Отзывы покупателей о Миска для кошек Trixie Медленное кормление пластик/термопластичная резина 0.25 л 21х14 см Серая (4047974251928)
- Инна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл. Цвет: Серый
Для кота з надмірний апетитом та жагою до їжі - ідеально!
Здається, мій кіт вперше в житті відчув смак корму, бо до того він його їв, як пилосос.
Зараз їсть дійство повільніше, жує корм, а також розвивається, коли дістає корм з крайніх відділів.
Дуже корисна штука для котів, у яких є проблеми з травленням, та які дуже швидко їдять.- Достоинства:
- Кіт повільніше їсть, що добре впливає на травлення
- Нестерчук А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл. Цвет: Серый
Думала, что это очередной кликбейт на популярные новинки и толку будет - ноль, но нет!!! Это просто спасение для хозяев, у которых кот/кошка трапезничает ровно 30 секунд, у меня было именно так!! После покупки этой миски кошка кушает 3-4 минуты, именно кушает, а не проглатывает всю еду за раз!! Поэтому в очередной раз большая благодарность Розетке за качественный товар и быструю доставку!!! Рекомендую!
- Достоинства:
- Со своей главной функцией справляется на все 100%
- Недостатки:
- Нету!
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!- Margi
Сочувствую вашему коту, у которого еда, вода и туалет находятся в одном месте
На самом деле думала, что толку будет ноль, мол это больше - кликбейт на популярные новинки, но нет!! Это реально спасение для тех, у кого кошка/кот просто проглатывает еду за секунды, моя кошка именно так и хомячила всё, до тех пор пока не купила эту миску, сейчас время кормления 3-4 минуты и для меня это огромный и находка!!!
Спасибо Розетке, за крутой товар и быструю отправку))- Достоинства:
- Со своей главной функцией справилась на все 100%