Отзывы покупателей о Расческа-триммер для собак и кошек Trixie для удаления подшерстка 7 х 15 см (4011905241715)
- Сергій А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар прийшов замотаний плівкою, яка ще була й розірвана. На лезу немає захисту. Розмір леза 5 см. А 7#15 , то зовнішні розміри товару. Фото додаю , що мені відправили і як має бути.
- Достоинства:
- Не виявив
- Недостатки:
- Багато
- Арнаут Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте, отличная штука, прослужила много лет - два мопса и ротвейлер.
Подскажите можно ли купить насадку на этот триммер?
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Окремо насадки немає.
- Ангеліна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сьогодні забрала , і зразу вирішила спробувати. В мене Французький Бульдог і я не взахваті , дуже мало вичосу
- Валентина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сподобався,гарно вичісує
- Анастасія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
товар чудовий, навіть для сибірячки підійшло
- Достоинства:
- товар чудовий, навіть для сибірячки підійшло
- Спирина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Функцию выполняет, но это не чудо-машинка , которая избавит от всей лишней шерсти по мановению волшебной палочки, надо хорошенько потрудиться
- Недостатки:
- Вычёсывать длинную шерсть нужно долго :(
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
у кошки очень длинная шерсть и густой подшерсток, для нее лезвие коротковато. вычесывает хорошо, но в нашем случае не до конца. видимо, больше подходит для короткошерстных. процесс кошке не очень нравится, но это ожидаемо.
- Достоинства:
- хорошо вычесывает
- Недостатки:
- не особо подходит для очень-длинно-шерстных
- Олексій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шкода що не сфотографував але прийшла вся побита та без пласмасової упаковки прикріплену на стяжки.Добре що вийшло домовитись і попросити курьєра повернутись.А так провіряйте свій товар і Розетці тавлю великій мінус,тепер буду досконало перевіряти.Основне не отримав тільки потратив за доставку
- Недостатки:
- Якість товару розетки
- Яна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудово вичісує підшерсок.
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отлично вычёсывает, кот не брыкается. без дефектов, быстро приехал. цена кусается, но оно того стоит!
- Достоинства:
- вычёсывает подшёрсток, удобный в применении
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кошка знатно "полиняла")))
- Достоинства:
- Хорошо стрижет
- Вероніка І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я просто у захваті від цієї штуки.
Однозначно рекомендую.
- ВИКТОРИЯОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Джек Рассел, 5 месяцев- вычёсываем с дикой борьбой. Кстати у всех так, или моя мего гипер активный боец? Шерсти полно по квартире, но вот сам агрегат вычесывает не полностью,но ожидала что удобнее будет.
Видимо нужна ещё Силиконовая чесалка. Этой не достаточно.- Достоинства:
- Удобно лежит в руке. Хорошие зубчики с защитой.
- Недостатки:
- Для гладкошёрстного Джек Рассел вряд ли подходит. Пока неоднозначное мнение.
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вообще ничего не вычесывает нашему коту
Представник постачальникаДобрий день!
Ми вдячні за Ваш відгук! Щоб розібратися у цій ситуації, будь ласка, уточніть деталі, а саме:
Підкажіть, будь ласка, який тип шерсті у Вашого котика?
Будемо чекати на Ваші коментарі!
- Лариса Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тример чудовий! Для нашого котика шотландцця с дуже густим підшерстком підходить, не зчісує шкіру, тому котик зовсім не вередує. Шерсті залишається після процедури досить багато.
Думаю підійде ще для маленьких собачок, але для середніх та великих порід собак не дуже, через меленькі зубчики.- Достоинства:
- Справляється зі своєю функцією на 100%
- Недостатки:
- Не знайдено
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Эдуард Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
для кошки самое оно. для овчарки слабоват - слишком короткие зубчики.
- Достоинства:
- Отлично вычёсывает подшёрсток
- Недостатки:
- Не подходит для нашей овчарки.
- Світлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Собака довгошерсна, вичісує досить непогано, акуратно треба тільки в місцях з ковтунами, їх зрізаю окремо
- Андрей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Коту надо привыкнуть, что его так долго вычесывают, за 10 минут начесали ему целую шляпку. Будем практиковать дальше, штука однозначно нужна в доме, хоть и цена кусается, но того стоит!
