- AI аналіз відгуків34 відгуки: 62% позитивні, 12% нейтральні, 26% негативні.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Зручна,надійна,міцна. Придбали після того,як хом'як за тиждень прогриз три пластикові поїлки. Тепер хом'як засмучений, бо не прогризається, а ми щасливі,бо не треба працювати на самі поїлки
- Достоинства:
- Хом'як не може прогризти
- Недостатки:
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Дуже задоволені! Нарешті не треба купляти раз на квартал потлку)))
Зручна та міцна)))- Достоинства:
- Скляний з металевою кришкою!!!
- Недостатки:
- Немає!
- ВалерияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл. Цвет: Прозрачный
Отличная поилка, не протекает! Ее, как и любую другую поилку, нужно встряхнуть после наполнения свежей водой, что указано на упаковке. Угол носика сначала кажется непривычным, но животным важно, на какой высоте она висит от пола, а не какой у носика угол, так что не понимаю негативных отзывов. Я и свинки очень довольны
- Достоинства:
- Стелко, привлекательный продуманный дизайн
- Недостатки:
- Хлипкие карабины, заменила канцелярскими скрепками :)
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Бажаємо Вам гарного дня!
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Класна поїлка, купляла для шиншили.
Не протікає.
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл. Цвет: Прозрачный
Якість чудова. Подобається, що скло. Однак, треба враховувати формат клітки, не до всіх підійде. Поїлка потребує щільного прилягання до строни клітки.
- Валентин М*** КопнинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл. Цвет: Прозрачный
Отличная поилка! Очень толково задумана, сделана из качественных материалов.
Мои крысы очень довольны. - Влад Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Заказую уже 2 раз!
- Достоинства:
- Супер
- Недостатки:
- Не капает. Вообще!
- Олег
Так она не работает, учитывая сказанное в "недостатках"?
- Влад Е***
А как же, работает?
- Юлия Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Хороший товар. Сразу взяла 2 штуки, никаких нареканий
- Достоинства:
- Не протекает, удобное крепление, стеклянная бутылка
- Недостатки:
- Высокие колбы, для моих грызунов немного низко пить
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Хороший поильник. Сделан добротно, качественно. Понравилось крепление его на пружинке. Хорошо прижимает. Крысе тоже понравился.
- Володимир Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
не варто наповнювати на 100%
- Достоинства:
- працює. Їжак живий
- Іван Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Nice
- Достоинства:
- Nice
- Недостатки:
- Nice
- Петрачик Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Добре!
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Хороша якісна поїлка. Не протікає, важливо підвісити вертикально.
Почитала відгуки - дуже повну не набираємо. Морські паці п'ють без проблем.
Бажаємо Вам гарного дня!
- Іван Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Користувався поїлкою,цієї ж фірми,прослужила 7 років,зараз знову обрав без вагань,таку ж саму поїлку,не тече,має два фіксатори,один з них на пружині,а кукурудзка в середині,нагадає,що пора долити води в поїлку,круто. Рекомендую!
- Достоинства:
- низька ціна,висока якість
- Недостатки:
- не виявлено
Представник постачальникаДобрий день!
Якщо Вам знадобиться невеличка порада, або консультація, будь ласка, звертайтеся!
- ВіскасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Хороша поїлка, крискам сподобалась)
- Достоинства:
- -Не тече
-Є поділки
-Ціна - Недостатки:
- -Не помітила
Бажаємо Вам гарного дня!
- Тетяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл. Цвет: Прозрачный
Поїлка чудова.
Повернула носик як мені було зручно, і повісила як зручно. Щоб замінити води, потрібно лише розтягнути пружинку і вийняти поїлку. Іншу деталь кріплення викинула.
Скло товсте, наявність кукурудзи дуже корисне.
Носик міцний, вода не капає. Мої дегу не можуть згризти, що є дуже важливо)
Бажаємо Вам гарного дня!
- Денис В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Покупали для кустарниковых белок.
- Достоинства:
- Стекло и метал, то что необходимо для грызунов.
- Недостатки:
- Нет.
Бажаємо Вам гарного дня!
- Наталия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Отличная поилка. Не протекает, удобная - виден уровень воды.
- Ирина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Хорошая поилка,хомяк пьет с удовольствием,шарик крутится хорошо,кукуруза плавает и хорошо видно сколько воды.
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- Не выявлены
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Отличная поилка. Вода не проливается, даже при переносе клетки. Отсутствует запах при замене воды.
- Достоинства:
- Крепкое крепление, не выливается вода, не воняет.
- Недостатки:
- нету
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
- Юлия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Отличная поилка. Брали для шиншиллы.До этого все поилки были погрызены.Не протекает. Достаточный объем. Для удобства обозначения уровня воды - пластмассовая кукурузка. Рекомендую.
- Достоинства:
- Стекло и метал. "Не позубам" грызунам))
- Недостатки:
- Нет.
- Кирилл Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Отличная поилка. Не протекает, удобные и качественные крепления, стеклянная колба.
- Достоинства:
- Качество.
- Недостатки:
- Отсутствуют.
