- Альона Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 25-35. Цвет: Фуксия. Ширина шлеи: 15
На кошеня 5 місяців 2,2 кг, шия 14, грудка 24, на максимально затягнутому сів зовсім трохи великувато в шиї, а по грудці прям нормально. Якраз брали на виріст, через місяць буде якраз. Гарний, добре зшитий, м'якенький, застібки зручні, виглядають доволі надійно хоч і пластикові. Вцілому претензій немає, але досвіду повноцінного носіння не було
- Достоинства:
- все як очікувалось
- Недостатки:
- поки жодних
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 25-35. Цвет: Фуксия. Ширина шлеи: 15
Внутри на шее мерил реальный размер 22 на голову не налазит. Померил, так с биркой и осталась. Как можно обменять на 30-45 ?
- Достоинства:
- пока не понял
- Недостатки:
- Маленький размер
- Чумак Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 25-35. Цвет: Фуксия. Ширина шлеи: 15
Мне и моей собачке очень понравилась, на обьем грудки 32 см пришлось очень расставлять грудной ремешок, уже думала что прийдется ремешок менять на более длинный, но нашли способ как удлинить этот, даже запас немного остался. На шейке сврбодно. Носим шлеечку с удовольствием.
- Достоинства:
- Мягенькая, удобная
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- Светлана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 25-35. Цвет: Фуксия. Ширина шлеи: 15
Шлея отличная,качественная,мягенькая,но на моего чиха не подошла, на собакена оочень в притык,псешит,пытается снять,нам нужна чуть свободнее,чтобы собака себя комфортно чувствовала,буду возвращать,
Подскажите как оформить возврат?- Достоинства:
- Мягкая,аккуратная,цвет приятный
- Женя К***
- Богдан С***Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 25-35. Цвет: Фуксия. Ширина шлеи: 15
Шлейка отличная, собака чувствует себя хорошо в ней, очень хорошо сидит на собаке, ей очень понравилась, покупайте не боязь.
- Достоинства:
- Удобная, качественная, уже пол года пользуюсь, рекомендую!!
- Игорь Ю***Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 25-35. Цвет: Фуксия. Ширина шлеи: 15
Покупали для йорка. Материал качественный, мягкий и размеры идеально регулируются. Хорошо прошит, цена приемлемая. Все нравится.
- Достоинства:
- мягкая, материал