Гарної якості!
Крута миска для котика !
Миска чудова, якісь гарна
Прийшло у коробці, все ціле без нюансів.
Гарний принт на дні, тому буде під водичку.
Мій пухнастик каже дякую
Ваш котик не буде пити з цієї мисочки водичку. Вона занадто пласка і мала. Наливайте велику високу банку/чашу/ миску/навіть відерце води. Тоді котик буде пити воду. Вони (котики) ще полюбляють, щоб налито було доверху. Тоді буде збережено водний баланс для котика. Просто підказка, вибачте)
Хто не додивився не знаю, що миска щербата, але неочікувано неприємно отримувати бракований товар за нормальні гроші.
котику миска сподобалась. Подякував :)
Чудова миска. Брала для сухого корму, для воды брала подібну на 300мл
Отличная посуда для животного.
Тарелочка очень удобная и довольно вместительная. Широкая. Качество прекрасное.
Все відповідає опису на сайті. Дякую
Гарна якість,приємна ціна.Котику подобається.Тріксі як завжди найкращі.
Добрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Кошке и хозяину понравилась
Бажаємо Вам гарного дня!
Миска отличная, красивая, без каких-либо повреждений. Котику очень нравится! Спасибо)
Мисочка очень понравилась, хорошее качество, яркий красочный рисунок. Легко моется. Для котёнка подошла идеально.
Бажаємо Вам гарного дня!
Мисочка полностью соответствует фото, очень понравилась, симпатичный дизайн, кот тоже доволен, донышко толстое, так что мисочка достаточно высокая, коту удобно есть и достаточно тяжелая - не скользит.
Бажаємо Вам гарного дня!
Хороша тарілочка, для кошеняти підійшла
Больше похоже на реплику. Дно шершавое в осколках. Легче чем предыдущие миски, этого артикула. В руках держать не приятно. Качество на 2. Кот не понял ему норм. Решили не использовать и купить другою более качественней.
Товар прийшов зіпсований , миска була побита без шматочка .
Дякую працівникам “Розетки “за те, що відреагували . І нове замовлення прийшло у відмінному стані . Всім рекомендую
Отличная миска для кота
Нічого не випадає. Легко миється і коту подобається
Мисочку керамическая,тежелинькая,поэтому не двигается когда наш любимец кушает,бортик высокий, вся еда остаётся в мисочку.Спасибо розетке за быструю доставку, как всегда на высоте.
Котику нравится!
Миска классная, большая. Котику понравилась.
Миска очень хорошая, небольшая компактная, но пришла с браком, отщербнута краска сверху по ободку миски и снизу
То вернули или обменяли по гарантии?
Красивая, уже любимая мисочка моего щенка
Нашій киці дуже сподобалася рекомендую
Очень понравилась
Хорошая, нам понравилась
Кошку все устраевает, меня тоже
Удобная. Под кота - любителя кушать немного. Коту очень понравилась
все супер. Коту нравится)))
Хорошая удобная миска.
Котик кушает с удовальствием
Качественная и красивая тарелочка !Для любимчиков рекомендуем!