- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.8 л. Цвет: Серебристый
Все сказано
- Достоинства:
- Если руки из правильного места, то подставку можно сделать самому , миска садится как родная.
- Александр М***
А диаметр 20см это по ободку или внутренней части?
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.8 л. Цвет: Серебристый
Отличная тарелка для любимого питомца! У меня щенок немецкой овчарки и очень хорошо и удобно ему пить и кушать, даже кошка стала подходить и с ним кушать! Рекомендую!!!!!
- Достоинства:
- Легкая, удобная, хорошо и просто моется!!!!
- Недостатки:
- Нет!
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.8 л. Цвет: Серебристый
Объёма миски хватает собаке весом 30 кг, получатель остался доволен)
- Достоинства:
- Вместительная, лёгкая
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Якщо Вам знадобиться невеличка порада, або консультація, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- ЛораОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Серебристый
Отличная миска, щенок в восторге от ее. Рекомендую!
Розетка спасибо большое за твое качественное обслуживание которое длится уже не один год, так держать. Вы команда лучших профисионалов в которых хочется покупать все снова и снова.- Достоинства:
- Качество
- madam.delonОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Серебристый
Отличная миска для не крупных пород, лёгкая, хорошо моется.
- Достоинства:
- Цена по скидке
- Недостатки:
- На фото казалась больше а в реальности для крупных пород маловата, но моё собаке все равно нравится.
- Юля П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.8 л. Цвет: Серебристый
легкая и удобная мисочка, брала для щенка немецкой овчарки, думаю ей понравилась)))
- Достоинства:
- собаке понравилась)
- Недостатки:
- нету
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Серебристый
Купила по акции, цена - бомба. Миска очень классная, глубокая, но маленького диаметра. Для щенка или собаки мелкой породы - самое оно. Для крупной собаки, наверное, нужно побольше. Хотя предыдущая мисочка тоже на 750 мл, выглядит вдвое больше. (На фото 2 миски на 750мл) А собаке посуда понравилась)
- Достоинства:
- Цена, качество
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.8 л. Цвет: Серебристый
Наш собаня п'є з неї водичку. Все добре. Всі задоволені.
- Достоинства:
- Об'єм
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 4.7 л. Цвет: Серебристый
Замовляв 4.7 , а прийшла 4.5
- Достоинства:
- Ок
- Олена
Це так написано десь?
- Сергій
Так на мисках написано 4.5л
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.8 л. Цвет: Серебристый
Отличная миска, служит уже год, выглядит как новая. Размер для взрослой немецкой овчарки - то что нужно!
- Достоинства:
- Качество
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Серебристый
Отличная миска , хотела заказать две , но в наличии оказалась всего одна. Брала для щенка Лабрадора 2,5 месяцев . Отличный объём на данный возраст . Думаю до полугода объема хватит . Собаке комфортно , даже носится с ней по дому когда выпрашивает добавки . Для воды маловата будет , для пищи идеально .
- Достоинства:
- Материал , размер
- Недостатки:
- Не нашла
- Артем С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.8 л. Цвет: Серебристый
Миска отличного качества, большой объем.
- Достоинства:
- Цена качество
- Недостатки:
- Латыш В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Серебристый
- Лилия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Серебристый
Отличное качество метала.Любимая фирма.
- Достоинства:
- Качество метала
- Недостатки:
- ТатянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Серебристый
Якісно зроблена брала по акції всім задоволена.
- Достоинства:
- Якісна
- Anna D***Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Серебристый
Гарна манюня (така як на фото).
Легка.
Через те що маленька буде коту, псові дуже маленька.
Гарно дякую Розетці - Всім Працівникам.- Достоинства:
- Гарна.
- Недостатки:
- Трошки замала.
- Андрей Б***
Ну так беріть більшу, в чому проблема? Біля кожної миски вказаний об'єм в літрах.
Отличная миска, без резинки скользит, но зато для дворовых собак удобнее брать рукой с земли помыть или насыпать.Для еды пойдёт, раз поел и всё.Для воды лучше форму пирамиды взять, реже переворачивать будет.
- Достоинства:
- Всё отлично.
- Недостатки:
- Нет.
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл. Цвет: Серебристый
Маленькая. Для жидкого корма как раз хватает. Для воды можно и побольше.
- Олексій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.8 л. Цвет: Серебристый
Миска чуть выше такой же из набора с подставкой, абсолютно взаимозаменяемы.
- Достоинства:
- Нержавейка
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Серебристый
Хорошая мисочка, но если для собак, то разве что очень маленьких
У нас с нее пьют котейки. - Макс Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.8 л. Цвет: Серебристый
Достойная цена и качество
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- dasha.karpovaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Серебристый
Отличная миска, хорошая цена.
- Вита Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Серебристый
отличный товар
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Серебристый
Для воды самое то. хотели для еды но маловата оказалась для далматина , хоз.мылом помыл и как новая блестит.
- Достоинства:
- удобная для собаки это главное
- Недостатки:
- Анна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Серебристый
Часто ездим и удобно мисочку брать с собой вместо тяжелой керамической.
- Достоинства:
- Легкая
- Недостатки:
- Поліна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.8 л. Цвет: Серебристый
Замовляла як заміну на підставку.Все норм
- Недостатки:
- Людмила Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 4.7 л. Цвет: Серебристый
Дякую отримали те що потрібно,швидко, зручно!!!
- Роман З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.8 л. Цвет: Серебристый
Немного не угадал с размером,а так всё норм.)))
- Світлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 4.7 л. Цвет: Серебристый
Все добре
- Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.8 л. Цвет: Серебристый
Гарна широка миска з прямими стінками, що зручно мити. Брала песику середньої породи одну для води, другу для їжі.
- Наталія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.8 л. Цвет: Серебристый
Прекрасна миска
- Руслан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.8 л. Цвет: Серебристый
Миски супер
- Євгеній Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.8 л. Цвет: Серебристый
Миска використовується для води для німецької вівчаки. Після декількох місяців користування все добре, не ржавіє.
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.8 л. Цвет: Серебристый
Хороша миска, служить уже більше року!
- Достоинства:
- Не ржавіє, легко миється
- Юра В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.8 л. Цвет: Серебристый
Клас
- Достоинства:
- Недорого
- Недостатки:
- Поки нема
- Черняг Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.8 л. Цвет: Серебристый