Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Расческа-перчатка для вычесывания шерсти для кошек и собак Trixie 16 х 24 см (4011905233932)

Оценка пользователей 4.54/5
  • AI аналіз відгуків
    54 відгуки:  87% позитивних, 8% нейтральних, 5% негативних
    Користувачі здебільшого дуже задоволені масажною рукавичкою для вичісування хутра Trixie. Відгуки відзначають її ефективність у видаленні шерсті, зручність використання для власників та комфорт для більшості тварин. Багато хто підкреслює, що тварини спокійно реагують на процедуру і навіть отримують задоволення. Окремі зауваження стосуються якості матеріалів, розміру рукавички та недостатньої ефективності для окремих порід або тварин з дуже щільним підшерстком.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Svetlanacherneckaya

Абсолютно крутая штука, тянется по шерсти как бы немного впиваясь, тем самым за одно движение собирает много. У кошки отдельное счастье, она прям просила еще

Достоинства:
    Кошка рада, реально работает, легко снимается шерсть с перчатки, удобно
  • Віталій Б***

Коту подобається, і мені подобається. Дуже зручно. Пух нормально тягнеться до рукавички, легко знімається - просто потягнув пальцями, і зняв "пухову ковдру". Ще й зкрутив у "мишку" - котяра грається, йому приколько.

Достоинства:
    Нормальна ціна, нормальна якість, доставлено вчасно
    Недостатки:
    не знайшов
  • Светлана Г***

Зі своєю функцією справляється.

Достоинства:
    Зручно
  • Богдан Д***

Дуже зручно!

Достоинства:
    Задоволений кіт
  • Юлия В***

Перчатка отлично вычёсывает «лишнюю шерсть»у французского бульдога)

Достоинства:
    Хорошо сидит на руке

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.

• Ксения

Отличная штука, нужна. Котик мейн-кун довольно пушист и капризен, расчёсываться не любит. У нас были и гребешок, и пуходёрка, и фурминатор, и щётка с натуральной щетиной - всё не так, кот не получает никакого удовольсвия и вырывается. С перчаткой стало веселее. Во-первых, процедуру удаётся провести максимально быстро, чух-чух пару раз и готово. Во-вторых, кот не сильно сопротивляется, видно, ему даже нравится. В-третьих, шести на полу и во рту у кота стало меньше, а это чудесно!

Обратите внимание, что размер перчатки больше мужской. Но на запястье есть фиксатор-липучка, который не даст ей соскользнуть с миниатюрной руки.

Достоинства:
    Отсутвие запаха резины, приятное качество материалов, стирается без проблем, "пупырки" не жесткие
    Недостатки:
    Недостаток один - отсуствие какой-либо упаковки. Перчатка пришла довльно грязная. Это замечание к производителю. Наверное решили использовать меньше полиетилена...
  • Dezz

Зі своєю функцією повністю справляється, чудово збирає шерсть у котів з плюшевою шерстю.

Достоинства:
    Долоня з хорошої не "дерев`яної" гуми, також з відстані витягнутої руки запах гуми зовсім не відчувається. Рекомендую до покупки.
    Недостатки:
    Трохи дорожче дешевих аналогів.
  • Лиля М***

действительно работает и на коте и на собаках, хотя когда заказывала - не верила что будет вычесывать

• Олександр

Чудово вичесує! Киця задоволена!

Достоинства:
    Якісно зроблена, думав інакше
  • Василиса М***

Очень крутая перчатка, кот не боится ее в отличие от обычных щеток, вычёсывает супер, советую

Достоинства:
    Кот даёт себя чесать
    Недостатки:
    Ниточка торчит
  • Кановець Н***

Дякую, добре вичісує шерсть, щіткою так не получиться

Достоинства:
    Зручно
  • Ира П***

мои кошки во время вычесывания получают удовольствие

Достоинства:
    хорошо вычесывает
  • Юрий

Хорошая штука.
    Кошка не боится ее, воспринимает вычесывание как массаж с элементами игры, мурчит.

Достоинства:
    Их масса
    Недостатки:
    Не обнаружены
  • Ольга

Отзыв написала спустя время, за которое «лапа» была испытана на нашем питомце - коте. Ему нравится - начинает мурчать, когда расчёсываем, шерсть хорошо вычёсывается (шотландец). Для нашей породы - то, что надо. Большое спасибо Розетке за сервис!)))

Достоинства:
    Качество, удобство, цена
    Недостатки:
    Нет их

• Алексей В***

приятно мне и коту))

Достоинства:
    отлично выполняет свои функции

• Владимир

...

Достоинства:
    Товар хороший, доставлен вовремя.
    Недостатки:
    Короткие шипы, для длинношестной кошки лучше длиннее.
  • Копытова О***

Кошке нравиться,рекомендую

Достоинства:
    Удобная,хорошо вычесывает
  • Виктория К***

Мне очень понравилась перчатка. Хорошо и аккуратно вычесала и кота и собаку (таксу). Резина приятная на ощупь, у меня с руки не слазит (хотя рука у меня и маленькая). Сделана качественно.

