- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
сделано в Китае
- Достоинства:
- Вычесывает но не быстро.
- Недостатки:
- ожидал большего
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
моя куня не оцінила. колтуни як були, так і залишились поки не поїхали до веткліники та не вирізали їх. тому цей виріб скорише для профілактити утворення колтунів, ніж їх видалення.
- Ирина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо справляется с шерстью мейн куна. Даже не думала что можно столько вычесать.
- Достоинства:
- Все понравилось
- Недостатки:
- Пока не заметила
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная штука, даже не ожидала. Кошка британка, вечесать чем-либо не реально, плюс сильно сопротивляется. А тут и даёт себя вычесать, а шерсти конца и края нет при вычесывании. Столько шерсти за все три кошачьих года не вычесывала сколько за 15 мин.этой штукой.
- Достоинства:
- Классно вычесывает
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купили для кота, оправдал все ожидания, коту нравится процесс вычесывания, с вычесанной шерсти можно собрать второго кота :)
в квартире шерсти заметно поубавилось и так же на одежде при тисканье кота практически не остаётся, в общем и мы и кот довольны. - Навозенко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила тример 8х14см по факту 7 см, это не тот товар подложили или как???
- Максим
На оф сайте такой же размер указан, 8 × 14 см
Их вообще нет 7 см. Как вы замеряли?
- Валентина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная расческа. Рекомендую.
- Достоинства:
- Хорошо выполняет свою работу
- Аліна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Коту не подобається, але шерсть прибирає гарно і надає тварині більш доглянутого вигляду.
- Достоинства:
- Прибирає багато шерсті
- Недостатки:
- Електризується
- Денис Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Непогано вичісує шерсть, але треба звикнути самому та тварині. Треба все робити повільно, кішка дуже незадоволена. Але шерсті в квартирі стало трохи менше.
- Недостатки:
- Дуже швидко накопичується статика та б'є кішку, аж чутно тріск
- КсенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкой довольна, кажется коту легче стало и меньше глотает шерсти
- Достоинства:
- Убирает много шерсти с животного
- Недостатки:
- Когда наэлектризуется бьет током и животное пугается
- Литвиненко Е***Продавец: Rozetka
Серо чёрный для собак, а этот и для кошек и собак. А подскажите за счёт чего этот используется и для кошек?
- Inna S***Продавец: Rozetka
Подскажите ,какая разница между этой и той что с серо-чёрной ручкой ?мне для длинношерстного перса надо
Эксперт RozetkaДобрый день, Inna Sukhina. Расческа-триммер с серо-черной ручкой подходит для собак, а с черно-салатовой ручкой подходит и для кошек и для собак. Данная модель триммера для Вашего питомца.