Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Колтунорез для срезки колтунов у котов Trixie 5 х 18 см (4011905242408)

Оценка пользователей 4.3/5
  • Покупець

Орудие для пыток, очень болезненно выдирает шерсть у кота, выдирает шерсть с корнями даже там где и близко нету колтунов

• Оксана В***

Дякую вам. Дуже класна річ. В мене 3 кота та собака, справляється відміно!!!

Достоинства:
    Класно вичосує всю шерсть!
  • Юлія К***

Чудова вичухувалка. Колтуни не зрізає, але запобігає в якійсь мірі утворенню нових. Об'єм кота (хутра) можна зменшити в 2 рази (якщо кіт дозволить, мій не дозволяє, хоча ми обережні і боляче не робимо). Покупкою задоволена. Чого я не купила це раніше?

• Елена Ш***

Очень хорошо вычесывает подшерсток у кота. Очень довольны,спасибо розетке за доставку.

• Барановская О***

Это самый лучший инструмент для вычёсывания кошки! Купила уже второй для кошки дочери. Счастлива, что нашла его здесь.

Достоинства:
    Вычесывает всё.
  • Єгор Б***

Поки що найкращий інструмент для вичісування підшорстку у кушки (короткошерстна), дуже рекомендую, швидко збирає шерсть і дуже легко та приємно знімається.

Достоинства:
    Зручна у використанні, якість
  • Олександр К***

В нас 2 різних, цей теж працює, завдяки формі зручно вичісувати такі місця де звичайним кішка не дає. Дійсно можна розбити колтун, якщо він свіжий та тільки формується. А реальні колтуни як завжди - ножицями.

Достоинства:
    Вичісує
    Недостатки:
    Справжні колтуни не візьме, там тільки ножиці
  • Дмитро

Дуже сумнівна річ. Леза тупі. Ковтуни не зрізають. Напевно, можна використовувати, якщо не запускати для вичісування. Але у мого кота ковтуни з'явились вперше за 15 років і цей інструмент не допомагає - видирає клоки шерсті. Коту це звісно, не подобається. уж краще я ножицями буду зрізати. Гроші на вітер.

Недостатки:
    не виконує задекларовані функції
  • Ірина П***

Чудова річ! Про ковтуни не можу сказати, але підшерстя вичісує неймовірно.
    На фото кількість пуху за перші 2 хвилини вичісування))

• Наталія І***

Крута штука,вичісує та видаляє новоутворені ковтуни,подшорсток,старі ковтуни треба розрізати ножицями,ми з котом довільні.Рекомендую

Достоинства:
    Швидко видаляє подшорсток и закашлптанність
    Недостатки:
    Не нашла

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
      Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!

• Александр Ф***

Отличный колтунорез, у меня норвежская лесная кошка и я с него вычесал тонну шерсти :) и ему очень в кайф, колтунов нет вообще, режет отлично и вычесывает все, шерсть стала просто шелковой

Добрий день!
      Якщо у Вас виникнуть питання, будь ласка, звертайтеся!

• Грибанов А***

Колтунорез работает в целом нормально. Но товар приходит не такой как на фото, а такой как в отзывах. Не знаю, есть ли различие в режущей части - ручка точно другая.
    Вот такая история.
    Всем удачных покупок!

• Александр Ф***

отличается только цвет ручки, но ведь в остальном колтунорез отличный

• Noname

Животному очень больно от него , там где только будет или формируется колтун , он может помочь , а если колтун уже есть то он его точно не вычешет.

• Александр Ф***

ну так а вы подумайте, если колтун огромный, по факту он вырывается у животного. Такие колтуны надо вырезать иначе. И то я у кота размером в 2см квадратный почти колтун им вырезал, так что может вам просто не повезло

• Карина Г***

Супер крутая чесалка, просто топовый топ, были разные, но другие и близко столько шерсти не вычесывают. На фото результат за 15мин, и это уже не первый чёс, за 1ый раз - полведра шерсти.

