Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Гель для ухода за полостью рта "Свежее дыхание" (No Brush) TropiClean для собак 118 мл (645095001008)

• Наталья З***

Замовила, но не викупила. Так як термін дії цього гелю до серпня місяця! Розчарована.

• Елизавета Д***

Заказывала в том году. Написано что нужно использовать без щётки, но если без щётки, нет никакого эффекта(у нас по крайней мере). Собака чихуахуа, проблемы с зубами сбоку, всегда на них налёт и в последствии камни. Пользуюсь через день, иногда и реже. Собаке нравится запах, но не нравится процесс чистки, но терпит.
    Совет:Протыкайте в защитной крышке маленькую дырочку, чтобы не высох гель(сделала так по совету в интернете).
    Удобный носик чтобы наносить гель на щетку или зубы.
    Реакции(типа аллергии) никаких на гель не было.

Достоинства:
    Приятно пахнет мятой, большая банка, хватит на долго
    Недостатки:
    В нашем случае не эффективен без щетки
  • Валентин С***

Очень приятный запах, легко использовать, эффект есть, собака не сильно против.

• Галчонок

Рекомендую. Швидко та безболісно знімає зуб камінь. Але перед тим треба обов'язково проконсультуватись у свого вет лікаря та прочитати інструкцію.

Достоинства:
    Знімає зубний камінь. Швидко і безболісно.
    Недостатки: