- Дудин А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
это просто бомба
- Достоинства:
- цена - качество
- Дініс С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Прийшла мишка: наче все нормально, добре запакована. Підключаю до ноутбука -сенсор світиться, а підсвітки немає. Думаю: ладно. Але курсор не рухається. Перевірив усе, що можна — мишка просто мертва.
- Достоинства:
- Повернення 90 грн. Я брав її плюс доставка — ще 200 з чимось. У підсумку я просто втратив гроші
- Дмитро М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Приємно вражений, за свої гроші просто топ
- ДаняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Она великолепна. В живую выглядит лучше, чем на фото. На ощупь приятная, здесь хороший пластик. Да и в руке сидит лучше чем ожидал. Просто идеальная мышка. Отдельное спасибо за софт
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже крута мишка удобна та для ігор супер!!!
- Арсений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Летает
- Достоинства:
- софт, лёгкость, дизайн
- Недостатки:
- За эту цену их просто грех искать
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Якщо ви шукаєте бюджетну мишку та ігрову то ви, за цю ціну не найдете краще це масхевт за своі гроші ще є софт який можно встановіть и управляти мишкою
- Достоинства:
- Дешева і е софт де можна настроїти що хочеш.
- Недостатки:
- Не дуже кріпка.
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В целом, это мастхев за свои деньги, учитывая, что я сидел долгое время на 2E gaming с 1500 DPI. После настройки в CS2 мой итоговый eDPI составил 6500, что выше среднего для игроков в Counter-Strike 2. Меньше рывков, глайды на удивление не тефлоновые, сделаны из какого-то полимера, но в целом все хорошо. Из интересного, что мне не понятно: я нажал случайно на дно мыши возле стекла декодера и заметил, что происходит щелчок, как от клавиши (походу, для смены DPI клавиша), но мне это не доставило дискомфорта, особенно в играх. Так что простительные 2 минуса для мыши за такие деньги, к тому же с топовым сенсором и переключателями Omron (да, на удивление, тут Trust не поскупились, и мне достались они). На офф сайте нашёл ПО для мыши, тонко настроил от подсветки до сенсы, ну и довольный. Осталось купить клавиатуру и поменять монитор с ковриком. Итоговая оценка — твёрдая 10 из 12.
(P.S. Казалось, что пластик будет отстойного качества, как в большинстве китайских мышей, но обошлось. Пластик крепкий, под хват "коготь" хватает с головой, не развалилась после шести крепких ударов рукой.)- Достоинства:
- низкий вес, ПО, лёгкая настройка, работа сенсора
- Недостатки:
- фактический может забиваться пылью но не так критично ну и не тефлоновые глайды
- Каріна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Прикольна миша, взяли для дитини, прикольно світиться
- Достоинства:
- Дизайн ціна
- Недостатки:
- Поки немає
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Норм за свою цену, но распалась от одного удара, краштест не прошла
- Достоинства:
- Цена, сенсор за такую цену, баланс между весом, э
- Недостатки:
- Хрупкая, микрики, софт
- Олег Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Классная не дорогая мышка, после Razen Naga , вообще не понятно за что я там кучу денег платил.
- Достоинства:
- Легкая , приятная, яркий четкий клик.Софт.
- Артем Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Миша повністю виправдовує свою вартість: збирання якісне, люфтів немає, натискання основних кнопок чітке та приємне, бокові клавіші спрацьовують легко і зручно. Підсвітка яскрава та приємна для очей, а колесо прокручується м’яко та з хорошою тактильною віддачею
- Хто я*** ?Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
якщо мишка проживе без даблкліків більше року, буду брати таку мишку завжди після кожної поломки
- Достоинства:
- краще ніж разор, котрий х2 по ціні
- Недостатки:
- все файно
- Хто я*** ?
Мишка прожила майже рік, щоденного користування по 12-20 годин щодня, самі розумієте яке це навантаженння на кнопку, сенсор не зривається, дуже дивно, чому ця мишка зникла з продажів, тому що я хотів би замовити собі ще таку на всякий випадок, але чомусь її немає в продажі.
Доречі з мишкою все нормально, даблкліків не було, жодного даблкліку за майже рік використання.
- Ігор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Якщо використовувати на столі то норм.
- Достоинства:
- Легка
- Недостатки:
- Не працює на коврику
- Лобур В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил сегодня мышку. На вид норм, подсветка хорошая, сенсор нормальный, но между ПКМ и ЛКМ расстояние в 1 миллиметр наверное, когда нажимаешь кнопки по отдельности - клик нормальный, но если ты хочешь нажать одновременно две кнопки, то они трутся друг об друга, создавая ужасный хруст, так быть не должно, одна кнопка трется об другую. Пкм и лкм ходят по бокам туда сюда. Хруст ужас. Как вернуть товар обратно?
- Достоинства:
- Подсветка, сенсор.
- Недостатки:
- Сборка на 2 балла, кнопки пкм и лкм трутся друг об друга и создают хруст, играть невозможно.
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Топ за свои деньги, дата прохождения моей мышкой контроля качества Q(uality) C(check) 2020 10 тоесть скидка потому что непопулярная и ей больше года, а не потому что плохая.
Рекомендую.- Достоинства:
- Софт крутой, сенсор pmw3325 доработанный, высота отрыва маленькая и 10000dpi, колёсико, подсветка, вес 74 грамма, кнопки омрон или его аналог, клик яркий.
- Недостатки:
- Кабель не податливый но мягкий, нет больших к нему притензий.
- Евгений К***
клик легкий ?
- Sea M***
от веса пальца не нажмется но похож на лёгкий
- Sea M***
большой speed коврик купил спустя пару дней и уже срывает сенсор при мало мальски быстрых движениях.
лучше что-то вроде cougar airblader брать
- Тімур Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
пользуюсь 3года работает очень хорошо
- Достоинства:
- за свою цену идеальная
- Недостатки:
- нету
- АнтонПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Один вопрос как настройть RGB полазил на сайте не чего не нашол подскажыте пожалуйста а пока ставлю 3 звезды
- Достоинства:
- Все топ
- Недостатки:
- Не могу настройть RGB
- Иван К***
Скачай софт ONIKUMA CW903
- Андрей П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Да, прикольна миша
- слава Я***
здравствуйте, скажите мне мышь новая или старая б/у?