- Максим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл. Цвет: Прозрачный
Отличная поилка. Материал хороший, да и конструкция отличная. Для нашей шиншиллы, правда, великовата :)
- Достоинства:
- Материал, сборка, удобство
- Недостатки:
- Иногда покапывает вода с неё. Чтобы цеплять, сначала надо наловчиться немного)
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл. Цвет: Прозрачный
Отличная поилка. Сама бутылочка стеклянная, носик металлический - отличное качество материалов. Вначале надо немного приловчиться ее устанавливать на клетку, но по итогу ничего сложного в этом нет (после пары установок), вначале это может показаться нереальным, но не отчаивайтесь - в итоге все просто :)
Мои крысы попробовали на зуб все доступные им детали поилки и поняли, что шансов прогрызть ее у них нет )
Из минусов могу отметить, что иногда с носика может капать вода, но это настолько редкий случай и настолько недолговременно, что даже не могу отнести это к полноценным недостаткам.
Владельцам крыс настоятельно рекомендую.- Достоинства:
- Непрогрызаемая, качество, крепление
- Недостатки:
- Не нашла
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
отличная. первая которая не капает. свинья начала пить с удовольствием
- Достоинства:
- удобно фиксируется, трубка не оч.большого диаметра, без запахов, не цветет, не ржавеет
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Поилку покупала для шиншиллы. Воды хватает на дней 5-7. Изредка прокапывает, но достаточно прокрутить шарик и перестает капать. На клетке держится хорошо. В общем поилкой довольна, рекомендую.
- Гость
Воду нужно менять каждый день, а не ждать 5 дней)
- Игорь
Кожну хвилину труба змінювати)))))
- Северин И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
хорошая поилочка , как то набрал полную заело , не было подачи воды, Крыса чуть не отправилась на небо, поэтому не набирайте полную .
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- не набирайте полную
- Валерия Б***Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Хорошая. Но лучше, если клетка не стоит в вашей комнате.
- Достоинства:
- Не протекает. Сделана качественно
- Недостатки:
- Очень громко шуршит шарик, когда крысы пьют. Если ещё какая-то часть трубки касается к решётке, оно резонирует и шуршит ещё звонче
- Денис І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл. Цвет: Прозрачный
Покупалась для установки внутри клетки, т.к. пластиковую шиншиллы съедят. Проверяйте на протекание, иногда течь устраняется установкой поильника вдоль стенки клетки и наклоном бутылки
- Достоинства:
- Прочный корпус
- Недостатки:
- Маловат угол наклона поильника
Бажаємо Вам гарного дня!
- Светлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл. Цвет: Прозрачный
Повезло, что не протекает, тк начиталась здесь отзывов, что за ночь вся вода выливается, но все таки рискнула. Рекомендую проверять на почте сразу, брать с собой бутылку воды и заливать в поилку. Я не проверяла, повезло.
Искала именно стеклянную, чтоб можно было кипятить и стерилизовать, но у стеклянных был только такой изгиб поильника, почти прямой, что не очень удобно после поилки с хорошим изгибом. Что странно, у кроликов проблем не возникло, со временем убрала старую поилку, полностью перешли на стеклянную. Снимаю одну звезду за изгиб носика, все остальное хорошо.- Достоинства:
- 1. Стелко 2. Не протекает
- Недостатки:
- 1. не удобный угол наклона металлического поильника 2. не стандартное крепление к клетке
Бажаємо Вам гарного дня!
- Ksuhka O***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Прозрачный
гризун швидко привчився до пиття з носика))) чутно коли п"є)))
- Достоинства:
- Легко кріпиться до клітки
- Недостатки:
- поки що не замітила
- YanaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл. Цвет: Прозрачный
Просто очень не повезло так как поилка протекает не просто время от времени, а на постоянной основе. Возможно это брак
- Достоинства:
- Стекло
- Недостатки:
- Протекает
- Алексей С***
А в каком месте?Я просто думаю,возможно будет достаточно фумленту намотать..ну или вернуть можно.
- Олександр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл. Цвет: Прозрачный
Немає верхнього тримача, хоча на фото, і по самій упаковці видно, що має бути.
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл. Цвет: Прозрачный
Бутылка плоха тем, что при большом объеме воды в ней, вода не капает из носика. Хорошо что вовремя заметили, иначе хомяк погиб бы. Теперь набираем мало воды и постоянно приходится проверять пальцем течет или нет. Не рекомендую.
- Достоинства:
- Стеклянная
- Недостатки:
- Нет подачи воды при большом заполнении
- Анисимова О***
Да, вы правы, у нас такая же проблема, постоянно проверяю течёт вода или нет(
- ОлегПродавец: Rozetka. Объем: 250 мл. Цвет: Прозрачный
Каждый раз меняя воду, шуму на всю квартиру, шелест нижней навесной подставки, натяжение пружины на баночку. Но это мелочи, главное, ее невозможно нормально вымыть, казалось бы воду наливаем, очищенную, но мыть ее все равно нужно. При такой конструкции это сделать очень сложно.
- Достоинства:
- Красивая
- Недостатки:
- Усложнённая установка, шумная, нет возможности нормально ее мыть через узкое горлышко