Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Памперсы для собак (сук) Trixie 23636 40-58 см 12шт (4011905236360)

• Яна С***

Очень классные памперсы

Достоинства:
    Прекрасно впитывают! Используем их для своей старенькой собачки, на ночь и даже при объёмной порции мочи, ни разу не подводили
  • Виктория И***

Чудовий товар

• Сергей П***

Дуже погані

• Сергей

Дуже погана якість. Дешеві тонкі серветки з ватним наповнювачем. Не тримають геть нічого.Зничайні пелюшки для собак набагато краще. Або взяти підгузки для людини з цупкого матеріалу і з гелевим наповнвачем і прорізати дірку для хвоста. Буде набагато краще і зручніше. А це - гроші на вітер. Тріксі, останнім часом, переворився на недешевий непотріб.

Достоинства:
    Недостатки:
    Тонкі серветки з ватою
  • Андрей

Добрый день. Скажите, если собака не большая, но я измерил обхват талии ближе к хвосту и рулетка показала 70 см, подойдут эти памперсы?

• Ирина

Посмотрите на последнем фото есть размеры.

• Наталия

Мы постоянно используем эти памперсы. Заметили что раньше качество было лучше, сейчас в упаковке попадаются трусики меньшего размера или наоборот больше, бывает легко отрываются липучки. За такие деньги подобных проколов быть не должно...
    Хотим перейти на многоразовые трусики, думаем.

Достоинства:
    Хорошо впитывают и удерживают влагу
    Недостатки:
    Довольно высокая цена
  • Ирина

Для нас очень необходимая вещь. Незнаю почему, но качество стало хуже.

Достоинства:
    Очень удобная и незаменимая вешь
    Недостатки:
    Цена. Пскольку качество очень испортилось. В пачке попадаются бракованные памперсы, у которых отсутсвуют липучки либо липучка быстро отрывается. Иногда даже бывает пересортица с разными размерами. Разочарована.
  • Ирина Л***

Хорошо, что придумали такую замечательную вещичку, как памперсы для собак. Для нас это спасение. Собачке 14 лет и мы спим спокойно.)

Достоинства:
    Незаменимая вещь для нашего друга семьи.