- Олексій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
дуже не зручно ставити на час, (хто годує по графіку ) на годинку, дві чи чотири.
Якщо собачка похазяйнічає, поштовхає носом цю годівничку, то вона може не відкритися. Приїжаєш додому, і бачиш що собачка не обідала. А таймер погнав по кругу ще 48 годин.- Достоинства:
- Дуже пагано(
- Недостатки:
- Не повністю виконує функції
- Аліна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кормушка якісна, працює відмінно.
- АрменОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Марина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальная кормушка. Пластик не воняет. Тикает тихо.
Таймер выставляется очень приблизительно. И прикручен криво. Явно не в Германии делали )
Ставила на час, открылась через 1,5- Достоинства:
- Нет запаха
- Недостатки:
- Таймер не точный
- Виктор О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Простенькая, хиленькая. Крышка открывается резко - может ударить или напугать, но спасает, то, что она лёгонькая. (надо сделать, что бы крышка открывалась плавно). Одна батарейка АА - когда разрядится, видимо кормушка не откроется. Могли бы сделать на пружине без батарейки (сохранился советский кухонный таймер - работает без батареек на заводе пружины до сих пор). Но, походу, выбора "вообще" и по цене нет - поэтому за такую цену плюс акции и промокоды Розетки (красавчики), в принципе, нормально. Главное, очень бережно использовать и следить за батарейкой.
- Достоинства:
- Цена, простота
- Недостатки:
- Открывается резко, батарейка
- ЛюдаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая автоматическая кормушка, довольно качественная и свою функцию исполняет. Брали своему щенку для того, чтобы кормить пока мы на работе. Но! Мы не были готовы к тому, что щенок таксы ее вскроет при первой возможности. В первый раз оставили ее дома с кормушкой - все было хорошо. На второй вечер, когда пришли домой, обнаружили что кормушка по частям, лежит по квартире вся погрызенная. В этом случае нужно отдать должное производителю, кормушку обратно собрали по частям и она работает исправно.
- Достоинства:
- Выполняет свои функции, открывается по времени.
- Недостатки:
- Легко вскрыть щенку. Нет дополнительной блокировки открытия
- Коваленко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуємось близько тижня. Перший раз поставили на відкривання через 2 години, спрацювала +10хв.
Собака рада, нарікань немає.
Виручає, коли ми на роботі і немає змоги годувати собаку в обід)
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нужная вещь, если кормите питомца 3 раза в день.
- Достоинства:
- Используем 3 месяца все работает
- Недостатки:
- Хлипенький пластик
- Пирка А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кормушка на раз поесть питомцу. Полностью сломалась через 3 недели (5 раз пользования). Вроде таймер идёт, часы тикают, а не открываеися. За такие деньги - плохой товар
- Недостатки:
- Плохое качество
- Пирка А***
Розетка, Куда можно обратиться для ремонта?
- Боря
обратитесь в сервис магазина , это не обратная связь
- Кучерявая В***
Точно такая же проблема возникла через месяц пользования. Думала батарейки разрядились, но нет.
- Марина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это спасение чистой воды, не могу понять почему не купила эту штуку раньше)))
У меня кот по утрам привык есть влажный корм. И очень часто (да ладно every day) не может дождать пока я проснусь и покормлю его, поэтому начинает изощряться: то нос лижет, то по голове ходит, то начинает шерудить чем-то... и пока своего не добьется - не отстанет. А тут таймер поставил и кот в семь утра уже сыт и идет дальше спать, и я просыпаюсь по своему будильнику, а не из-за кота)- Достоинства:
- Просто и удобно
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Решила проблему кормления кота при длительном отсутствии дома (более 4-5 часов). Так, как котечку кормим три раза в день, то с этой штукой можно одну кормежку пропускать - кормушка открывается. Правда, не проверяли точность работы по времени, но кот был доволен)
Сама по себе кормушка простая, пластик среднего качества. Этих денег вряд ли стоит, но штука нужная.- Достоинства:
- Нужная штука
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень проста в обращении
- Достоинства:
- Проблему еды для кота, когда никого нет дома, а кушать хочется, кормушка решита. Так что я довольна. Для влажного корма есть охладитель.
- Недостатки:
- Дороговато
- Силаев Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже проста годувальня з таймером. Дорожче ніж має бути (в механізмі звичайний годинник та пружина).
- Достоинства:
- Є охолоджуюча суміш у окремому місці (під кормом).
- Недостатки:
- Кришка від батарейки не тримається. Похибка в часі до 25 хвилин (якщо поставити на годину, чекав відкриття 85 хвилин)
- катерина к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
все равно кормушка Не спасла от скаканий кота по кровати ранним утром ! думали будет сытый и спокойный …не надейтесь на чудо … надеюсь пригодится в летнее время года когда можно гулять до ночи и кот будет накормлен !
- Достоинства:
- хорошая кормушка
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кормушка дуже виручає, коли нас немає вдома. Цуценя хаскі все гризе, боялась, що відкриє кормушку раніше, але ні, не розгриз. Чудова річ.
- Достоинства:
- Чудово виконує свою фукцію
- Недостатки:
- Потрібно витягувати батарейку, коли кормушка не потрібна. Було б добре, якби було якесь автоматичне відключення, або блок.
- Игорь Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все норм,но ещё не использовали, боимся бигль погрызет....Посмотрим...
- Гулевич Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Свои функции выполняет
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Наталия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкою задоволена, зручна кормушка, дуже виручає, коли собачка одна вдома і їй потрібно поїсти.Рекомендую!
- Достоинства:
- Проста у використанні
- Недостатки:
- Не має
- Мария Х***
Скажите, пожалуйста, большая ли собака? боюсь, чтобы щенок ее не вскрыл
- t_nikolОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
очень удобное приспособление
- Достоинства:
- удобное приспособление, кормушка надежно закрыта от кота, пока не наступило время его кормления
- Недостатки:
- громко тикает часовой механизм
- Юрий Б***
насколько громко тикает? я хочу ночью ее ставить.не разбудит ли она нас?
- Силаев Д***
Тікає не дуже гучно, спати не заважає
- Вікторія Д***Продавец: Rozetka
Свою функцію виконує нормально, ціні відповідає якість, багато не очікувала, а лише, щоб можна було песа покормити поки на роботі. Звичайна, проста, елементарна кормушка.
- Достоинства:
- Функцію свою виконує
- Недостатки:
- Хіба що батарейка може сісти
Представник постачальникаДобрий день!
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- игорьПродавец: Rozetka
Незаменимая вещь для тех кому приходится оставлять своего четвероного друга надолго одного
- игорьПродавец: Rozetka
Отличная кормушка для четвероногих любимцев которых приходится оставлять на долго одних.