Отзывы покупателей о Подставка для ноутбуков Trust Notebook Cooling Stand Xstream Breeze (TR17805) Black
- AI аналіз відгуків52 відгуки: 73% позитивні, 12% нейтральні, 15% негативніВиберіть, щоб дізнатися більше
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спустя 10 месяцев подставка начала "лысеть". Просто во время эксплуатации начали отваливаться лопасти. Они просто отламываются и всё. Что, собственно говоря и повлияло на мою оценку. Разочарован(
- Достоинства:
- Охлаждает, что и должна делать
- Недостатки:
- Лопасти ужасного качества
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая подставка под ноутбук.
- Недостатки:
- Немного шумноват.
- Лилия Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
вышла из строя через пару месяцев
- Владислав К***
Позвони в сервисный отдел (044) 364-83-65 Гарантия же есть.
- КоляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично
- Достоинства:
- Простой удобный в работе
- Недостатки:
- Не нашёл
- АлмазовОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, какой уровень шума в данной моделе?
Представитель компанииДобрый день, уровень шума 46db
- trostikОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
заказал на РОЗЕТКЕ.
-позиционируется как для ноутбуков до 16дм, но это ЛОЖЬ чистой воды! ( разве что какие то микро китайские размеры) короче ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!
- на фото обычный 15.6дм ноутбук ( обратите внимание на сколько подставка меньше)
- размеры как раз для 10дм нетбуков- Достоинства:
- Недостатки:
- ложь в информации о принадлежности к размерам
- Максим
Размеры подставки(В/Д/Ш): 15 x 300 x 230 мм (и по длине, судя по вашему фото, приехала верная подставка)
Несложные математические подсчёты подсказывают нам, что диагональ данной подставки 14,9 дюймов, то есть, меньше, чем ноутбук 16 дюймов.
Видимо, производитель считает, что такая подставка норм для таких ноутбуков.
- trostikОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
позиционируется как охлаждающая подставка под ноутбук диагональю 16дм
но в реальности он под нетбук с диагональю до под планшетик 10дм максимум 12дм
П.С: повезу назад это- Достоинства:
- Недостатки:
- лживая информация
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкой доволен, хорошо охлаждает)
- Достоинства:
- Отлично охлаждает, легкий, не большой, приятная цена)
- Недостатки:
- не нашел!
- Nick O***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не доработан механизм стопора оси мотора.
- Достоинства:
- Низкий шум, малый вес, два вентилятора
- Недостатки:
- Левый вентилятор цеплялся лопостями, правый долго раскручивался. Обе причины из-за резинового кольца под фторопластовой шайбой, которое пришлось убрать. Это механизм стопора оси ротора (снизу подставки под самоклейкой).
- Виктор Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил эту подставочку в 2014м году еще., до сих пор исправно работает...я удивлен! Вот только решетки над вентиляторами слабые - бывает поставишь как то ноут не так и они прикасаются к вентиляторам издавая ужасный шум.
- Достоинства:
- Цена, компактность
- Недостатки:
- Слабенькие решетки над вентиляторами
- Оксана Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мой ноутбук сильно греется, так что подобная подставка необходима. Работает около года, ноутбук охлаждает. За такую цену - недостатков быть не может)
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Довольно шумный
- Зіна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купувала для подарунка. Син задоволений. Обслуговування, як завжди, клас. Все чітко і своєчасно. Дякую,Розетка
Купила для подарунку.Сину сподобалась. Обслуговування як завжди класне. Все чітко і своєчасно. Дякую, Розетка. - ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом рекомендую
- Достоинства:
- Цена, качество ,эффективность охлаждения
- Недостатки:
- Шум. Но это вряд ли связано с самим девайсом. Больше как естественный аэродинамический шум.
- Надежда Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все понрав.охлаждает,удобная,на 14" идеально
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Посылку (подставку) получил быстро, в течении 2-х дней. Товар проверил, всё в комплектности, всё работает, охлаждает нормально. Рекомендую.
- Достоинства:
- цена, размер.
- Недостатки:
- не обнаружено
- Григорій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гудит как трактор! Если поставить вертикально, тогда не гудит, но когда поставить на стол, начинает тарахтеть от крышки! И он не гонит холодный воздух в ноут, а наоборот вытягивает горчий, короче бред.
- Достоинства:
- Недостатки:
- тарахтит
- Лева
замени по гарантии
- Сергей
Она и должна вытягивать горячий, тем самым охлаждая все внутри ноута
- cenior07Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для своей цены очень даже качественный товар. Хорошо охлаждает и можно спокойно класть на колени/одеяло, очень легкий. Был бы чуть побольше и цены бы не было.
- Достоинства:
- хорошее охлаждение, цена, удобный.
