- AI аналіз відгуків29 відгуків: позитивний — 79%, нейтральний — 14%, негативний — 7%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-40. Цвет: Серый. Ширина шлеи: 15
Сподобалась шлея ,брала для свого шпіца ,все підійшло
Дякую! - Василий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-40. Цвет: Серый. Ширина шлеи: 15
Годится на Бишона 1 год
- Анжела Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-40. Цвет: Серый. Ширина шлеи: 15
Дуже гарна якість, все чудово зроблено, були дуже задоволені, але нажаль для чіхуашки 2 кг не підійшло по розміру, завелика виявилась шлейка( можна тільки на зимовий комбінезончик
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-40. Цвет: Серый. Ширина шлеи: 15
На той тер'єра(2,8 кг) підійшов ідеально. Ми ходимо вдягнені, то сів і на літній одяг, і на зимовий комбінезон
- Достоинства:
- Не тре під передніми лапами
Є регулювання по об'єму
Не вискакує зі шлеї, міцно тримається на собаці
- Тухватулліна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-40. Цвет: Серый. Ширина шлеи: 15
Задоволена. Чудова якість.
- Достоинства:
- Товар відмінний, користуюся півроку. Світловідбівний, міцний, надійні фіксатори, не натирає ..
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Бажаємо Вам гарного дня!
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-40. Цвет: Серый. Ширина шлеи: 15
Гарна та якісна шлейка зі світловідбивного матеріалу, дуже сподобалася, вдала покупка, рекомендую. Так, вона не м'якенька та не легенька, для кота надряд чи підійде. А от для собачки, навіть такої маленької, як моя чіхуашка вагою близько 3 кг, вона підійшла досить добре. Всі лямки стягнула на мінімум, на голому тілі сидить занадто вільно, а от на зимовий комбез підійшла ідеально.
На бірці окрім розміру XS-S є зображення такси, я так розумію, що через це виріб має більшу довжину, ніж міг би мати для собак інших невидовжених порід, припускаю так по аналогії з собачим одягом, але порівняти немає з чим.- Достоинства:
- Якісна, зручна, гарна шлейка
- Якісна, зручна, гарна шлейка
- Недостатки:
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-40. Цвет: Серый. Ширина шлеи: 15
Дуже якісна і зручна шлея. Зручно регулюється, класно виглядає. Зручно вдягати, бо має два фастекси. Підійшла на 6кг, на худого щеня
- ДаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-40. Цвет: Серый. Ширина шлеи: 15
Хорошие швы, все защелки и регуляторы качественные, хорошо отражает свет, нигде ничего не натирает, собаке вполне комфортно. Первый раз прогадали с размером если у вас пёсик с размеры груди 40 см то лучше брать xs-s (30-40 см) там ещё будет запас в пару см, ибо размер s-m (40-65 см) оказался сильно большой
- Достоинства:
- Хорошие, качественные шлейки
- Недостатки:
- Некорректно написаны размеры
- аня
доброго дня, якщо собачка 45см в грудях, 35 в шиї підійде?перший раз замовляю хочу щоб все було по розміру(
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-40. Цвет: Серый. Ширина шлеи: 15
У нас щенок йорика- стандарт, ему удобно, шлея не натирает, практичная, качественно выполнена.
- Достоинства:
- практичность в использовании, качество в исполнении
Бажаємо Вам гарного дня!
- Кашпуренко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-40. Цвет: Серый. Ширина шлеи: 15
Якісна шлея .
Носить з радістю .
Бажаємо Вам гарного дня!
- Фостова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-40. Цвет: Серый. Ширина шлеи: 15
Користуємось майже півроку, за цей час нічого не зіпсувалось.
Зручна у використанні.- Достоинства:
- Зручний, відбиває світло
- Недостатки:
- не помітили
- Тетяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-40. Цвет: Серый. Ширина шлеи: 15
Розтягла на повну, навіть зрізала петлі на ремінцях. На дорослу невелику таксу ледь надягнула, дуже щільно під пахвами. Трохи перешию, щоб вигадати ще 1-2 см.
- Достоинства:
- Міцний
- Недостатки:
- Жорсткий,
- Дар`я
Вам підійшов би розмір S, а не XS. Ця розрахована на менших собак, тому так сіла щільно, якість тут не до чого. Краще міряйте собачку перед покупкою шлеї, бо вони всі різних розмірів
- павленко н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-40. Цвет: Серый. Ширина шлеи: 15
Якість на висоті. Підійшов як раз, на максимум розтягнувши шлею. Брали на бішона. Хлопчик крупний. Але все підійшло)))))
- Достоинства:
- Якість. Колір. Зручність.
- Недостатки:
- Пока не виявили.
- Городничая М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-40. Цвет: Серый. Ширина шлеи: 15
Удобная шлейка
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-40. Цвет: Серый. Ширина шлеи: 15
Шлея села на тойчика весом 3 кг и объемом груди 38 см отлично, ещё и запас остался. Качество отличное, прочный, не натирает.
- Достоинства:
- Отличная шлея за свои деньги
- Недостатки:
- mayaglushОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-40. Цвет: Серый. Ширина шлеи: 15
Добрый день. У Йорка шея 26 см, грудь 32. Подойдёт такая шлейка?
- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-40. Цвет: Серый. Ширина шлеи: 15
Купили в размере XS-S для Чихуа весом 3 кг, это калибр мини но наш с крупной грудной клеткой, нам подошло в притык, а точнее пришлось стянуть все шлеи на максимум так как по факту запас на более крупных собак ( средних Мопсов, Чихуа калибра стандарт и т.д) . К качеству нет претензий, все ОК, светится отражающий материал, время покажет на сколько хватит.
- Достоинства:
- Качество, светоотржающий
- Недостатки:
- по не обнаружено
- Плашкевич И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-40. Цвет: Серый. Ширина шлеи: 15
Качество отменное.
Покупали для кошечки весом 3,5 кг.
Размер подошел, даже остается запас на толщину пальца.
Но после использования пришли к выводу, что шлея больше подойдет либо песикам либо котикам на более крупную породу.
Всему виной вес изделия - достаточно увесистое за счет нейлона и перемычек. Лучше для прогулок с котиком купить такого же плана шлею, только из ткани. Легкость и невесомость более комфортно ощущается усатыми зверьками такого колибра.- Достоинства:
- Достойное качество изделия
- Недостатки:
- Не нашла
- АлісаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-40. Цвет: Серый. Ширина шлеи: 15
Скажіть будь ласка, а для кота масою 4.5 кг підійде? Не буде з неї вистрибувати?
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-40. Цвет: Серый. Ширина шлеи: 15
Покупали для Чихуахуа 5-месячного, сначала показался великоват, но собачка растет и теперь отлично, на зимний комбез тоже подойдет, есть запас
- Достоинства:
- удобный,красивый, светоотражающий
- Недостатки:
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-40. Цвет: Серый. Ширина шлеи: 15
Купила шлею для щенка шпица, подошел идеально. При снятии бывают сложности, но тут и щенок "помогает". За свои деньги вполне хорош собой) пользуемся уже месяц, однозначно прослужит не один год.
- Достоинства:
- Цена=качество
- Недостатки:
- не обнаружили
- ЕлизаветаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-40. Цвет: Серый. Ширина шлеи: 15
Удобная шлея.Покупаем второй раз.Первую купили более толстенькой собачке.
- Достоинства:
- Полностью соответствует фото.Ширина регулируется.Светоотражающий.
- Недостатки:
- Хотелось бы помягче.
- Семергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-40. Цвет: Серый. Ширина шлеи: 15
- Достоинства:
- Качественный ошейник. Собаке удобно.
- Недостатки:
- Некорректно указаны размеры. Пришлось один сдать и купить меньший.
- Оксана
В чем заключается некорректность?
- Семергей Н***
На бирке указан не максимальный размер до которого можно раздвинуть шлею, а минимальный от которого она раздвигается и делается больше.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-40. Цвет: Серый. Ширина шлеи: 15
В описании ошибка. Размер указан не петли на шее, а петли на животике, соответственно, с размером не угадали(
- Достоинства:
- Хорошая фирма
- Недостатки:
- Жесткий, некорректно указан размер в описании...
- Яна
Вернули?
- Бондарь Ю***
Какой обхват тогда петли шеи?
- АлександраПродавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-40. Цвет: Серый. Ширина шлеи: 15
Здравствуйте, на Йорка стандарт подойдёт?
Буду очень благодарна за ответ - Віталій В***Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-40. Цвет: Серый. Ширина шлеи: 15
Добрый день! Подскажите для кокер-спаниеля вес 10кг подойдёт?
- Катерина С***
На кокера 11 кг купували розмір с -м
- Инна Д***Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-40. Цвет: Серый. Ширина шлеи: 15
Нигде не смогла найти отзыв с параметрами щенка, поэтому решила написать, хоть купили не здесь и дороже
Французский бульдог, 3 мес, вес 4 кг, окружность туловища 38 см. При выборе были сомнения брать XS-S или S-M. В характеристике на разных сайтах указано, что XS-S 30-40/ - 30/44. Могу сказать, что скорее 44, т.к запас у нас есть, растянули не до конца. Следующий размер S-M явно пока велик- Достоинства:
- Качественное изделие
- Недостатки:
- Не удобно одевать через голову, было бы хорошо, чтоб защелка была и там
- Глеб Х***
Спасибо за содержательный отзыв, очень помог. У меня француз с такими же параметрами.
- М. С***Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-40. Цвет: Серый. Ширина шлеи: 15
Подскажите, для мопса подойдёт?
- Антон К***
Зависит от веса/размера собаки, если 3,5-4 кг то подойдет
- ІринаПродавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-40. Цвет: Серый. Ширина шлеи: 15
Доброго дня!Скажіть,будь ласка, який розмір для шиї? Дякую!
- Артем К***Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-40. Цвет: Серый. Ширина шлеи: 15
Подскажите пожалуйста подойдёт эта шлея для Йорка?
- Павел Р***
измерьте обхват груди\шеи питомца. И будете наверняка знать
- SuDDeNПродавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-40. Цвет: Серый. Ширина шлеи: 15
Добрый день! Скажите пожалуйста, подойдёт ли данная шлея для таксы? Не будет ли она для него большая? Спасибо!