Отзывы покупателей о Поилка для грызунов Trixie 6070 50 мл (4011905060705)
Снят с производства
- Даша С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл. Цвет: Прозрачный
упакування жахливе, скло було обмотане харчовою плівкою, тому я навіть не перевіряла на пункті видачі
- Достоинства:
- Поїлка приїхала тріснувша, я навіть не відкрила
- Sophia K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл. Цвет: Прозрачный
Качесто ужасное! Присоска не работает, но это не главная проблема. От поилки откололя кусок когда я взяла ее в руки. Возможно, она треснула при транспортероске.
Не рекомендую!- Достоинства:
- Недостатки:
- Выброшеные деньги!
Отличная поилка.Первы день протикала потом нормально
- Достоинства:
- Без шарика.удобное крепление
- Недостатки:
- Василий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл. Цвет: Прозрачный
Добрый день, в вашей поилке шарика нет, вода вся выливается, по сути я купил колбу за дорого
- Достоинства:
- Стекло
- Недостатки:
- Нету шарика
Эксперт RozetkaДобрый день, Василий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл. Цвет: Прозрачный
Крепление хорошее, система дрянь. Все выливается
- Наталия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл. Цвет: Прозрачный
Не могу понять, вода выливается, шарика тут нет. Всё выливается...
- Достоинства:
- Стекло
- Недостатки:
- Выливается вода
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл. Цвет: Прозрачный
Крепится хорошо, удобно промывать. Жаль по своей неосторожности разбила.
- Лілія Ш***Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл. Цвет: Прозрачный
Это капельная поилка Шарика там не должно быть.
- ДарьяПродавец: Rozetka. Объем: 50 мл. Цвет: Прозрачный
Может я что-то неправильно сделала но у мегя всё просто вылелось.
- Ira
Внутри есть шарик-дозатор. Когда грызун пьет, он подвигает шарик-дозатор и вода поступает ему в ротик. Шарик нужен для того, чтобы вода не полилась в клетку.
- ЕленаПродавец: Rozetka. Объем: 50 мл. Цвет: Прозрачный
Это стекло или пластик? По картинке не видно, в описании не указано, а для меня материал критичен.
- Світлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Объем: 50 мл. Цвет: Прозрачный
Загалом сподобалась поїлочка, тільки присоска тримається на тонкій резинці і думаю, що якби вона була з пластику, напевно було б краще. Хоча можливо є причини, чому вона скляна ️
- Достоинства:
- Маленька, має два кріплення
- Недостатки:
- Скло і присоска та тонкій резиночці
- Елизавета К***Отзыв от покупателя. Продавец: Prite. Объем: 50 мл. Цвет: Прозрачный
Поилка 10/10
Это находка , не течёт , не шумит
Хорошо крепится
Просто восторге- Достоинства:
- Очень хорошего качества
- Недостатки:
- Вита П***Отзыв от покупателя. Продавец: BZR-ZOO. Объем: 50 мл. Цвет: Прозрачный
Поїлка нам сподобалась дуже не протікає як обичная з шаріком она протікає не разу не бачил шо хом'як зней пил а з цеї поїлки поставил поїлку підійшов и попил лутше цю поїлку купить ніз шаріком
- Достоинства:
- Не протікає
- Недостатки:
- ЛенОКОтзыв от покупателя. Продавец: Кошкин дом. Объем: 50 мл. Цвет: Прозрачный
Классная поилка, используем уже месяц, все отлично, удобно цеплять, моется без проблем, главное шинш не тарахтит шариком, когда пьет ночью)))
- Достоинства:
- Одно сплошное достоинство))
- Недостатки:
- Нет.