- Недостатки:
- маловат
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила эту подставку для ноутбука, с размером экрана 15,6 дюймов , и осталась довольна. Со своей задачей справляется на отлично. Ноутбук больше не горячий. Шума практически нет
- Достоинства:
- Отлично охлаждает ноутбук
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Максим Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь ето подставкой почти неделю. Мой заряженный ноутбук стал греться, как минимум, в два раза меньше. Очень доволен. Но подставка мала для 15.6 . Но это и не нужно, ноутбук стает на подставку идельно.
- Достоинства:
- Тихая работа куллеров , цена - качество
- Недостатки:
- Не нашел
- Валерия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом я очень довольна этой подставкой)
- Достоинства:
- Очень удобная подставка, работает тихо и хорошо охлаждает.
- Недостатки:
- Размер бы чуть больше
- Вячеслав Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороший товар
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Многие пишут что 15.6 не помещается, а разве должен? Это ведь подставка а не столик для ноутбука... Если стоит на столе - вообще никаких проблем, отлично охлаждает и устойчив... На ногах отлично лежит...
Вот на одеяло если ставить - немножко страшно, так как закрываются вентилирующие отверстия.
Все свои функции выполняет - охлаждает и держит ноутбук, ну а чтоб валяться в постели с ноутом - нужно брать не подставку а столик для ноутбука- Достоинства:
- Прочная пластмасса, компактный, цена
- Недостатки:
- Никаких неожиданностей, все как указанно в характеристиках
- Павел Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо охлаждает ноут, довольно таки удобен.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не заметил
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
больше недели работает, я доволен покупкой
- Достоинства:
- легкий,тихий в работе
- Недостатки:
- немного маловат для ноутбука 15"6 дюйма по длине
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо за подставку.Работает первый день,впечатляет.Температура на ноутбуке упала на половину.
- Достоинства:
- Легкая,бесшумная.
- Недостатки:
- Немножко маловатая по длине.По ширине-нормально.
- ВладаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не рекомендую
- Достоинства:
- Недостатки:
- Малий розмір, погано охлаждає, якщо купляти то дороще там і кулер харашо охлаждає (тому що хоть і ціна маленька але не рекомендую, безполезна трата грошей
- Чижевский З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Норм штука
- Скачков О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую
- Достоинства:
- Компактная, тихая (не шумнее ноутбука), хотя еще не жара, реально охлаждает, особенно когда фильм онлайн смотришь
- Недостатки:
- Пока нет
- Костя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сначала пришёл в недоумение, я думал что вентиляторы будут нагнетать воздух под ноут тем самым помогая его родному охлаждению, но нет, она отсасывает воздух из под ноута. Сама по себе мелкая, но 15,6 дюймов помещаются, хотя сама на 13 тянет. Брал подставку что бы меньше греть жёсткий диск ноутбука, со своей задачей справляется и как приятный бонус понизилась температура процессора и видеокарты.
- Достоинства:
- Не плохой пластик, удобно прячется кабель, под максимальной нагрузкой разница в 10~15 градусов.
- Недостатки:
- Мелковата
- Андрей
значит она для нетбуков у них нет системы охлаждения активной соответственно не надо дуть на них можно просто втягивать воздух, а если у тебя будет твоя система и подставка работать в разные стороны износ твоих кулеров будет в разы больше так как нагрузка будет выше в два раза как минимум...я для ноута точно не стану брать так как видюха нагревается при активном использовании до 57 градусов и кулерр на противоходе работать просто износить его за 2-3 года в хлам..
- ВоваОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купував для моделі 17.3, як на мене вона все таки замала, потрібно на підставку "попадати", регулювати зі всіх сторін
- Достоинства:
- Нормально охолоджує
- Недостатки:
- Вітер в руку((
- Емец В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошая подставка, с ноутом можно на кровати сидеть и при этом он не перегревается
- Достоинства:
- Хорошо охлаждает; бесшумная.
- Валентина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вентиляторы хрупкие и ломаются. Хотя сама подставка удобная, да и воздух неплохо охлаждает.
- Валентина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Модель с виду не плохая. Качество ужасное, чему и соответствующая низкая цена. Два дня поработал, у одного вентилятора уже сломалась лопасть, у другого изогнулись концы. Разочарована в покупке.
- Достоинства:
- Удобная подставка и ножки.
- Недостатки:
- Быстро ломается. Особенно вентили.
- OLenaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятний на вид хорошо очень работает. фотма очень маленькая....не для ноутбуком 15.6
- Недостатки:
- размер вказаний не для 15.6 мне кажжетсяя что он очень маленький и не удобний..Роботает на отлично в етом проблем нету и не удобств..
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Относительно цене, - нормальная...
- Достоинства:
- Легкая
- Недостатки:
- Слабые ножки