Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Средство для очистки стеклокерамики Turbo 450 мл (4820178060844)

Оценка пользователей 4.42/5
  • AI аналіз відгуків
    29 відгуків:  позитивний: 76%, нейтральний: 8%, негативний: 16%
    Засіб для очищення склокераміки Turbo загалом отримує позитивні оцінки від покупців. Користувачі відзначають гарну ефективність у видаленні жиру, нагару та плям, а також бюджетну ціну і універсальність використання. Основними перевагами є дієвість та швидкість очищення, проте інколи нарікають на якість пульверизатора, невідповідність опису або упаковку під час доставки.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Руслан Г***

Духовку відмили легко.

• Юлія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 450 мл

Використовувала цей засіб тільки раз,загалом не поганий,використовувала з ним шкребок для склокераміки,результат не ідеальний,думаю для кращого треба 2 рази мити.але сподобався

Достоинства:
    Працює!Свіжий жир відходить сам,головне мити кожного разу
    Недостатки:
    Дуже сильний запах хімії,після нанесення відкривали вікна та виходили з дитиною з кухні.
  • Вікторія Г***

Чудовий засіб

• Олена Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 450 мл

Средство супер, отмывает жир со всего, с посуды тоже отмывает)

Достоинства:
    Круто чистит
    Недостатки:
    Щиплет руки, обязательно в перчатках использовать
  • Аксьонов М***

good

• Татьяна Т***

Свою функцію виконує на всі 100%., рекомендую

• Імперія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 450 мл

Дієвий засіб, користуюсь тільки ним. Тільки є але, щодо оформлення замовлення, система висне. Двічі оплатила один й той товар. Я за годину дитину родила, а тут 2 години оформлюю замовлення

Достоинства:
    Справді очищує
    • Ромашка

Звернись до чат боту Розетки за допомогою. Це в телеграм каналі.

• Наталия В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 450 мл

Средство очень классное, думала что плите моей уже ничего не поможет, но пятна все с одного мытья ушли. Рекомендую всем

Достоинства:
    Хорошо и быстро очищает загрязнения
  • Наталя Р***

Дуже якісно відмиває склокераміку

• Лилия Х***

Товар не соответствует описанию
    Или брак
    Влажные салфетки больше оттерли
    Бесполезное средство.

Недостатки:
    Дорого
    Не качественно
    Не справляешься даже с легким загрязнением
  • Михайло М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 450 мл

Використовую для чищення склокераміки. Свою функцію виконує на всі 100%. Але про гумові рукавички краще не забувати.

Достоинства:
    Ціна - якість
  • Светланка Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 450 мл

Это идеальный вариант для плиты, все очень хорошо вымывает))

• ЛЮБОМИР Т***

Гарно відмиває.

• Николай К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 450 мл

Все вчасно доставили. Якість засобу супер

• Станислав

Средство - агонь!
    С керамики отмывает такие пригоревшие пятна, которые не всегда берут более раскрученные бренды.
    Термоядерная вещь.

Достоинства:
    Отлично очищает поверхности.
  • Лилия Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 450 мл

В отличии от средства для прочистки труб этой же фирмы, данное средство классное. Варочная поверхность блестит. Круто

Достоинства:
    Результативность
    Недостатки:
    Не нашла
  • Оксана П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 450 мл

Чудовий якісний засіб, із задачею справляється, не залишає розводів (якщо залищшились - протріть чистою губкою з водою і витріть сухою серветкою)
    Вперше купила в супермаркеті минулого року через невисоку ціну, а виявився чудовим засобом.
    Маю ще кремовий засіб від Domol, цей спрей краще значно кращий.
    Механізм пльверизатора неякісний, протікає відразу або з часом, створює прямий струмінь (і в минулому спреї, і тепер купила новий на тут Розетці)
    Я відразу переливаю в ульверизатор від Містер Мускул і ніяких проблем.
    При доставці розеткою засіб трохи протік, фарба на упаковці змилась, вся коробка була чорна, але не стала повертати так як були ще інші засоби в замовленні, а ще з досвіду знаю що тут поганий механізм пульверизатора без стопера
    Сам засіб рекомендую

Достоинства:
    Із задачею справляється
    Недостатки:
    Поганий механізм пульверизатора
  • Слв К***

замывал им 4 раза поверхность. отпечатки пальцев выело, а жир и грязь -нет

Достоинства:
    не нашел
    Недостатки:
    гряз не сняло
  • Анастасия Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 450 мл

Классное средство если использовать по назначению)))) Вымывает быстро и легко. Но часто ломается пульвилизатор.

• vselennaya
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 450 мл

Скажу одно, я довольная этим средством

• Igor
  • Ирина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 450 мл

Меня это средство очень удивило,удаляет жыр и то что пригорелой... В инструкции написано подождать 5 минут и смыть, мне хватило всего 2 минуты и вуаля чистота... Ну я думаю это же зависит от загрязнение плиты... Скажу одно, я довольная этим средством

Достоинства:
    Бюджетный вариант
  • Татьяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 450 мл
    Достоинства:
    Идеально очищает керамическую плиту и швы на плитке от жира
  • Инна О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 450 мл

Хорошее средство , удаляет .жир ,пригор.молоко.Удобный распылитель.Покупаю не первый раз.Цена бюджетная.Хватает надолго.Рекомендую.

Достоинства:
    цена-качество,полностью очищает стеклокерамическую поврхность
  • Анатолій С***

Задоволені покупкою

Достоинства:
    Повністю відчищає поверхню плити, ціна зі скидкою
    Недостатки:
    Можливо шкідлива хімія
  • Вадим А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 450 мл

заказал Средство для очистки стеклокерамики Turbo 450 мл 3 шт , Средство для чистки акриловых поверхностей Turbo 450 мл 1 шт , Средство для очистки от ржавчины и водного камня Turbo 450 мл 1 шт, Средство для мытья пола Glorix "Свежесть Атлантики" 1 л , Пакеты для мусора Фрекен БОК 35 л 100 шт Черные . Но Розетка запаковала все бутылки в одну связку , кроме одной Средство для очистки стеклокерамики Turbo 450 мл . эту одну в отдельную упаковку . Заведомо зная что эта бутылка протекает .В итоге вся посылка залита моющим средством , а розетке по барабану , ни слова извинения , хотя я им писал сразу .

Достоинства:
    Недостатки:
    да
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Вадим! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 450 мл

Хорошее средство , удаляет жир , не нужно долго ждать пока жир растворится! Легко смывается ,после протёрла сухой тряпочкой и готово)

Достоинства:
    Цена хорошая
  • Ольга О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 450 мл

Жир не растворяет(прикипевший).Печь новая,все не критично.Хотелось подобрать на будующее средство,но...не о чем..А вот руки почувствовали химию(желательно одеть перчатки).Эффект- как после ,,Мистера Мускула "для стекол-только блеск! Будем искать...

Достоинства:
    Не обнаружила.Хотя пульвелизатор,объем,цена-это плюс.Сделано Украине.
    Недостатки:
    Эффекта нет.
    • Представитель к***

Здравствуйте, Ольга. Нам очень жаль, что данное средство Вам не понравилось. Учитывая, что ранее мы не получали отрицательных отзывов по данному средству - просим Вас сообщить нам номер партии (дату производства) данного продукта для подробного анализа сложившейся ситуации.

• Дмитрий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 450 мл

Также хорошо маркер отмывает.

Достоинства:
    Дешево. С задачей справляется.
    Недостатки:
    Нет.
  • Светлана
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 450 мл

Чистит действительно хорошо, нанести на накипевшие пятна или неоттираемые остатки, хорошо натереть ср-во губкой, оставить на 15 мин, и плита блестит. Но очень плохой дозатор. Во -первых он крутится и болтается вокруг своей оси, а во-вторых, у него нет сеточки-распылителя и брызгает он струей под напором, распыляет ср-во точечно, а струя отбиваясь от поверхности забрызгивает далеко и все остальное, что не предполагалось чистить. Заменила дозатор из другого ср-ва, теперь все ок.

Достоинства:
    Хорошо отчищает
    Недостатки:
    Очень неудобный дозатор
  • Александра Д***
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 450 мл

Заказала 2 шт, забрала в точке выдаче, дома достала с пакета, а в одном оказался сломан распылитель, 3 часть содержимого вылилась мне на руки, обожглась конкретно. Спасибо розетка за мои бессонные ночи с облезлыми руками. Проверяйте тщательно перед тем как положить в пакет и отдать клиенту

Достоинства:
    Не успела применить
    Недостатки:
    Обожгла руки из за сорванного распылителя

• Анастасия
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 450 мл

Грязь выело не всю, но я и не выждала положенных 20 мин - слишком уже химозно пахнет, смыла, не выдержала. Бутылка потекла сразу после покупки, как писала девушка ниже.

Достоинства:
    Не оставляет разводов, основную массу загрязнений убрало, просто мыть надо варочную почаще
    Недостатки:
    Запах - адок. И течёт крышка.
  • Валентина

Отличное средство

Достоинства:
    Быстро отмывает пригоревший жир
    Недостатки:
    Не обнаружила