- AI аналіз відгуків63 відгуки: 76% позитивних, 8% нейтральних, 16% негативнихВиберіть, щоб дізнатися більше
- Максим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 650 мл. Цвет: Белый с черным
Быстро ржавеет подставка. Сами миски отличные, тут я ничего не могу сказать.
Гарні, міцні
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 x 250 мл. Цвет: Белый с черным
Місочки дуже красиві. Прийшло все гарно упаковане і ціле. Все зручно.
- Максим Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 x 250 мл. Цвет: Белый с черным
Отримав замовлення. Розбита тарілка
- Достоинства:
- Недостатки:
- Розбитий товар
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Приносимо свої вибачення за спричинені незручності.
Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.
- Оксана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 x 250 мл. Цвет: Белый с черным
Очень классные мисочки. Не занимают много места. Вместительные. Красиво смотрятся. Супер для мелких пород! Рекомендую!
- Альона Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 650 мл. Цвет: Белый с черным
Хороший товар за эту сумму
- Ельміра С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 x 250 мл. Цвет: Белый с черным
Нам і нашому песику дуже сподобалась!!!Швидка доставка,якісне пакування!дякуємо!!!!!!
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 x 250 мл. Цвет: Белый с черным
super
- Достоинства:
- 10 из 10, без комментариев)
- Недостатки:
- Светлана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 x 250 мл. Цвет: Белый с черным
Отличные тарелочки. Широкие и глубокие. По полу не скользят. Хорошо устойчивая подставка. Дизайн прикольный
Быстрая отправка. Очень хорошо упакованы!- Достоинства:
- Широкие, глубокие, не скользят.
- Недостатки:
- Не нашла
- Наталия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 x 250 мл. Цвет: Белый с черным
Отличные мисочки.
- Достоинства:
- Глубокие и широкие
- Недостатки:
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 x 250 мл. Цвет: Белый с черным
Отличные миски. Не двигается по полу во время еды
- Достоинства:
- Вес, достаточно тяжело сдвинуть с места.
- Недостатки:
- Не выявлено
- Ярослав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 x 250 мл. Цвет: Белый с черным
Гарні миски. Псу подобається! Кераміка!
- Люда С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 650 мл. Цвет: Белый с черным
Быстрая доставка и хорошее качество
- МаргаритаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 x 250 мл. Цвет: Белый с черным
Зручні миски для маленьких собак або котиків, на полу не ковзає
- Владислав Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 x 250 мл. Цвет: Белый с черным
Все отлично
- Недостатки:
- Я бы лучше запаковывал, плотнее, учитывая что этот товар довольно хрупкий.
- Микола Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 x 250 мл. Цвет: Белый с черным
Їсти можна
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 x 250 мл. Цвет: Белый с черным
Швидко і недорого
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 x 250 мл. Цвет: Белый с черным
Брав для щеня йоркширского тер'єра, розмір підійшов. Підставка зручна, по плитці не сковзить.
- Достоинства:
- Якісні мисочки
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Бажаємо Вам гарного дня!
- ВалерияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 x 250 мл. Цвет: Белый с черным
Дуже круті миски)))
Рекомендую)
Бажаємо Вам гарного дня!
- Канарейкина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 x 250 мл. Цвет: Белый с черным
Чудові миски,
Бажаємо Вам гарного дня!
- Антон Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 x 250 мл. Цвет: Белый с черным
Приїхали цілі. Кіт чудово з них їсть
- Достоинства:
- Керамічні
- Анна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 x 250 мл. Цвет: Белый с черным
Приїхали цілими, запаковані в плівку та коробку, зручні, на підставці, для той терьера ідеальний розмір, для француза візьму розмір побільше)
- Достоинства:
- Зручна підставка, не ковзають
Бажаємо Вам гарного дня!
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 x 250 мл. Цвет: Белый с черным
Усе добре
- ОЛЕКСАНДР Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 x 250 мл. Цвет: Белый с черным
Все як на фото. Огонь.
Бажаємо Вам гарного дня!
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 x 250 мл. Цвет: Белый с черным
Будьте обережні, дуже ретельно оглядайте товар, швидко оглянувши у пункті видачі, забрав товар, але вже вдома замітив тріщину невелику, все запаковано було добре, пузирі та коробка.. пошкодити не міг.
Жалко, що недоглядів, так як такі товари забравши, вже все...- Достоинства:
- Хороший набір для песика
- Недостатки:
- Прийшов надщерблений
Будьте обережні, дуже ретельно оглядайте товар, на жаль, швидко оглянув у пункті видачі, коли прийшов до дому, то вже замітив малу тріщину, при чому було запаковано в пухирці та коробку, пошкодити не міг, але жалко, що недоглядів, можливо із-за цього і ціна акційна
- Достоинства:
- Хороший набір для песика
- Недостатки:
- Прийшов надщерблений
- Володимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 x 250 мл. Цвет: Белый с черным
Дуже зручні тарілки для йоріка))
- Достоинства:
- Матеріал, підставка, а головне підходяща ємність
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 x 250 мл. Цвет: Белый с черным
Дуже зручні тарілки для йоріка))
- Достоинства:
- Матеріал, підставка, а головне підходяща ємність
Гарні та стильні миски, для Йорка саме те що потрібно.
- Достоинства:
- Глибокі, міцно тримаються в підставці, красиві на вигляд.
- Недостатки:
- Олександр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 650 мл. Цвет: Белый с черным
Отримав посилку з нової пошти. Вдома розпакував якість посуду хороша, тільки нажаль одна тарілка ціла а друга була побита. Перед отриманням обов'язково дивіться на покупку, щоб небули в такіж ситуації як я.
- Достоинства:
- Якісний товар
- Недостатки:
- Отримуєш в не такому вигляді як замовляєш?
- ІРИНА Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 x 250 мл. Цвет: Белый с черным
ЧУДОВІ МИСОЧКИ!
- Недостатки:
- НЕМАЄ!
- Ялина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 x 250 мл. Цвет: Белый с черным
У нас червона для котика, а цю взяла для собачки. Дуже зручна
- Антон Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 650 мл. Цвет: Белый с черным
Делал заказ на розетке, при распаковке тарелка оказалась битой
- Антон Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 x 250 мл. Цвет: Белый с черным
Брав для кролика, вона одразу навчилась розбирати конструкцію, але це не вина самої конструкції. Чудові мисочки.
- Достоинства:
- Чудова конструкція, гарні миски
Бажаємо Вам гарного дня!
- Виктория П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 x 250 мл. Цвет: Белый с черным
Моя собака оценила сразу, очень красиво и стильно
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 x 250 мл. Цвет: Белый с черным
Хорошего качества.Рекомендую.