Відгуки покупців про Чайник зі свистком Edenberg 2.0 л Білий (EB-1956W)

Оцінка користувачів 4/5
на основі 4 відгуки
  • Володимир Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: УправДом. Колір: Сірий. Об'єм: 2

Гарний чайник.

• Анастасия
    Відгук від покупця. Продавець: УправДом. Колір: Сірий. Об'єм: 2

Искали компактный чайник на две большие чашки. Размер и правда маленький, смотрится мило. Внешне симпатичный. Пришел оперативно, без неприятного запаха. По характеристикам : долго закипает ( плита газовая ). В эксплуатации меньше месяца, неприятно порадовал облущевшейся краской (фото прилагается, металлическими предметами не мыли, только протирали пару раз влаговпитывающей тряпкой без моющего, а потом салфеткой из микрофибры, не царапали, долго без присмотра не кипел). Ручка, приятная на ощупь, но на месте кнопочки, уже потрескалась.
    За эти деньги ожидали большего.

Переваги:
    Быстрая доставка, красивый, маленький
    Недоліки:
    Недолговечный, очень долго закипает
    • Витвицкий В***

это газ бодяжный

• Менеджер м*** Управдом

Добрый день, Анастасия.
      Сожалеем, что у Вас негативный опыт от покупки в нашем магазине и приносим Вам извинения. Чайников данной модели продано более пятидесяти единиц и не поступало ни одной жалобы. Очень надеемся, что данный негативный опыт не повлияет на ваше мнение о нашем магазине и надеемся снова увидеть Вас в числе наших покупателей, гарантируем скидку на любой выбранный вами товар.

• Татьяна К***
    Відгук від покупця. Продавець: УправДом. Колір: Чорний. Об'єм: 2
    Переваги:
    Красивый, быстро закипает, свисток громкий
    Недоліки:
    немного туго открывается крышка
    • УправДом

Добрый день, Татьяна.
      Спасибо за покупку и отзыв. Будем очень рады видеть Вас снова в числе наших покупателей.
      Желаем Вам хорошего настроения!

• Егор М***
    Відгук від покупця. Продавець: УправДом. Колір: Чорний. Об'єм: 2

Долго закипает из-за малого диаиетра основы

• УправДом

Добрый день, Егор.
      Чайник небольшого объема, поэтому основа не может быть очень большой. Рекомендуем наливать не полный чайник, а только то количество воды, которое необходимо для использования на один раз.