Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Циркулярная пила Einhell TC-TS 2025/2 U (4340490)

Оценка пользователей 3.83/5
  • Олександр Р***

Оскільки не пройшло ще 2 тижні від дати покупки, повідомляю наступне. Коли забирав з Розетки, відкрили коробку, я хотів бачити, власне, пильний диск. Не побачив, але співробітник Розетки запевнив, що він там десь запакований, але якщо чогось не вистачатиме, то можна звернутися. Звертаюся. Самого диску-таки немає, хоч зрозуміло, де він повинен бути - див. фото розпакування. Крім того, треба інструкцію, як дістати картонну коробку, яка затиснута між двигуном корпусом (див. фото). Хто таке придумав? Чесно, такого ще ніколи не бачив. Надіюся на реакцію Розетки або виробника.

Достоинства:
    Поки не знаю
    Недостатки:
    Відсутність пильного диску в комплекті, дивний метод пакування

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.

Олександр, зверніться до постачальника через форму зворотнього зв'язку на сайті einhell.ua

• Олодар Ф***

Дуже гарна циркулярна пила!

Достоинства:
    Легко можна зібрати, дуже гарно пилит, диск хороший, легка куди хочешь можна перенести.
    Недостатки:
    Не знайшов.
  • Евгений О***

Отримав вчасно,товар на свої кошти непоганий, але особливих навантажень на пилку ще не робив.

Достоинства:
    Відсутні
    Недостатки:
    Багато пластмасових деталей
  • Евгений М***

Сразу оговорюсь покупал для себя, я не профессионал. Что положительно. Качество сборки - негде ничего не люфтит все четко держится. Угловой упор тоже нормальный, сразу сделал пропил под 45 градусов. С помошью угольника убедился что сложенные потом половинки 2 по 45 градусов составляют 90. Качество самого реза отличное - гладкое даже шлифоватьь ничего не надо. В этом плане конечно респект диску. Я такого диска еще ни разу не видел. Теперь что огорчило. Параллельный упор. Он не фиксируется на линейке. Сама линейка прикручена снизу к основному столу. Поэтому когда пытаешься зафиксировать параллельный упор все усилие передается на линейку. Боишься сломать. И само крепление упора только с одной стороны. Это минус, который нужно доработать. И еще одно. Обрщаюсь к Розетке. Ребята, сделайте нормальное описание,, не ленитесь... Я прежде чем понять подойдет мне данная пила или нет, пересмотрел подобные описания на целой куче других сайтов. Там выцарапал какой вес, там какие размеры стола, еще где то высоту с подставкой. Это хорошо, что я такой настырный. Другой - махнет рукой и пойдет на другой ресурс.

Достоинства:
    Пила пилит и это самое главное.
    Недостатки:
    Параллельный упор
  • Олег

Пила хорошая,порадовала страна бренда,понятно что сборка Китай,ни разу не сталкивался с этой фирмой,взял как только появилась на розетке,принципе доволен,я не профессионал взял для себя.

• Панасюк Г***

Здравствуйте!В этой циркулярке регулируется глубина пропила?

• Юра З***
    Недостатки:
    Отсутствие гарантийного талона.
    • Эксперт R***

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .

• Максим
    Продавец: Rozetka

Станок неплохой: улья делал, даже мебель для дома.
    Штатная пила - лучше сразу поменять.
    Эксцентрик заметно износился, но ещё держит.
    Транспортир для реза под углом - люфтит, торцовку заменит, но точность плюс-минус пара градусов будет.
    Попался вариант с кривоватым столом, но с учётом цены (лет 6 назад стояла вдвое дешевле), не жалуюсь. Хотя, уверен, большинство таких.
    6 лет отработал на ура, только щётки меняй, но сносилась шестерня на якоре. Китайских аналогов нет, оригинальный стоит как треть нового станка.

• Людмила К***
    Продавец: Rozetka

Добрий день а буде даний товар покупкой з оплатой частинами Приватбанку.