• Телючик Т***

Дуже задоволена. Брала для кота. Прекрасно вичісує, краще за любу щітку.

• Светлана Б***

Вычёсывает хорошо. А ещё кот кайфует от массажа. Важно, что можно чухать щёки, ушки, возле глаз. Пуходёркой этого нельзя сделать. И шерсть блестит. Мы с котом довольны.

Достоинства:
    Отличная перчатка.
  • Андрей

Очень хорошо вычесывает, даже не ожидал. Кошке не нравится, но ей ничего не нравится. Намного удобней получается, чем любым другим способом вычесывать. Не знаю только, насколько это безвредно, нужно с ветеринаров еще поговорить.

Достоинства:
    Очень хорошо вычесывает
    Недостатки:
    Кошке не нравится
    • АННА

Уточняли у ветеринара?

• aleks

Вообще нормальная перчатка. Качество правда соответствует цене, видно на фото, но со своей функцией справляется. Кот воспринял хорошо, очень спокойно, кажется ему даже понравилось, будто массаж. Длинную шерсть вычесывает прекрасно. Шерсть с перчатки снимается легко. Посмотрим на сколько хватит, когтями и зубами кот может порвать ткань.

Достоинства:
    Цена, хорошо вычесывает, легко снять шерсть с перчатки, спокойная реакция кота
    Недостатки:
    Есть небольшой изъян в качестве пошива
  • Ирина

Перчатка просто супер. Гораздо лучше фурминатора, которым я пользовалась раньше. Перчатка очень мягкая и позволяет вычесать коту все чувствительные зоны, вроде шеи и пуза, где он вычесывать фурминатором особо не давал, и ему быстро надоедало это занятие. А с этой перчаткой он бы вычесывался и вычесывался :) Поэтому за один раз можно вычесать все-все, и это не обязательно делать очень часто.

• Тарас

гораздно лучше фурминатора только фурминатор, а перчатки только сверху снять шерсть... не вводите в заблуждение людей и если фурминатором вычесывать правильно, то поверьте шерсти в 7 - 8 раз больше чем час такой перчаткой возить...

• Анатолий П***

Перчатка отлично вычёсывает, материал как силикон. Убирается шерсть с перчатки хорошо, в виде шарика.

Достоинства:
    Качественный товар

• Irina Z***

Оправдывает свое назначение полностью! И я, и котейка очень довольны

Достоинства:
    качественно убирает шерсть, соответственно чище в доме
  • Александр п***

супер

Достоинства:
    класная перчатка
  • Богдан

Виконує свою функцію.

• Сергій К***

Перше використання. Штука робоча, кіт кайфонув

Достоинства:
    Працює
  • Владисав Б***

Все ок

• Александра Н***

Отличная штука, свою функцию исполняет. Материал прорезиненный, т.е не пластик. Шерсть не электризует.

• Вячеслав Д***

Отлично вычесывает шерсть, для кота привычнее чем всякие расчески.

Достоинства:
    цена, нравится коту
  • Ира

Перчатка отличная. Главное, что коту нравится и не приходится его держать. Легко убирает шерсть. И на руке держится хорошо

• Anna

Мой кот шотландской породы очень не любит вычесываться. Но делать это необходимо, т.к. у него очень густая шерсть и выпавший подшерсток остаётся на коте и заглатывается им во время вылизывания. В прошлом году кот нализался шерсти и у него была непроходимость кишечника, от которой он чуть не погиб. Перчатка коту понравилась. Вычесывает подшерсток хорошо. После перчатки пробовала чесать фурминатором, ничего не добавилось к уже начёсанному. На мой взгляд, перчатка больше всего подходит животным с плюшевой шерстью, таким как британцы и шотландцы. И очень классно, что кот теперь не убегает от вычесывания, а наоборот, подходит и садится. Главное, действовать осторожно). Спасибо всем, кто оставляет отзывы

• Марина

Кошка в восторге от перчатки. И массажёр и расческа. Шерсть хорошо счесывает. Не дряпает шкурку, т.к.шипы резиновые.

Достоинства:
    Кошка в восторге
    Недостатки:
    Неудобно снимать шерсть с рукавицы.
  • Наталія

Шерсть збирає. Щітку не замінить. Котові не дуже до вподоби.

• Анастасія В***

Тестировала на 3 котах и собаке. Жесткошерстный джек-рассел: собака в восторге, шерсть снимает неплохо, но неудобно снимать потом его шерсть с перчатки. Кошка норвежская лесная: зимой ее подшёрсток слишком плотный для перчатки, но думаю летом будет очень удобно. Два обычных кота с разными типами длинной и пушистой шерсти: просто идеально, вычёсывает, удобно снимать шерсть с перчатки, котам нравится.