- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все гаразд, на кобеля 22 кг підходять
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Липкие места на липучках нужно сделать больше. Слабая фиксация. Особенно для непосед. У меня с француза считают иногда.
- Достоинства:
- Влагу норм
- Недостатки:
- Липучки
- Елена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В описании не указано, что подгузник для кобеля...так как у меня сука, оценки не будет
Как для меня, потраченные деньги - Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В продажу для кобеля не має,де не питала,замовляла тільки в Розетці.Зручно одягати.
- Достоинства:
- Якісний товар,зручні,вирішують проблему.
- Недостатки:
- Бажано б міцніші застібки
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший товар,але ціна кусається,тай слабкі липучки. Однак проблему вирішують на деякий час.Мінус - пес розгризає використаний памперси на ранок,якщо не додивишся…
- Достоинства:
- Мабуть зручні,бо пес швидко до них звик.
- Недостатки:
- Неміцні як для мого великого пса.
Представник постачальникаДобрий день!
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- анна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У нас старый пёс, который не может терпеть с вечерней прогулки до утра. я теперь сплю ночью, не надо в три часа ночи выводить собаку)) размер подходит на старого хася
- Ди Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это просто спасение для нас и нашего старенького больного пса! К сожалению, наш песа уже не может сдерживать мочу, постоянно приходилось протирать пол в доме, стирать его лежанку каждый день... Запах в доме стоял так себе. Уже неделю как стали использовать памперсы, размер отлично подошел для кобеля 38 кг. В доме пес теперь у нас постоянно в памперсах, ничего не протекает. Просто находка, спасибо производителю!
- Достоинства:
- Отличная штука для старых, лежачих, болеющих кобелей.
- Недостатки:
- Цена немного кусается. В месяц нужно минимум 4 пачки по 12 штук.
- shestak1970Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные подгузники,размер для Золотистого ретривера подошел.
- Достоинства:
- Хорошие липучки,не протекает!
- КсенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличный товар!
- Достоинства:
- удобно и для собаки, и для хозяина!
- Дмитро А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хотелось бы размер немного больше, а так все супер. На крупную овчарку маловаты.
- Достоинства:
- Хорошо впитывает
- Юлия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила ці памперси вперше і дуже задоволена. Вони вирішили наші проблеми з прибиранням в хаті. Добре сидять на собаці і тримаються, собака нормально відреагувала на них. Підійшли для німецької вівчарки, правда він не ходив них в туалет, просто підтікало.
- Достоинства:
- те, що вони є + ліпучки багаторазові, тримають добре
- Недостатки:
- можливо було б добре придумати трошки іншу форму.
- Виктория Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Памперсы Trixie купили впервые и остались очень довольны. Ждем, когда снова появятся в продаже, чтобы купить еще.
Памперсы удобные, очень хорошо впитывают, не доставляют собаке (у нас колли) никакого неудобства.- Достоинства:
- удобные, очень хорошо впитывают)
- Ігор
Подскажите пожалуйста, а к кобелям подходит. В частности к немецкой овчарке.
- Виктория Д***
Должно подойти.
У нас колли (крупный мальчик), подошло идеально )