Отзывы покупателей о Лакомство для собак Trixie 31709 Premio Rabbit Sticks кролик 100 г (4011905317090)
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую за професійну відповідь на моє запитання. Сподіваюсь на незмінну якість та довіру до постачальника. Ласощі Trixie вважаємо преміум якості, а сервіс Розетки вже багато років, практично з заснування - найкращим)))
- Достоинства:
- Якість, акційна ціна
- Валерія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Найкращі смаколики. Мій песик це обожнює.
- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Собаці дуже подобається
- Валерія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер
- Габелия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова вкусняшка для нашого чіха
- Карина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класс
- Лариса К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично!
- Инна И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чіху 6 місяців, діарея почалась..перестала кормити, все нормалізувалось.
- Достоинства:
- Не знайшла
- Недостатки:
- Алергія
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Собаки едят, а это главное!
- Достоинства:
- Собаки едят. Пахнет рисовой кашей(мне так показалось)
- Недостатки:
- Как резинка. Трудно отрывать кусочки.
- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смачні
- МашаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Кристина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное качество, собака довольна
- Маленко Д*** НиколаевичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Испортилось качество, были любимые вкусняшки собаки, теперь не ест... Изменился цвет, палочки стали светлого цвета, что не соответствует представленной визуализации на сайте, лакомства стали тверже, рассыпчатые, с резким кисло уксусным запахом, вкусовые качества изменились в соответствии описанным мною запахом. Просьба представителя компании, прокомментировать отзыв ! Касательно магазина Розетка, все как всегда на высшем уровне, но я бы рекомендовал по этому товару потребовать у поставщика сертификаты качества на эту партию товара, так как в сравнении то что было и что сейчас, разница просто огромна...
- Достоинства:
- Уже нет
- Недостатки:
- Цвет, запах, вкус
- Маленко Д*** НиколаевичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
не первый год покупаю Лакомство для собак Trixie 31709 Premio Rabbit Sticks кролик, в достаточно больших количествах, всегда беру про запас, моя собака очень любит именно этот вид вкусняшек.
Весной данных вкусняшек на розетке не было, заказал в другом магазине 8 упаковок
01.03.2019. получил, сложил как обычно про запас, через пару недель добрался до них, а собака их есть отказывается и ругается на меня, взял понюхал, запах резкий, отдает чем то кисло уксусным, попробовал сам, дрянь, выплюнул, рассматриваю упаковку, срок отличный, но понимаю цвет вкусняшек и плотность совсем другая чем была ранее... открыл вторую, третью, все то же самое... Возвращать поздно, выкинул, на минуточку 640 грн... попросил магазин запросить у поставщика прокомментировать что стало с качеством, не какого ответа не получил...
02.04. в розетке появились эти вкусняшки, думаю перепроверю, заказал 3 пачки и о чудо, все как всегда, цвет, запах, собака прыгает от счастья...
16.04. заказал на розетке колбаски и думаю еще пачечку закажу кролика, приехал забирать и тут опять та самая дрянь светлого цвета, заказ забирать не стал но сделал фото и решил отписаться...
Очень надеюсь, что представитель Trixie как то прокомментирует все это, каким образом может быть такая существенная разница в цвете если судя по описанию лакомство не содержит красителей и консервантов, кислый запах, вкус, как контролируется качество, ведь эта субстанция по запаху и вкусу ну не как не съедобна !!!
Прошу администрацию ресурса магазина розетки, обратить на мой отзыв внимание, затребовать у
поставщика сертификаты качества и снять с продажи эту субстанцию. Так же, обратите внимание, что картинка на сайте, да и просто везде, соответствует именно старым продажам этих лакомств. Заранее спасибо !
Прикрепил фото на котором Вы можете видеть, в темном цвете палочки, отличное качество, вкусный запах мяса, мягкие, приятные на вкус и второе фото, светлые палочки, реальная отвратительная гадость с едким кисло уксусным запахом... Будьте Осторожны !- Недостатки:
- испортилось качество ( запах, вкус, цвет)
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Оксана Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
йорику очень нравиться
- ИнгаПродавец: Rozetka
У меня барбоскин очень любит все лакомства от Trixie, покупаю именно этого производителя. Запах нормальный. Состав хороший. Удобные палочки. Упаковочка конечно небольшая. Съедает очень быстро.