- AI аналіз відгуків45 відгуків: позитивний 73%, нейтральний 14%, негативний 13%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Анастасия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний лоток) але моя кішка все одно викидає з нього гранули на підлогу
- Достоинства:
- Гарний, зручний у використанні
- Недостатки:
- Можливо треба іншу кішку :)
- НадеждаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо, Розетка!
- Достоинства:
- Такой необычный лоток. Хотя по размерах не больше остальных, но выглядит очень компактно и, если можно так сказать, стильно. Новому члену моего прайда - Мелиссе он пришелся по душе.
- Татьяна М***
Действительно стильный лоток)), и котику вроде норм, если б он был чуточку больше, было бы есче лучше.
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший товар.
- Юрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шикарний туалет для кішки
- Достоинства:
- Міцний
- Недостатки:
- Не виявив
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класний лоток котику сподобалося
- Достоинства:
- Ціна якість
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
- Галашичева Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный товар!
Отдельное спасибо Rozetke, за быструю и бесплатную доставку!!!️️️- Достоинства:
- Размер, высота бортиков
- Mila M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У нас три таких было , и взяли опять его же .
Компактный ,высокий , симпатичный как для котячего горшка ))- Достоинства:
- Компактный
- Недостатки:
- Не нашла
- Павленко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лоток якісний, котик звик до нього відразу, сам заприю,стильно виглядає, великий плюс, що можна какладати одноразові пакети і закріплювати їх, що дуже гігієнічно
- Достоинства:
- Ціна, практичність, стильно виглядає
- Недостатки:
- Не знайшли
- Корниенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классный лоток. Покупаю уже второй раз. Год попользовалась киска и решили заменить на новый такой же. Долго приучали к лотку, но этот ей понравился. И нет никаких проблем с туалетом. Все чисто и культурно. На фото новый Эллюськин туалет, донышко блестит.
- Достоинства:
- Глубокий, не высыпается наполнитель
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный лоток, пока всё устраивает
- Марія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купувала лоток для киці, бо попередній був замалий і та постійно розсипала наповнювач.
Лоток зроблений якісно, пластиком не пахне. Киця дуже відразу пішла в нього і наповнювач не висипався як з попереднього. Запаху в себе не вбирає. Сподіваюсь довго прослужить.
Рекомендую!- Достоинства:
- Якість, функціональність
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Наталья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- назаров ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классный туалет
- Достоинства:
- Песок не высыпается. Легко моется.
- Марья М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лоток подошёл как коту, так и мне)
Легко моется, достаточно глубокий - не позволяет разлетаться наполнителю.- Достоинства:
- Форма, размер
- Катя Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую,все супер,гарний,хоча котенятко ще не ходить туди,тільки принесли
- Корниенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкой очень довольна. Моя 4-х месячная кошечка до этого ходила на лоток с сеточкой только писать. А какала рядышком с лотком. У них природный инстинкт загребать. Поэтому этот туалет как раз очень подошел. Теперь она всю свою природную нужду справляет в этот большой лоток, в который насыпан наполнитель. Его удобно лопаткой чистить. И удобно мыть. Доставку заказывала через укрпочту. Очень быстро доставили, буквально на следующий день. Рекомендую и лоток, и продавца
- Недостатки:
- НЕТ
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
покупаем уже второй раз (просто меняем, никаких проблем с предыдущим не было). качество хорошее, форма, размеры отличные (кошка 4 кг). Удобно чистить и мыть.
- Кристина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень удобный туалет котёнок нечего не высыпает на пол ,потому что есть бортики Товар отличный
- Юлия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень удобная штука. Довольна своим приобретением. У меня в доме это уже четвёртый горшок. Уже точно такие, но только итальянского производства имею. Но и подумать не могла что ободок снимается для того, чтоб вставить туда мусорный пакет. Очень удобная штука для частных домов, у которых проблема с канализацией.
- Достоинства:
- Удобный в применении
- Недостатки:
- Только достоинства
- Евгения К***Продавец: Rozetka
Отличный лоток,брала для котика сфинкса. Очень вместительный,подойдёт для крупных котов. Всем советую)
- Достоинства:
- Идеальный лоток
- Недостатки:
- Нет)
- Анатолий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кошачим туалетом доволен. Брали для котенка от месяца, думаю ещё до 1 годика он им сможет смело пользоваться.
- Достоинства:
- Качество пластика хорошее. Выглядит не дёшево. Запах не впитывает. Используем для него древесную стружку. Для больших и взрослых котов вряд-ли подойдёт, но это не недостаток а предупреждение)
- Недостатки:
- Нет.
Бажаємо Вам гарного дня!- Анатолий Г***
З 4 місяця користування, думки не змінив. Пластик не вбирає запах. Навіть дорослі коти стали ходити в цей туалет. Хоча в них є такий же але вдвічі більше.
- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Киці одразу підійшов, із декількох лотків - цей на першому місці; за розмірами більше для середніх котиків
- Достоинства:
- Кришка допомагає зменшити розсипання наповнювача
- Недостатки:
- Поки не помітила
- КристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Туалет має оптимальну висоту і ширину для мого кота вагою 5,5 кг. До цього теж купляла на Розетці подібний туалет Trixie, прослужив 4 роки.
- Достоинства:
- Оптимальний по розмірах і гарний колір
- ЛіліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подобається і мені і киці :)
Бортики попереджають розсипання наповнювача за межі лотка, легко знімаються. Також подобається, що вони матові.
Гарна форма, передня стінка лотка нижча, ніж задня, оптимальна глибина.- Достоинства:
- Форма, колір, об'єм, висота стінок, зйомний бортик
- Victoria V***Продавец: Rozetka
Для крупных котов может не подойти. Скоттиш фолд средних размеров помещается в лотке "с запасом".)
- Достоинства:
- Высокие бортики - наполнитель не разлетается по всему полу, легко чистить, хорошее качество пластика.
- Недостатки:
- У нас это уже второй такой лоток, недостатков не обнаружили.
- Olga G***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это самый хороший лоток который моя кошка использовала. Все чисто и не надо с веником ходить
- Достоинства:
- Хороший дизайн и грамотно продумана модель
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Туалет из качественного пластика, съемный бортик удобный, можно застилать пакет и прижимать бортиком или при переноски накрыть пленкой и зафиксировать бортиком. Размерлотка небольшой подходит для «компактных» пород котов.
- Достоинства:
- Практичный, удобная форма, съёмный бортик
- Уляна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Кристина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший лоток. Высокие бортики и наполнитель не высыпается. Кот доволен.
- Достоинства:
- Все хорошо
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хороший! Спасибо.
- Анастасия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гладкий пластик, легко моется, ничего нигде не застряет. Бортик съёмный, сидит плотно, не отваливается.
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классный туалет.
- Достоинства:
- Купили уже второй, как дополнительный. Первый служит 6 лет и все ок.
- Павленко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Котик відразу навчився ходити в нього, зручний, стильный, без запахів пластмаси, саме, те що шукали
- Достоинства:
- Зручний, стильный, наповнювач не розсипається
- Недостатки:
- Не знайшли
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
НЕобычнавя форма и тут нельзя не согласится. Я превый раз встретила такие именно на сайте у вас, а соседка сказала, что такая форма будет лучше для питомца. И вот результат - высокая форма, действительно обеспечивает более комфортные условия для кота, да и вам подметать песок вокруг туалета не придется.
- Максим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Элегантный туалетик