- Станислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Коричневый
Чудовий лежак, дякую. :)
- Достоинства:
- Коту подобається
- Татьяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Серый
Лучшая покупка ever! Не знаю, почему раньше не купила. Просто не ожидала, что это так будет беречь диван, на котором любят спать коты и который вечно в их шерсти и следах когтей. При том, что диван не дерут, но сквозь сон выпускают когти и бывает, цепляются. За 4 года на диване уже стали заметны следы.
Так вот. Эта лежанка просто спасение дивана! Ибо вся шесть и когти остаются в ней)) поставила лежанку в той части дивана, где обычно спят мои коты. Сэкономила на химчистках дивана, как минимум.
Взяла размер побольше, думала, может вдвоём спать будут - фигушки. Так что для одного кота стандартного размера можно спокойно брату и ту, что поменьше.
Полет около года. Вторую хочу взять для второго кота, но поменьше. Пока не знаю, куда ещё одну лежанку влепить. Просто нет места для неё.- Достоинства:
- Сохраняет диван. Коты обожают. Вид за год не изменился, только чуть шерсти собирается регулярно.
- Недостатки:
- Не заманивает обоих котов спать в одном лежаке))) а я так надеялась!
- Татьяна Ч***
Пожелание создателям - сделайте средний размер! Большой великоват, маленький для взрослого кота, судя по отзывам ниже, будет маловат. Давайте средний! )))
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Серый
Качество хорошее, кот сразу умостился
- Інна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Коричневый
60*40*18 см - всім сподобався :)
- Катя С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Серый
Очень понравился лежак. Щенок сразу его облюбовал, спит только там.
- Достоинства:
- Цена, качество, размер.
- Недостатки:
- Пархоменко Д***Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Коричневый
Брали лежак для маленького цуцика на виріст. Лежак кайфовий, стильно виглядає, за кольором супер. В перший день використання собаня почав віддирати нашитий логотип. Зпороли його рештки, на матеріалі не лишилося навіть слідів від шву, також пес в якийсь момент його дуже активно жував і дряпав - теж слідів не лишилося. Лежак стоїчно усе витримує - це прям мегакруто.)
На даний момент в лежанку кілька разів блювали, відмивається дуже легко) (сорі за подробиці, але як на мене це важливо розуміти - наскільки легко буде очистити лежак у разі подібних проблем). Мила губкою з милом, в сушарку закидати не наважилась, тому висихав два дні.
В цілому ми дуже задоволенні, але шкода, що такого немає в більших розмірах.- Достоинства:
- Дуже міцний матеріал
- Недостатки:
Представитель поставщикаСпасибо за покупку и за Ваш отзыв.
- Денис Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Бордовый
Крута лежанка, часто котик проводить в ній час, йому в ній зручно та комфортно. Зшита добротно, матеріал доволі міцний
- Достоинства:
- Гарна ціна, гарна лежанка, кіт задоволений
- Любовь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Бордовый
Берите размером 60*40, точно не прогадаете! Ткань и наполнение лежанки достаточно комфортны для хвостиков)
- Достоинства:
- Цена=Качество
- Недостатки:
- Едвард Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Серый
Для котика дуже сподобалося !!! Результат вподобання на фото.
- Недостатки:
- Natalya I***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Коричневый
Качество хорошое,при стирке не линяет,мы довольны.
- Достоинства:
- Классно стирается и быстро высыхает!!!
- Недостатки:
- Не нашла.
Представитель поставщикаСпасибо за покупку и за Ваш отзыв.
- Елена Д***
подскажите это Вы брали 60/40??
- Валерія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Коричневый
Гарна якість за таку ціну, швидка доставка на магазин розетки (1 день), собаці одразу сподобалося
(стражденний вигляд у неї по життю, не звертайте уваги) - Павленко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Коричневый
Лежак шикарный. Наш собакен принял его мгновенно, хотя обычно он очень настороженно и с опаской относится к новым вещам. Фото сделаны через 10 секунд и через минуту после знакомства собаки с его новой кроваткой. Добротная ткань, хорошо прошито все, сочетание цветов нам очень подошло к интерьеру. Есть крошечный недостаток - на светлой части части лежака легко остаются пятна от мокрого собачьего пятака (хотя при этом они быстро высыхают). Если у собаки сильно мокрый нос или слюни, посмотрите вариант потемнее.
Отдельное спасибо Розетке за рекордно быструю доставку: утром в субботу заказали - в 16 уже привезли.- Достоинства:
- Качество пошива, цвет, ткань
- Недостатки:
- Один крошечный, детальнее - в отзыве.
- Вікторія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Серый
Ідеальний лежак для хвостика не великого розміру.
Добре наповнений, бортики тримаються.
Легко прати.
Швидко сохне.
А тепер саме головне, собака - щаслива.
Та й кіт не проти поспати- Достоинства:
- Ідеальний
- Недостатки:
- Светлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Коричневый
Лежак хорошего качества, достаточно большой. Кот сразу его заметил.
- Достоинства:
- Цена-качество.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- Лейла С***
Подскажите какой размер вы брали маленький или большой ?
