- Галина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 35-60. Цвет: Красный. Ширина шлеи: 20
Очень классная шлея-антирывок.для моего бишона подошла Идеально.
Качество материала и изготовления на высоком уровне.Все продумано,даже
При рывке за кошкой шея не
Перетягиваеться.- Достоинства:
- Цвет яркий ,замочки спустя
6месяцев работают чётко. - Недостатки:
- Их просто нет,при правильном
Подборе размера.
Размер S-M идеально подошел
Бишону 5,5кг.
- Mariana M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 35-60. Цвет: Красный. Ширина шлеи: 20
Дуже класна шлея, гарно сіла на шийку нашій собачці, приємний матеріал. Єдине що, добре виміряйте об‘єм грудей/грудну клітку, щоб правильно обрати розмір, бо нам підійшов впритик по об‘єму.
- Vitaliy S***
яка порода у вас?
- Михаил В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 35-60. Цвет: Красный. Ширина шлеи: 20
Больше года полет нормальный
- Достоинства:
- Больше года полет нормальный
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Бажаємо Вам гарного дня!
- Татьяна Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 35-60. Цвет: Красный. Ширина шлеи: 20
Прекрасный товар, аналога нет.
- Достоинства:
- Очень хорошая шлея для моей таксы. И все видят, что мы девочки.
Бажаємо Вам гарного дня!
- Александр М***Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 35-60. Цвет: Красный. Ширина шлеи: 20
Все супер. Главное правильно подогнать по размеру. Спасибо!
- Достоинства:
- Мягкие шлейки. Качественно и добротно сделано
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- ВладиславаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 35-60. Цвет: Красный. Ширина шлеи: 20
Найкраща жилєтка яка в нас була
- Достоинства:
- На пекінеса якраз
- Недостатки:
- Дарія М***Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 35-60. Цвет: Красный. Ширина шлеи: 20
Для мене стиль - це все)) Але окрім стилю, ця шлейка завдяки м'якій обивці не натирає та не тисне нашій мініатюрній красуні. Користуємося близько півроку кожен день, шлейка досі в гарному стані. Але я хочу замовити на літо розовеньку, бо у нас зараз така червона.
- Достоинства:
- дуже зручна та якісна шлейка, різні кольори
- Недостатки:
- немає і не може бути, якщо правильно підібрати по розміру
- Tarun H***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 35-60. Цвет: Красный. Ширина шлеи: 20
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 35-60. Цвет: Красный. Ширина шлеи: 20
Дякую продавцеві за оперативність. Та Розетці за Швидку доставку і обслуговування ...на високому рівні на пункті видачі товару!!!
- Достоинства:
- Хороша шлея. Якісний пошив. На мопса 12 кг підійшла ідеально. Відповідає заявленим замірам. Великим плюсом є,можливість самостійно замінити нижню ленту на застібці.
- Недостатки:
- Невиявлено
Бажаємо Вам гарного дня!
- Светлана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 35-60. Цвет: Красный. Ширина шлеи: 20
Спасибо Розетке за то, что пошли на встречу и оформили возврат. Денежку вернули быстро. Шлея внешне очень понравилась, но пришлось вернутьтак как у Джек Рассела нет накачаных плеч. Думаю на бульдога или мопсика сядет идеально.
- Достоинства:
- мягкая
- Недостатки:
- НЕТ
- Янина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 35-60. Цвет: Красный. Ширина шлеи: 20
На 60 возможно,но никак на 35,будет очень велико,собака просто выскользнёт.
У моей обхват в груди 47 см. и нам великовато.Пришлось ушить на пару см.
Если у вас грудка меньше 47 см. берите меньший размер.
А так претензий нет.- Достоинства:
- Хорошая вещь!Удобно,практично,хорошо держит рывок.Доставили быстро.
- Недостатки:
- 35 на 60 это неверно.Неправильно указан размер.
- Сергій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 35-60. Цвет: Красный. Ширина шлеи: 20
Горло большое на мою собаку,пришлось идти к швее,размер не указан
- Достоинства:
- ФирмАаа
- Недостатки:
- В описании не указан размер петли передней(
- Елена Г***Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 35-60. Цвет: Красный. Ширина шлеи: 20
Вообще странная ситуация ,пришла за шлеей,выносят, это хорошо, что без упаковки, не пришлось попасть на деньги,на бирке размер совпадает,в реальности на два размера меньше,вместо до 60 см,с натяжкой 40 см
- Недостатки:
- Несоответствие размера
- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 35-60. Цвет: Красный. Ширина шлеи: 20
Доставка быстрая. Очень рады что нашей красотке не будет давить ошейник при рывке.
- Достоинства:
- Удобный
- Недостатки:
- Пока не увидели
Скажите на какой обхват груди подойдёт?
- Ирина
35-60 см
- Ольга Г***Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 35-60. Цвет: Красный. Ширина шлеи: 20
Подскажите пожалуйста,при обхвате груди 38,шея 27,длина 27 подойдёт шлея?