Отзывы покупателей о Игрушка для кошек Удочка с перьями и кожаными полосками Trixie 4550 50 см (4011905045504)
- Кутовая И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Самая лучшая игрушка для жиробастиков)
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Из всей кучи игрушек , что я купила своему питомцу - эта зашла лучше всего . Котику нравится и высоко прыгать за ней и нападать на нее из-за угла и таскать за перья, грызть кожаные ремешки . К остальным игрухам такой всепоглащающей любви нет , пока только любопытство . Даже к когтеточке приучаю с помощью этой игрушки .
Единственный минус- это не очень надежная резинка и крепления перышек. Сомневаюсь , что она выдержит взрослых котов- Достоинства:
- Очень полюбилась котику
- Недостатки:
- Тонкая резинка ,хотелось бы потолще
- ОрестОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Класна іграшка. Улюблена у кішки. Завжди беремо з собою, коли кудись їдемо
- Достоинства:
- Кішка постійно гражться, вже 4 місяці не набридає
- Олександр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Дуже класна штука. Лежиш на дивані, дивишся тєлік і хаотично махаєш палкою. Кіт задоволений
- Достоинства:
- Лежиш на дивані
- Недостатки:
- Кіт задовбує щоб перед махали палкою
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Работает!!! Играет с удовольствием, носится как угорелый, Котику 13 лет.. Товар действительно качественный и недорогой. А главное в игре участвуют двое!
- Анастасия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Классная игрушка! Котику нравиться)
- Достоинства:
- Пёрышко
- Лариса С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Купила цю іграшку, як додаток до основного товару. Замовляла корм за 150 гривень. Та чомусь Розетка написала, що замовлення має бути не менше 200 гривень. Знайшла цю іграшку, ще й по акції, щоб доповнити замовлення. Щойно мої котики побачили її, одразу на неї накинулись, почали грати, ще й забирати один у одного. Їм дуже сподобалась іграшка!
- Достоинства:
- Моїм котикам сподобалась. Грають із задоволенням.
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Киця у захваті) одна з найкращих її іграшок
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Такая удочка служит верой и правдой больше двух лет и является любимой игрушкой кошки. Всегда тащит ее в зубах за собой. Чтоб была рядом и чтоб с ней играли
- Достоинства:
- Вечная, удачная игрушка для котейки
- Недостатки:
- По мне, так пёрышки здесь лишние. Отрываются быстро, а остальная конструкция служит долго. Ленточки из крепкой кожи. Да и пластмасса черенка тоже ещё та
- Юлія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Кошки в восторге от удочки, бегают за ней часами. Другие удочки им были не так интересны. Ничего не отламалось, отгрызли только одно перо
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Котейка доволен, самая любимая махалочка!
Не думаю, что надолго хватит, но за такие деньги готова купить ещё:) - МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Первую такую удочку покупали в обычном зоомагазине, спустя буквально неделю-две начали выпадать канатики и перья.
Вторую заказала на Розетке, всё держится отлично. Кошка без ума от неё, гоняет по комнате за этими канатиками, приходит и выпрашивает, чтобы с ней поиграли.- Достоинства:
- Кошка обожает эту игрушку
- Недостатки:
- Могут выпадать канатики и перья (не всегда)
- ОльгаПродавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Кіт 2міс у захваті від іграшки.
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Качество не плохое.
- Достоинства:
- Кот в эту игрушку влюбился.
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Ось вже два роки ми граємось удочками.
Обома, так два роки.
І обидва задоволенні, я і мій кіт.- Достоинства:
- Раджу всім. Якісна річ
- Мария А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Идеальная игрушка, кошечка круглосуточно играет и бегает за ней
- Достоинства:
- Классная игрушка
- Недостатки:
- Отпадают перья сразу
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
- Светлана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Любимая игрушка. Кошка грызёт, дерет, дергает её как может, а все ленточки и перышки на месте. Шикарная игрушка
- MaxОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Коту очень понравилось, обычно молчаливый кот аж заорал от радости и благополучно уничтожил (лапой и зубами вырвал все перья и дермантивые полоски минут за 5-10). Потом я понюхал и палочку (и другую новую тоже) они пахли толи обувным клеем, толи дермантином подумал, что кот ловит приходы (горе в семье, когда кот наркоман). Хотел уже писать плохой отзыв, но вспомнил что у меня есть несколько ручных направленных газоаналиторов (tvoc, формальдегид) - они ничего не показали. Так что скорей всего запах не вредный (но неприятный, но коту кайф походу). Пока что не знаю, на сколько безопасно разрешать коту жевать дермантин (как бы не проглотил)
- Достоинства:
- кота штырит и хочет играть
- Недостатки:
- запах, хлипкость конструкции
- Александра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Прекрасная игрушка за такие деньги. До этого покупала за 100-150 грн. Кот второй день скачет как сумасшедший. Постоянно требует играть. Я и не думала, что он умеет так высоко прыгать). По качеству нормально. Не думаю, что проживёт намного дольше остальных. Но в целом хорошая дразнилка.