- Тетяна У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Серый
Приємний колір, цупка тканина, запаху не було, тому перед використанням не прала. Одна кішка одразу підійшла, спочатку спробувала лапою дно, потім одразу залізла і лягла. Потім друга кішка теж почала туди лягати. І вдвох прекрасно сплять - вага кішок 6 та 2,5 кг, нормально поміщаються. Бачила в коментарях, що тонке дно - а як на мене, це не так, дно доволі пухкеньке і м'яке, 5 см, як і заявлено. Місцями дійсно якісь ниточки стирчать, але це не заважає, коти там не граються, і не чіпляються за нитки.
Коли друга кішка підросте і (якщо) їм стане затісно, куплю ще одну таку саму лежанку.- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- наче немає
- Олена І***
Три роки тому купували, то дійсно дно майже вдвічі тонше. Зараз пухкіше і дно, і стінки.
- Вікторія З***Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Серый
Гарний, не маркий, маленькому біглю сподобався.
- Достоинства:
- Гарний колір, матеріал
- Недостатки:
- Немає бірки
- Алина Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Серый
Кошечке нравится
- Ірина Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Серый
Суперовий ліжачок, взяли 60х40, наш 7-кілограмовий котик вмістився без проблем, боялись, що не сприйме, як колись йому купили закритий м'який будиночок, так він і валяється, а ліжак майже одразу наш Барс "освоїв", тому дуже задоволені покупкою.
- Достоинства:
- Місткий, м'який, якісно пошитий, кіт зацінив.
- Недостатки:
- Руслан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Коричневый
- Достоинства:
- Хороша якість!
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Вероника Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Серый
Пришла очень быстро. Мягкая , по качеству тоже нормальная. Наша француженка довольна.
- Достоинства:
- Цена и качество
- Недостатки:
- Не нашли
- Анастасия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Коричневый
Хорошое качество и приемлемая цена!
- Олена І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 40 x 30 x 12. Цвет: Серый
Хочу залишити ще один відгук, тепер вже від кота. Якщо перші дні він не підходив до лежака, то тепер з двох наявних обирає саме новий лежак, незалежно від того, де б я його поставила.
- Достоинства:
- Кіт обрав новий лежак
- Недостатки:
- Кіт 5 кг трошечки не поміщається. )
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Серый
Улюбленець задоволений)))
- Достоинства:
- М'яке , зручне
- Недостатки:
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Коричневый
Зручний. В машинці можна прати. Швидко сохне. Собаня дуже старалась подери протягом 2 місяців-ще не вийшло, тримається.
- Достоинства:
- Легкий , переться в машинці, добра тканина, швидко сохне.
- Недостатки:
- Поки ніяких
- Иван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Серый
Покупали для кота. Размеры супер то что нужно. Кот доволен :)
- Достоинства:
- Хорошее качество ткани, пошива.
- Прокопенко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Серый
Отличный лежак, удобный большой, коту понравился.
- Достоинства:
- Большой, удобный.
- Недостатки:
- Євгенія Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Бордовый
Купили лежак размером 60*50 для большого кота и она супер подошла, даже немного велика, за то кот сможет спать не только скрутившись)), для средней собаки тоже будет ок. Красивое сочетание цветов, качество хорошее! Сама выбрала по отзывам и знаю, как это важно:)
- Достоинства:
- Супер
- Недостатки:
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 40 x 30 x 12. Цвет: Серый
это просто любовь :3
покупала для младшей кошки, но спят обе)
но на 6 лучше покупать размер побольше- Достоинства:
- удобство, практичность, цена. двусторонняя
- Недостатки:
- нет!
- НазарійПродавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 40 x 30 x 12. Цвет: Коричневый
Дійсно товар на 5 зірок. Приємно що виробник Україна, якість гарна. Матеріал цупкий, колір такий що не треба часто прати. Конструкція і борти досить міцні. Наш собакин відразу зрозумів що це його. Теперь тільки там і спить.
- Достоинства:
- якість, вітчизняний виробник
Представитель поставщикаДякуємо за покупку і за Ваш відгук. .
- Ірина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Серый
Чудовий лежак, гарна якість. Кішка відразу вляглась у нього.
- Достоинства:
- Якість. Вивертається на дві сторони.
- Оксана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Серый
Лежанка супер, якісний матеріал, котики зацінили
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Вера П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Серый
Беріть, не пожалкуєте, якісно і дешево, великий розмір для мейнкуна чудовий
- Достоинства:
- Ціна/якість
- Недостатки:
- Киця плювати хотіла на цей лежак, спить у раковині
- Світлана М***
Спробуйте "пшикалку" місце тут .Нам помогло
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Серый
Лежак с нами два дня и я начинаю понимать, что придется заказывать второй, так он зашел нашим котам. Пошит отлично, хорошо вписывается в интерьер. Пока мы все им очень довольны.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 40 x 30 x 12. Цвет: Серый
Лежак отличный, коту нравится
Материал хороший- Достоинства:
- Материал, цена, соответствует описанию
- Недостатки:
- Полина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Серый
Качество пошива хорошее, пёсель доволен, а это главное! Борта хорошо держаться, он любит ложить на них голову))цвет отлично подходит в интерьер
- Достоинства:
- Качество, размер и цвет
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 40 x 18. Цвет: Серый
- Достоинства:
- Компактная, мягкая, легко очищается