Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Рюкзак-переноска для собак и кошек Trixie TBag 42 х 29 x 21 см до 8 кг Черный с серым (4011905028828)

Оценка пользователей 4.59/5
  • AI аналіз відгуків
    38 відгуків:  82% позитивних, 13% нейтральних, 5% негативних.
    Trixie TBag (рюкзак-переноска для тварин до 8 кг) отримав переважно позитивні відгуки від користувачів. Покупці відзначають його зручність для подорожей, легкість, якісний матеріал та універсальність у використанні. Особливо цінується можливість носити рюкзак і на плечах, і в руках, а також хороша вентиляція. Деякі власники великих котів або собак зазначили, що розмір міг би бути більшим, а у поодиноких випадках були претензії до фурнітури (молній). Головними перевагами стали зручність, якість пошиву й універсальність, а серед недоліків — питання габаритів для тварин, що близькі до максимального вагового ліміту, та окремі побоювання щодо міцності сітки.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Светлана

Заказала две переноски для своей кошки и собаки. Сумка очень удобная. Качественно сшитая. Возили в ветеринарную. Я на плечах, муж в руках. В обоих случаях было очень удобно переносить животных. Хоть дно и отстегивается, чтобы удобно было простирнуть в случае казуса :) , но я стелила пелёнки для животных, которые в итоге не понадобились, а только смялись в дороге, я их вытащила и поместила в кармашек, который есть в сумке, туда можно положить что-то небольшого размера. Одним словом я очень довольна этой переноской. Животные в них и стояли и лежали в полный рост без ограничения движений. Собака чихуахуа, а кошка шотландская вислоухая. Вес одинаковый у них, 2700кг. Вдруг кому-то пригодится такая информация.

Достоинства:
    Удобная
    Большая Соответствует для перелёта Качественная
    Недостатки:
    Не обнаружено
    • Ирина Н***

Здравствуйте! Сколько весит сам рюкзак?

• Дарія Т***

Гарний рюкзачок для тварин
    Раніше користувалися звичайними пластиковими переносками, але з котами по 5 і 6 кг було важко їх тягать в руках. Особливо в період відключення світла, носити їх з/на 7 поверх важкенько

Коти опробували, місця достатньо щоб посидіть і полежать.

Достоинства:
    Вмісткий та міцний. Котів по 5 і 6 кг витримав. Багато віконечок
    Недостатки:
    Не знайшла
    • Мария Л***

Два кота влезли?

• Світлана Т***

Кошке 8 мес вес 2,7 кг, после первого домашнего эксперимента покатавшись на моих плечах, благополучно ныряла потом сама в новый домик в отличие от пластиковой переноски, которой тоже пару дней. Наши первые осознанные переносы.
    Рюкзак/сумка ей понравился больше)))
    Соответствует описанию.Кошка может в нём лежать и менять положение.
    Спасибо Розеточка)))

Достоинства:
    Качественный, лёгкий, всё работает молнии застёжки липучки. Дно можно извлекать для стирки. Дофигища молний и кармашки есть)
    На спине держится круто, лямки по ширине как раз на мои плечи 42 см.
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Марта Щ***

Сумку заказала для кошки, так как она ездит с нами в походы и живет в палатке. Кошка 6 кг, в сумке чувствует себя комфортно. Может и лежать и сидеть. Хорошо проветривается и удобно носить как на спине так и в руках. Качественные ручки и сам пошив

Достоинства:
    хорошее качество
    • Диана

Подскажите, когда кошка внутри, сам рюкзак не провисает под весом кошки? И можно ли его спереди носить? Благодарю.

• Рыбальченко Т***

Доставлена в срок. Рекомендую

Достоинства:
    Очень классная переноска. Комфортная вместительная и есть чем дышать.
  • Валентина С***

В первую очередь мне было важно чтобы переноску можно было использовать как рюкзак . Лямки на переноске широкие , прочные и достаточной длины на мой рост 162 см . Кошка весит 6 кг ., поместилась . Дно не провисает . Ткань на переноске прочная . Молния нормальная. Сеточки с трех сторон обеспечивают хорошую вентиляцию . Только опасаюсь чтобы она сеточку не прогрызла . Переноску взяла на всякий случай . Но все-таки надеюсь что все будет нормально и она не пригодится .