- Достоинства:
- Соотношение цена-качество
- Екатерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Одна из лучших игрушек кошки. Очень удобная, сделана качественно.
- Достоинства:
- Цена качество
- воронова о***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
коты счастливы
- Достоинства:
- прочная, недорогая
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Любимая игрушка кошки, хорошее качество
- Валера Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Кошке очень нравиться
- Достоинства:
- Цена, качество
- Олена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Саме цю модель мої коти просто обожнюють, тому задоволена на 100 %, що можна тут купувати нову, коли попередня вудка згризається повністю
- Достоинства:
- Улюблена вудка моїх котів
- Ярослав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Удивительно, но игрушка не рассыпалась и котёнок всё ещё не сожрал.
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Кирилл Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
С виду дешёвая и без какого либо намёка на прочность , но так как моему коту уже 3 года , а он очень агрессивный в играх могу с уверенностью сказать , что игрушка то ещё сокровище ! Первое время таил недоверие к резинке тк на вид её потянуть раз-второй и уже порвётся , но использую уже давно и пока никаких косяков не обнаружил , советую !
- Достоинства:
- Лёгкая в использовании , цена .
- Недостатки:
- Не обнаружил .
- Дарья О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Наша кицька очень довольна, игрушка качественная (по крайней мере в сравнении с остальными махалками с перьями, которые у нас живут не более 3 дней). Резинка пока жива, за счет нее игрушка прикольно отлетает, когда котёнок ее отпускает. Нам очень нравится :)
- Достоинства:
- Приятная цена, крепкие кожанные лоскутки.
- Недостатки:
- Как и во всех игрушках с перышками — они ломаются и выпадают.
- натальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Суперзахватывающая игрушка! Кошка скочет за ней с преогромным удовольствием!
Особо классно что веревочка тянется, т.к. то резинка, и когда киса тянет "птичку", то чем дальше тянет, тем больше ей кажется, что "жертва" сопротивляется, а значит вся прелесть охоты для любимой хищныцы раскрывается во всей полноте!!
Меня напрягат запах разве что...Ленты не кожаные - что-то типа искуственного замша, легко рвется при игре. перышки тоже через 15 минут интенсивой игры оборвалось 3 штуки.- Достоинства:
- кошечка в восторге! и прыгает и бегает за дразнилкой :)
- Недостатки:
- очень химический запах у ленточек; быстро обрываются перья и ленты
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Кошка в восторге!!!
- Достоинства:
- Качество, дизайн
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Мои коты ставят оценку 10 из 10. Игрушка очень понравилась, хорошее качество за разумную цену.
- oleksandra.paniakОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
міцна і якісна іграшка
- Достоинства:
- міцний, якісний
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Игрушка №1 для кота, носится за этой палкой как угорелый)
- Достоинства:
- Кот с ума сходит по этой палочке)
- Недостатки:
- Ни минуты покоя)
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Самая любимая игрушка кота. Используем уже который месяц, и игрушка до сих пор как новая: не потеряла ни кожных полосок, ни перьев. Обычные перьевые игрушки распадаются в первую неделю.
- Достоинства:
- Превосходная цена за такую долговечность игрушки.
- Недостатки:
- Не найдено.
- НінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Кіт грається із задоволенням, кожен день. Іграшка досі ціла. При чому всякі мишки, м"ячики швидко йому набридали, а на ці смужки і пір"ячка досі полює. Тому рекомендую.
- Достоинства:
- Іграшка топ
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Пухнастику дуже подобається ця іграшка!
- Достоинства:
- Прочна
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Нобелівську премію тому, хто придумав цю іграшку, за цю ціну маємо котяче щастя
- Достоинства:
- Кішка задоволена