Отзывы покупателей о Мышь Trust GXT 960 Graphin Ultra-lightweight RGB USB Black (TR23758)

Оценка пользователей 4.38/5
  • Дудин А***

это просто бомба

Достоинства:
    цена - качество
  • Дініс С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Прийшла мишка: наче все нормально, добре запакована. Підключаю до ноутбука -сенсор світиться, а підсвітки немає. Думаю: ладно. Але курсор не рухається. Перевірив усе, що можна — мишка просто мертва.

Достоинства:
    Повернення 90 грн. Я брав її плюс доставка — ще 200 з чимось. У підсумку я просто втратив гроші
  • Дмитро М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Приємно вражений, за свої гроші просто топ

• Даня
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Она великолепна. В живую выглядит лучше, чем на фото. На ощупь приятная, здесь хороший пластик. Да и в руке сидит лучше чем ожидал. Просто идеальная мышка. Отдельное спасибо за софт

• Роман К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Дуже крута мишка удобна та для ігор супер!!!

• Арсений К***

Летает

Достоинства:
    софт, лёгкость, дизайн
    Недостатки:
    За эту цену их просто грех искать
  • Олександр Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Якщо ви шукаєте бюджетну мишку та ігрову то ви, за цю ціну не найдете краще це масхевт за своі гроші ще є софт який можно встановіть и управляти мишкою

Достоинства:
    Дешева і е софт де можна настроїти що хочеш.
    Недостатки:
    Не дуже кріпка.
  • Руслан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

В целом, это мастхев за свои деньги, учитывая, что я сидел долгое время на 2E gaming с 1500 DPI. После настройки в CS2 мой итоговый eDPI составил 6500, что выше среднего для игроков в Counter-Strike 2. Меньше рывков, глайды на удивление не тефлоновые, сделаны из какого-то полимера, но в целом все хорошо. Из интересного, что мне не понятно: я нажал случайно на дно мыши возле стекла декодера и заметил, что происходит щелчок, как от клавиши (походу, для смены DPI клавиша), но мне это не доставило дискомфорта, особенно в играх. Так что простительные 2 минуса для мыши за такие деньги, к тому же с топовым сенсором и переключателями Omron (да, на удивление, тут Trust не поскупились, и мне достались они). На офф сайте нашёл ПО для мыши, тонко настроил от подсветки до сенсы, ну и довольный. Осталось купить клавиатуру и поменять монитор с ковриком. Итоговая оценка — твёрдая 10 из 12.

(P.S. Казалось, что пластик будет отстойного качества, как в большинстве китайских мышей, но обошлось. Пластик крепкий, под хват "коготь" хватает с головой, не развалилась после шести крепких ударов рукой.)

Достоинства:
    низкий вес, ПО, лёгкая настройка, работа сенсора
    Недостатки:
    фактический может забиваться пылью но не так критично ну и не тефлоновые глайды
  • Каріна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Прикольна миша, взяли для дитини, прикольно світиться

Достоинства:
    Дизайн ціна
    Недостатки:
    Поки немає
  • Олександр В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Норм за свою цену, но распалась от одного удара, краштест не прошла

Достоинства:
    Цена, сенсор за такую цену, баланс между весом, э
    Недостатки:
    Хрупкая, микрики, софт
  • Олег Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Классная не дорогая мышка, после Razen Naga , вообще не понятно за что я там кучу денег платил.

Достоинства:
    Легкая , приятная, яркий четкий клик.Софт.
  • Артем Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Миша повністю виправдовує свою вартість: збирання якісне, люфтів немає, натискання основних кнопок чітке та приємне, бокові клавіші спрацьовують легко і зручно. Підсвітка яскрава та приємна для очей, а колесо прокручується м’яко та з хорошою тактильною віддачею

• Хто я*** ?
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

якщо мишка проживе без даблкліків більше року, буду брати таку мишку завжди після кожної поломки

Достоинства:
    краще ніж разор, котрий х2 по ціні
    Недостатки:
    все файно
    • Хто я*** ?

Мишка прожила майже рік, щоденного користування по 12-20 годин щодня, самі розумієте яке це навантаженння на кнопку, сенсор не зривається, дуже дивно, чому ця мишка зникла з продажів, тому що я хотів би замовити собі ще таку на всякий випадок, але чомусь її немає в продажі.
      Доречі з мишкою все нормально, даблкліків не було, жодного даблкліку за майже рік використання.

• Ігор Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Якщо використовувати на столі то норм.

Достоинства:
    Легка
    Недостатки:
    Не працює на коврику
  • Лобур В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купил сегодня мышку. На вид норм, подсветка хорошая, сенсор нормальный, но между ПКМ и ЛКМ расстояние в 1 миллиметр наверное, когда нажимаешь кнопки по отдельности - клик нормальный, но если ты хочешь нажать одновременно две кнопки, то они трутся друг об друга, создавая ужасный хруст, так быть не должно, одна кнопка трется об другую. Пкм и лкм ходят по бокам туда сюда. Хруст ужас. Как вернуть товар обратно?

Достоинства:
    Подсветка, сенсор.
    Недостатки:
    Сборка на 2 балла, кнопки пкм и лкм трутся друг об друга и создают хруст, играть невозможно.
  • Вадим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Топ за свои деньги, дата прохождения моей мышкой контроля качества Q(uality) C(check) 2020 10 тоесть скидка потому что непопулярная и ей больше года, а не потому что плохая.
    Рекомендую.

Достоинства:
    Софт крутой, сенсор pmw3325 доработанный, высота отрыва маленькая и 10000dpi, колёсико, подсветка, вес 74 грамма, кнопки омрон или его аналог, клик яркий.
    Недостатки:
    Кабель не податливый но мягкий, нет больших к нему притензий.
    • Евгений К***

клик легкий ?

• Sea M***

от веса пальца не нажмется но похож на лёгкий

• Sea M***

большой speed коврик купил спустя пару дней и уже срывает сенсор при мало мальски быстрых движениях.
      лучше что-то вроде cougar airblader брать

• Тімур Н***

пользуюсь 3года работает очень хорошо

Достоинства:
    за свою цену идеальная
    Недостатки:
    нету
  • Антон
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Один вопрос как настройть RGB полазил на сайте не чего не нашол подскажыте пожалуйста а пока ставлю 3 звезды

Достоинства:
    Все топ
    Недостатки:
    Не могу настройть RGB
    • Иван К***

Скачай софт ONIKUMA CW903

• Андрей П***

Да, прикольна миша

• слава Я***

здравствуйте, скажите мне мышь новая или старая б/у?