Достоинства:
    Переноску можно использовать и как сумку и как рюкзак. Тяжелую кошку легче переносить в рюкзаке и руки свободны.е
    Недостатки:
    Кошка у меня пугливая , начала орать и успокоить ее сложно когда она находится за спиной .
    • Олена С***

Рюкзак можно нести не на спині, а на грудях, легше спілкуватись та гладити котика, він одразу заспокоїться, бо буде Вас бачити і чути.

• Галина С***

Рюкзак отличный, крепкий, удобный в использовании, кот 8кг прекрасно себя чувствует в нём. Спасибо.

Достоинства:
    Лёгкий, удобный
  • Ганна О***

Сумка отличная, вместительная, замочки отличные, открываются везде,вариантов открыть много, внутри есть карабин

• Светлана Н***

какой вес рюкзака?

• Анна

Ну якість бомба. Купа замочків, скрізь можна відкрити
    І в руці зручно тримати і на плечах.
    Подивимось як буде носитися

• Дарина Д***

рюкзак пошит качественно, спинка тердая, есть сменное дно, для котика 6кг немного маловат но ему нравится

Достоинства:
    есть ремешок чтобы пристегнуть котика, и предотвратить резкое выскакивание
    Недостатки:
    нету
  • Юлия М***

Удобный, качественный рюкзак-переноска, сделан на совесть. У меня кошки 3 и 4.5 кг и каждая нормально помещается. Большенькой норм, но впритык, малая может активно перемещаться.

Достоинства:
    Лёгкий и прочный
    Недостатки:
    Сеточки кажутся ненадёжными - тонкие
  • Екатерина С***

Взяли два таких рюкзака для 2 кошек весом в 4,5 кг. Кошки вмещаются, даже могут вертеться в рюкзаке, так как он довольно эластичный.

Не уверена, что туда влезли бы коты под 8 кг - нашим кошкам переноски впритык, но тут только пробовать... Мы перед покупкой измерили кошек и сопоставили с характеристиками товара - очень рекомендую это сделать до покупки.

Вообще мы сначала рассматривали вариант с рюкзаками с иллюминаторами, но в итоге сошлись на этой модели, так как в приоритете были легкость, эластичность и возможность для кошек лежать, а не только сидеть. Плюс мы выбирали универсальный формат, который и в самолет можно взять, и в пешую прогулку водрузить на плечи, и в машину поставить.

Лично я только переживаю за сеточки - как бы кошка в порыве паники не разорвала их, но это всё... Всё остальное на первый взгляд супер. Время и путешествия покажут, как оно на самом деле. А пока мы довольны!

Достоинства:
    универсальность, вместительность, лёгкость, удобство
    Недостатки:
    на первый взгляд кажутся хлипкими сеточки и змейки, но всё проверится со временем
  • Катерина Ф***

Чудова річ, особливо корисно якщо подорожуєте з другом. Руки вільні, котику зручно

Достоинства:
    Якісні матеріали. Зручна у використанні
    Недостатки:
    Не знайшла
  • Олена С***

Дуже сподобалась переноска! Маю кота і кішку по 6,5 кг., він великий, вона товста. На далекі відстані, чи при довгих тривогах використовую великі пластикові переноски, а от віднести, як в рюкзаку, на щеплення, чи в таксі на дачу, то краще саме в цій новій переносці. Котикам подобається і мені дуже зручно, лямки широкі, дно не гнесться, молнії надійні, легка -0,760 кг.

Достоинства:
    Переноска дуже легка -0,760 кг. зручна, надійна
  • Ирина П***

Зручна валіза

• Сергій Б***

Кіт задоволений)

• Ольга

Переноска супер! Якісна і котику подобається!

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.

• Артем О***

Довольно удобно, и меня выручило в путешествии, и кошке вроде понравилось, в поезде спала внутри. Но для длительных путешествий лучше, конечно, пользоваться полноценной переноской.