Достоинства:
    Очень круто вычесывает подшерсток, хорошо справляется с мелкими колтунами (большой нужно разрезать, тогда будет ).
    В этом сезоне не возила кошку к грумеру, у меня нормальная кошка, а не лысое нечто
  • Валерій Я***

Отличная чесалка. для кошек с густой шерстью. Хорошо вычёсывает пух. Кошке нравится, мурчит при вычёсывании. Лучше работает как средство профилактики, но и как колтунорез тоже работает.
    "Колтунорез" очень понравился, рекомендую к покупке.

Достоинства:
    Частое расположение гребней. Отличная чесалка. для кошек с густой шерстью.
    Недостатки:
    Не выявил.
    • Сикорская И***

Спасибо. Купили. Нашему кошаку подошло. Не сильно сопротивлялся и мурчал даже

• Юля М***

За один присіст можна вичестаи половину кішки))) дуже ефективний
    До цього користувалася фурмінатором (він також справляється з вичісуванням на 5+) але цей пристрій вичісує на багато більше пуху і наче доставляє менше дискомфорту киці

Достоинства:
    Чудовий колтуноріз

Добрий день!
      Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!

• Евгения

Разрезает колтун аккуратно не затрагивая кожу

Достоинства:
    Острый
  • Ре н***

интересовалась у профессональных грумеров чем бы лучше вычесывать полудлинношерсную кошку (что-то из сибирских корней присутсвует).
    фурминатор не советовали - мол, травмирует шерсть. а именно такой дешеддер (странно что его колтунорезом называют) сказали что оптимален.
    Хорошо, что Трикси выпускает такое! Из всех таких "колтунорезов" этой фирмы в этому гуще всего зубчики - самое то для не любящих много чесаельных движений кошки! на 1й фото - показала сколько за одно проведение по шерсти убирается. на последней фотке - это сколько вычесала с бочка (до этого иногда подлавливала кошку и частично силиконовой перчаткой или густым гребреб чесала, но то не то!)
    самое главное научиться вычесывать так чтоб кошка не сильно успевала заметить что происходит;), а то кусать и баловаться начинает

Достоинства:
    находка для ухода за кошками! суперски вычесывает
    • Nata н***

кстати тут 20 зубчиков - как и на фото

• Виталий В***
    Достоинства:
    Хорошо справляется с своей задачей, использую вместе с колтунорезом с более редкими ножами
  • Світлана К***

Данный колтунорез надо применять для профилактики образования колтунов, т.к. уже имеющиеся большие колтуны не срезает

Достоинства:
    Колтунорез хороший, удобный
    Недостатки:
    не виявлено
  • Шаповалова А***

Замечательный колтунорез, отлично подошел моему длинношестному коту. Советую. Очень удобная ручка.

Достоинства:
    Удобно держать в руке, отлично вырезает колтуны
  • Баранова В***

наверное хороший ,но пока не получается у кошки ,диковатая она у нас, большие колтуны ,пока не получается

• Кондратюк В***

В целом и вообще 4 балла из 5.

Достоинства:
    Неплохо.
    Недостатки:
    При виде этого у кицьки легкая паника...
  • Елена К***

Для китайской хохлатой не очень подходит, слишком широко расположены зубья, колтуны срезает с трудом. Скорее всего лучше взять с мелкими узко расположенными зубьями.

Достоинства:
    В принципе для других пород нормально.
    Недостатки:
    Для собак не с шерстью, а с волосами - не сразу срезает колтуны, проскальзывает тонкие волосики. Возможно для других пород - будет идеально.
  • Павло П***
    Достоинства:
    Чудово розчісує шерсть і підшерсток у котів, особливо у довгошерсних. Без проблем допомагає вичісувати ковтуни. Дуже задоволена. Зникла потреба стригти кота повністю
    Недостатки:
    поки немає