 почти просрочка
- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Відмінне
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Гарна кокосова олія. Користуюсь для зволоження шкіри та для волосся. Гарно зволожує. Волосся стало блискучим та густим. Рекомендую.
- Достоинства:
- Ціна-якість.
- Недостатки:
- Немає.
- Ковальчук Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Олія чудова! Шкіра після неї ніжна і зволожена. Якість перевершила мої сподівання за цю ціну, адже замовляла аналоги...вдвічі дорожчі, та нічим не кращі. Аромат кокоса приємний, ненав'язливий.
- Достоинства:
- Низька ціна за високоякісний продукт. Аромат. Дієвість.
- Недостатки:
- Немає!
- Андрей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Хорошее не дорогое масло масляное. Жена мешает с витамином В и на волосы, говорит АГОНЬ
- Достоинства:
- Цена качество
- Недостатки:
- Никаких
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Беру второй раз. Приятный запах. Волосы, тело, лицо, особенно в зимнее время незаменимый.
- Достоинства:
- Цена и качество
- Андреи А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Жінка маслом задоволена
- Ирина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Летом незаменимо для хорошего быстрого загара и увлажнения кожи.
- Достоинства:
- Натуральное
- Недостатки:
- Недорого
- Андрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Дружина задоволена,олія не гірша за дорогі аналоги.Рекомендую! Підтримаймо нашого виробника
- Достоинства:
- Ціна-якість,все задовільнило
- Недостатки:
- Не знайшли
- ВитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
летом поставила в холодильник. так как мне не нравится жидкое масло. я люблю взять немного масла-разогреть в руках и потом наносить на тело. вполне достойное масло. у меня вообще много масла, пользуюсь для тела - не люблю сухости на коже. для волос не пробовала.
- Достоинства:
- это хорошее масло. недорого.
- Недостатки:
- пока не знаю.
- Елизавета П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Очень классное масло для волос . Питает и делает волосы мягкими и легко расчесываемыми .
- Достоинства:
- Мягкость волос
- Павел Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Ребята, в банке не масло, а что-то непонятное. Желтого цвета, не пахнет ничем. Смотрите фото. Замените или верните деньги
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Павел Ш***
Кто хочет купить этот треш, почитайте, что отвечает розетка)
" Добрий день, шановний Павло!
Перепрошуємо за затримку з відповіддю. Письмові звернення опрацьовуються нашими менеджерами в черговості надходження їх на наш сайт, терміни залежать від загальної кількості неопрацьованих листів.
Згідно ЗУ «Про захист прав споживача», є групи товарів, які не підлягають обміну та поверненню.
Даний товар належить до категорії товарів "парфумерно-косметичні вироби", відповідно, ми, на жаль, не зможемо його прийняти для обміну або повернення.
Крім того, даний товар при нагріванні до 27 градусів стає рідким, і навпаки - густішає.
Дякуємо за звернення."
Ребята, масло желтое! Оно испорчено. Это второй заказ, банка стояла рядом с первой. - Elena W***
Поставьте в холодильник, затвердеет будет как парафин))
В жару это масло становится жидким.
- Екатерина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
- Виктория Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Пользуюсь кокосовым маслом часто. У меня после использования стали еле заметны растяжки. Использую как маску для волос. Питает хорошо кожу тела. Питает и увлажняет.
- Наталия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
- Вікторія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Добре зволожує шкіру. Підходить для масажу.
- Марина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
- Владимир О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл