- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x160
Купувала в далекому 2020 р.
Приа активному користуванні, сьогодні побачила що він потріскався саме там де спить малий. Тобто по середині наматрасника. По боках все нормально, і нижній слой цілий.
Замовлятиму знову)
Представник постачальникаДоброго дня, Марина . Дякуємо за вибір Наматрцник U-tek FullCover водонепронекний з резинкою по кутах 80х160 см (FCE080160).Для нас важливий кожен відгук. Завдяки вашим відгукам ми поліпшуємо якість продукції. З повагою компанія U-TEK TM LLC
- Наталья Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 70x140
Класний наматрацник.
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за Ваш відгук!
- Ганна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
тонкий, не пропускає вологу, можна швидко висушити. Якщо порівнювати з наматрасниками, які реально шарудять, то можна сказати - не шарудить зовсім.
- Достоинства:
- тонкий, не пропускає вологу, можна швидко висушити
- Недостатки:
- це не зовсім мінус, але я б додала додаткову гумку чи зав'язку для фіксації посередині
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за ваш відгук та зауваження!
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Відмінний за свою ціну. Брали для дитячого ліжка. Дійсно не пропускає рідину, не шелестить, дуже швидко сохне (хоча плями з нього складно вивести)
- Валерия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Все как в описании и замечательная цена. Рекомендую)
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x160
Отличный наматрасник. Небыло моего размера ( матрас не стандартный), брала немного меньше по скольку больше тот что идёт возможно не натянулся б и болтался. За счёт хорошей эластичности и хорошо пришитых широких резинок сел идеально. Не шуршит.
- Достоинства:
- Хорошее качество за адекватную цену
Представник постачальникаДобрый день!
Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию.
Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара.
Уверенны, что продукция U-TEK принесет уют и комфорт в Ваш дом.
Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей.
Приятных и удачных Вам покупок!
- Коротченко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Заказала наматрасник, забирали в отделении розетки. Открывали и осматривали уже дома. Очень разочарована, упаковка с дыркой, соответственно наматрасник тоже. Видимо протерлась при транспортировке. Или ещё что то, фото прилагаю. Вобщем странно, как такие товары, явно с браком, можно продавать...
- Достоинства:
- Не оценила
- Недостатки:
- Дырка на упаковке, дырка на наматраснике
Эксперт RozetkaДобрый день, Наталья! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.
- Екатерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Отличный наматрасник. Воду действительно не пропускает. А самое главное не шуршит и ребёнок спит на нём спокойно.
- Достоинства:
- Не пропускает воду, не шуршит, приятный на ощупь
- Недостатки:
- Немного бы пошире резиночки для одевания на матрас, чтобы уголки не задирались
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Пока наматрасник устраивает,не промокает!Стирается хорошо,не Шуршит!
- Катя К***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Не змогла оцінити товар, так як замовлення не виконано.
Кілька днів було у статусі "обробляється", а потім одразу "скасовано"
Представник постачальникаДоброго дня, Катерино! Нам прикро, що так вийшло. Рекомендуємо звернутися до клієнтської підтримки Розетки та оформити замовлення повторно.
- Катя К***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Товар так і не отримала. Прийшло сповіщення про очікування в пункті самовивозу. А по факту його не знайшли.
Представник постачальникаДоброго дня! Нам дуже прикро, що так сталося. Рекомендуємо звернутися до клієнтської підтримки Розетки. Сподіваємось, що цей випадок не зіпсує вашої думки про наш бренд.
- Олег С***
звернулись у підтримку?
- Юлия Ш***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Рекомендую
- Достоинства:
- Мягкий и не шуршит