- Достоинства:
- Хорошо чешет, надо приловчиться немного
- Недостатки:
- Нет их
- Чернова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная расческа для питомца, вычесывает шерсть как ни какой другой
- Достоинства:
- Хорошо вычесывает шерсть
- Сафонов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень доволен.
- Светлана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
К товару претензий нет, вычёсывает круто.
А вот размер рабочего полотна не соответствует указаным параметрам. - АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный девайс! Шерсть у моего биртанца вычесывает очень хорошо.
- Достоинства:
- Отличный девайс! Шерсть у моего биртанца вычесывает очень хорошо.
- Недостатки:
- Не нашел
- Ксенія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кот британец. Щетка всегда вычищает с него кучу шерсти, коту нравится, хотя иногда кажется что она просто выдерает из него клочки)) Просто мастхев, пользуюсь уже больше года
- Ксенія Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Задоволена покупкою.
- Достоинства:
- Зручна ручка, приємна у використанні. Зрізає більше шерсті, ніж звичайно.
- Дарья О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Киця задоволена, муркотить коли чухаємо) Шерсть після щити гарна, як шовкова. Раджу
- Іванна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для коргі під час линьки дуже допомагає.
- Достоинства:
- Швидко та безпечно вичісує шерсть
- Anna R***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная вещь. После расчесывания шерсть как бархатная.
- Достоинства:
- Собаке понравилось и он сам подставляет бочки чтоб вычесывать.
- Галина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Довго вагалася чи купувати такий гребінець-тример. Читала відгуки,дивилась відео. І...купила. Тепер впевнено можу сказати,що дійсно хороша річ. Вичісує підшерсток собаки на всі 100%.
- Достоинства:
- Вичісує підшерсток собаки на всі
- Николай К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вычесывает, но нужно осторожничать дабы не поцарапать кота
- Виктория Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо вычесывает длинношерстного кота, но немного царапает кожу, нужно быть осторожным
- КаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Фурминатором довольны, покупали для щенка Джек Рассела. Хорошая альтернатива обычной расческе, так как не просто расчесывает, а еще и вычесывает подшерсток. Пользовались уже несколько раз, вычесывает хорошо. Дополнительно пользуемся еще триммером.
- Достоинства:
- внешний вид, удобство
- Недостатки:
- нету
- Tanya I***
Яким тримером?
- Нагарнюк Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Фурминатором очень довольна, вычесывает отлично. В объявлении указан размер 7 х 15 - для средних собак, 7 см это общая ширина, само лезвие 5 см, на вид маловато, но для спаниеля самое то, было бы больше не захватывало шерсть по всей длине и для собаки терпимо, так что правда - для средних пород. Опробывали на персидской кошке, вычесывает пух - отлично. Рекомендую
- Достоинства:
- Хорошо вычесывает подшерсток, подошел для спаниеля и персидской кошки
- Недостатки:
- Не точная информация о размере
- Ирина
Там указапны размеры самого триммера, они правильные, 15см это длина, ширина - 7 см, ширина лезвия 5см.
- demchenkovitaliyaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо вычесывает и удобный размер для захвата шерсти при этом нет повреждения для животного. Советую
- Достоинства:
- Очень удобная по размеру для котов
- Лилия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
По факту ширина лезвия 5 см ,а не 7. В 2 см - разница существенная, особенно когда берёшь для крупной породы собаки. Исправьте описание и оформите обмен на модель 11х15 на тот же адрес получения.
Пробовала на длинношёрстной кошке, справляется не плохо,но хотелось бы лучше, видимо такие модели не совсем подходят для длинношёрстных животных. И кстати даже для кошки этот размер расчески мал, я не знаю кого таким чухать, максимум шиншиллу наверное- Достоинства:
- С функцией справляется на ура
- Недостатки:
- Недостатки только в некорректном описании товара. Из-за этого оценка 3
- Алёна
А вы как измеряли? Просто на оф сайте производителя вообще модели 5 x 15 не существует. Хотя конечно вполне допустим заводской брак, в таком случае просто обменяйте ее на другую, тут пишут как ссылка
- Anna A***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Их нет.
- Недостатки:
- Просто режет шерсть не доходя до подшерстка.