Достоинства:
    Удобные вход и "окна", кажется довольно надёжным
    Недостатки:
    Не заметил

• Олена

Дуже зручна та якісна переноска. Нашому немаленькому коту-британцю зручно, місця вистачає. Хвилювалась, що дно буде прогинатися під 7.5 кг ваги, але все добре

• Альона Л***

Відмінний рюкзак для мого 7кг котика

• Дмитрий С***

Сумка супер,кот сказу стал изучать и залазить в нее

• Ярослав Г***

Доставили быстро, качество очень хорошее

Достоинства:
    Хороший и удобный рюкзак
    Недостатки:
    Их нет

• Анастасія

Дуже хороший рюкзак. Єдине що брала для кота 6.5 кг, але по факту він йому тіснуватий. Є ще кицька 4 кг, для неї в самий раз, спить в ньому цілими днями.

• Вікторія Ш***

Дуже якісний !

• Ананьєва А***

Сподобалась, але ще не використовується

• Дацюк Н***

• Світлана Т***

Очень качественная, кисе в ней удобно, везде сетки, молнии прочные, ткань классная. Первое время кошка не особо будет понимать, но впоследствии - видит переноску и убегает) мы справляемся, можно как рюкзак носить.

Достоинства:
    Вентилируемая, надёжная, цена приятная
  • Татьяна П***
  • Митрофанова Е***

Для моей собаки 1,8кг супер. Места достаточно. В путешествии очень даже выучила

• Наталья

Кошка сразу поняла для кого эта вещица и стала ее обнюхивать и примерять. Прошита хорошо. Внутри, как я поняла , что-то типа ремня безопасности
    чтобы пристегнуть питомца, чтобы тот не убежал при открытой сумке-переноске).
    Спасибо розетке за быструю доставку. В дорогу готовы :)

Достоинства:
    Крепкая, хорошо прошитая
    Недостатки:
    хотелось бы качество сеточки лучше.
  • Людмила

Покупала для путешествия на самолете.Пока не использовали по назначению.В целом товаром довольна.Кошке (4,5кг) нравится,привыкает.
    Но,поскольку я широкими плечами не отличаюсь,пришлось шить специальную накладку,чтобы уменьшить расстояние между лямками(16 см).Дно не провисает.
    Доставили модель ,отличную от модели на фото:цвет черный/серый,карман на молнии-trixie Connor

Достоинства:
    лёгкий,сумка и рюкзак-два в одном,невысокая цена
    Недостатки:
    в качестве рюкзака комфортно использовать не всем
  • Инна Ш***

Рюкзак хороший. Кошка еще его не опробовала, но думаю, что ей подойдет. Заказывала цвет черный с синим, пришел серый с черным, модель вроде такая как на фото, но немного отличается.

Достоинства:
    Добротный рюкзак
    Недостатки:
    Внимательней относитесь к заказам покупателей. И если нет такого цвета, модели, всегда надо предупреждать.
  • Анна Б***

Для кота 5 кг малувато місця, проте йому подобається всередині якщо розстібнути збоку вгорі щоб не впирався ніс в сітку

Достоинства:
    Непогана якість, вентиляція
    Недостатки:
    Велика відстань між лямками, спадає з плечей
  • Ольга М***

Сумка оказалась очень удобной.

Достоинства:
    Широкие лямки. Выдерживает хороший вес. Кошке не тесно. Много молний, можно сделать окошко. Пошита сумка крепко.
  • Олена П***

Добрий день. Рюкзак-переноска для собак і кішок Trixie TBag 42 х 29 x 21 см до 8 кг Чорний з синім і мені і коту сподобався. Рюкзак зручний, кіт (вагою 5 кг) має вільне місце. АЛЕ! Рюкзак не "чорний з синім", а чорний з брудно-сірим. тільки тому, що рюкзак потрібен був терміново, я його забрала. Якби мала більше часу- обов"язково повернула б.

Достоинства:
    Рюкзак зручний, кіт (вагою 5 кг) має вільне місце.
    Недостатки:
    Колір (огидний) не відповідає опису і фото товара
  • Ольга М***

Переноска зроблена ніби якісно, але за кілька використань мої котики змогли порозривати бокові сітки (поки дірки не великі, подивимось як буде далі)

Достоинства:
    Сумка зручна і для мене, і для котів. Зручні застібки і віконце зверху
    Недостатки:
    Коти змогли розірвати сітку. Також один найвертлявіший кіт навчився відкривати застібку-блискавку. Тому якщо ваш кіт не сидить спокійно в переносці, раджу обрати щось більш витривале