Отзывы покупателей о Упаковка пива Tuborg Green светлое фильтрованное 4.6% 0.5 л x 20 шт (4820000451178)
- Марія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 20
Все прийшло ціле, але... На фото різнокольорова коробка, а по факту прийшло в піддоні з плівкою. Купувала на подарунок((( хотіла саме з такою коробкою!
- Ігор Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 20
Незабаром будуть в пакеті відправлять
- Віта Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 20
- Ярослав Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 20
Спасибо! Получил
- Ирешка В***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 20
Легке, без гіркоти. Навіть, поставили йому оцінку вище, ніж Мікулін медове, яке було в нас на другому місці, після Bud
- Достоинства:
- легке, без гіркоти.
- Мазяр Р***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 20
Люблю це пиво за помірну гіркоту.
- Ігорь П***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 20
на день народження беру такий ящик поки шашлик жариться пиво якраз те щьо треба , прикольне пиво смачне литом пид копчену рибку теж смачно
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- Песиков А***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 20
Мне это пиво очень понравилось, и по качеству и по вкусу и по цене. Есть конечно пиво и по дешевле, но толк от них мало какой, так лучше переплатить гривен 15 и насладится напитком, чем съэкономить и давится не вкусным пивом. Я остался доволен и вся половина взрослого состава семьи. Еще, что понравилось в таре, это пробка открывается очень легко. Даже слабая женщина сможет открыть.
- Достоинства:
- Тара,вкус
- Недостатки:
- не нашел
- МаксимПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 20
Очень нравится пиво туборг, с удовольствием можно насладится бутылочкой в выходной день. По вкусу приятное и мягкое пиво.