Отзывы покупателей о Гель для ухода за полостью рта "Свежее дыхание" (No Brush) TropiClean для собак 118 мл (645095001008)
- Наталья З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовила, но не викупила. Так як термін дії цього гелю до серпня місяця! Розчарована.
- Елизавета Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказывала в том году. Написано что нужно использовать без щётки, но если без щётки, нет никакого эффекта(у нас по крайней мере). Собака чихуахуа, проблемы с зубами сбоку, всегда на них налёт и в последствии камни. Пользуюсь через день, иногда и реже. Собаке нравится запах, но не нравится процесс чистки, но терпит.
Совет:Протыкайте в защитной крышке маленькую дырочку, чтобы не высох гель(сделала так по совету в интернете).
Удобный носик чтобы наносить гель на щетку или зубы.
Реакции(типа аллергии) никаких на гель не было.- Достоинства:
- Приятно пахнет мятой, большая банка, хватит на долго
- Недостатки:
- В нашем случае не эффективен без щетки
- Валентин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень приятный запах, легко использовать, эффект есть, собака не сильно против.
- ГалчонокОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую. Швидко та безболісно знімає зуб камінь. Але перед тим треба обов'язково проконсультуватись у свого вет лікаря та прочитати інструкцію.
- Достоинства:
- Знімає зубний камінь. Швидко і безболісно.
- Недостатки: