- Тетяна Н***Відгук від покупця. Продавець: Буксир
Петля непогана, аксесуари не раджу в них купувати. Все видно на фото. Ще не знадобилися, ну то вже таке.
- Продавець Буксир
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Подскажите, что бы вы хотели улучшить и какие крепления вы бы порекомендовали? У нас карабин и две веревки. Одна, которая тянется, вторая - статичная. Все весьма практичны, учитывая, что петля имеет два кольца и все. Именно все. Карабин и веревки рассчитаны на вес стандартного человека, и так чтобы вы могли не только вытягивать шею, но и развивать шейные мышцы - это позволяет сделать эластичная веревка (черная). Может вы нам подскажите, как сделать лучше, будем признательны.
- Тетяна Н***
А вы не видите на фото, что один из шнуров с 15-сантиметровой «метёлкой» на конце? Со второй стороны - эти же 15 см пустоты. Его теперь только в мусор! А вообще запаять концы не так и сложно.
- Продавець Буксир
Ви праві, Тетяно. На жаль, спочатку не було видно нам фото. Скоріш за все це випадковий брак. Можемо безкоштовно вам замінити браковану мотузку, або повернути за неї гроші. Для цього напишіть, будь ласка, через форму "Написати продавцю" номер Вашого замовлення, й ми зв'яжемся з Вами для вирішення проблеми.
- РитаВідгук від покупця. Продавець: Буксир
Отличная штука! Пользуюсь уже два года. Я стала себя намного лучше чувствовать, и у меня перестала заклинивать шея.
- Переваги:
- Крепкая, надёжная, плотная ткань
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Продавець Буксир
Рита, большое вам спасибо,что нашли время и оставили такой подробный отзыв о товаре! Хорошего вам дня!
- anonВідгук від покупця. Продавець: Буксир
Сама петля не плохая, но нужно иметь средство её прицепить.
- Переваги:
- сделано не плохо
- Недоліки:
- в комплекте 2 коротких куска верёвки, с резинкой и без, нужно иметь свое крепление
- Продавець Буксир
Здравствуйте, в комплекте еще и карабин есть. Куда крепить? Как вариант на турник, доску Евминова и т.д. Турник у нас есть в продаже.
- Вячеслав П***Відгук від покупця. Продавець: Буксир
- Продавець Буксир
Дякуємо за відгук!
- Вадим Ч***Відгук від покупця. Продавець: Буксир
Заказал Петлю Глиссона и оплатил как предложила Розетка, но на счёт адреса никто меня не спрашивал, ни Розетка, ни менеджер у кого заказывал. В итоге выслали в другую точку страны. Когда я начал переписку по вайберу с менеджером, то он все склоняется что виновата Розетка, якобы они подали не тот адрес. Почему при связи со мной Вы не уточнили адрес??? Почему я должен платить 2 раза за доставку товара?
Не рекомендую через эту фирму что либо заказывать.- Продавець Буксир
Здравствуйте, мы переслушали аудио разговор нашего менеджера с вами, в нем был уточнен город и адрес доставки, который вы подтвердили.Вы оформили 2 заказа: один отмененный заказ с одним адресом, оплаченный с другим. Название города одинаковое , адреса разные.Мы отправили по адресу,который вы указали
- АлинаВідгук від покупця. Продавець: Буксир
Спасибо за пошитую специально для меня петлю глисона. Я довольна. Рекомендую заказывать индивидуальную, чтоб не возникало вопросов по размеру как у меня.
- Буксир
Спасибо, Алина , за долгожданный отзыв :)
- АлинаВідгук від покупця. Продавець: Буксир
Уважаемый продавец, вы проверяли товар на вашей супруге не тот который я приобрела. Мы с вами активно переписывались в Вайбере, я вам отправляла фото и видео, и прошу выставить мой эксперимент (видео что я сняла), где явно видно, что размер не тот. Вы даже не попросили меня, выслать этот товар для проверки надлежащего размера. Может я приобрела брак ?! Сегодня, я решила купить петлю Глисона в специализ. магазине - этот же товар. И как оказалось, у этого товара существуют размеры !!!!!!!!, хотя на упаковке написано размер Универсальный. Ручкой дописывают Размер 1. Наш с вами вопрос не закрыт, вы как продавец ничего не сделали для того, чтоб даже посмотреть на товар, характеристик которого не знаете сами. Прошу со мной связаться для окончания решения вопроса: либо вернуть деньги, либо поменять товар.
- Буксир
Мы с вами общались в мае месяце, хотели решить ваш вопрос и предложить вам сделать ПОД ЗАКАЗ другой размер , но вы сами завершили нашу переписку. Сегодня вы не отвечали на наш звонок. Так же спустя 6 месяцев, хотите вернуть товар или получить деньги? Бандаж идет в ОДНОМ универсальном размере.
- Буксир
Уточнили у спец магазина о размерной сетке. Так вот у них и один размер и у них есть правило,если размер универсальный, то пишут размер 1. Попросите у них размер 2 или 0 - и вы увидите, что его нет. Далее, мы готовы под вас пошить петлю глиссона. Спасибо, что вышли на связь и уже решаем ваш запрос.
- Станислав Т***Відгук від покупця. Продавець: Буксир
Продавец надежный, отзывчивый, покупаю у него не первый раз, посылку, как всегда, отправил сразу же. Товар упакован хорошо, без дефектов.
Спасибо большое!- Буксир
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам за отзыв, очень приятно! В следующий раз скажите что у нас уже заказывали и номер заказа , сделаем вам скидку! Удачи!
- Ващенко В***Відгук від покупця. Продавець: Буксир
Довольны. Связались быстро - все четко
- Переваги:
- Петля качественная и удобная. Крепления ок, подходит и мужчинам и дамам
- Недоліки:
- Пока не нашли
- АлинаВідгук від покупця. Продавець: Буксир
Размер петли универсальный. Ребята, разве у всех головы универсальные ? Почему нельзя указывать на товаре о том, что данный размер хомута подходит не всем. Почему Продавец при звонке не дает эту информацию ?! Где инструкция на товар ?
Итак, хомут настолько огромный, что когда я его одела, торчал только нос, нормально не дышится, заниматься нереально. Тоесть, если вы девушка с обычной комплектацией весите 53 кг с 1,6 ростом для вас это размер XL.
Позанималась 5 пробных мин - онемело лицо. И снова сеансы у доктора.... Лицо уже месяц онемевшее. Доктор, заметил, что это самая неудачная петля представ. на рынке. На товаре написано - медиц. товары не возвращаются. К тому же карантин, дозвониться нереально.
Прошу Продавца связаться со мной и забрать товар. Ув. Розетка, товары должны продаваться с указанием всех характеристик, и как минимум с инструкцией. Я разочарована вашим сервисом. Проверяйте Продавцов. А я в поисках петли Похожей на ремни (с доской которая в комплекте).- Недоліки:
- Размер универсальный, он огромный. Указывайте правильную информацию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не обманывайте людей.
- Буксир
Доброго дня. Перевіряємо Вашу інформацію.
- Буксир
Перевірили Вашу інформацію. Вона не є достовірною. Бандаж підходить для жінок з невеликою головою. Незабаром додамо фото підтвердження.
- ИванВідгук від покупця. Продавець: Буксир
Активно пользуюсь уже 2 месяца. Функционал этой петли имеет место быть, ее применение ощутимо разгружает шейный отдел, снимая дискомфорт. Тракцию (вытяжение) шейного отдела без петли вы не сможете произвести. Присоединяюсь к предыдущему отзыву - обязательно проконсультируйтесь с врачом, важно распознать или исключить подвывих позвонков (а это довольно сложно и делать нужно как можно скорее) + другие тонкости и нюансы, которые вы в интернете не вычитаете. Если попытаетесь устранить подвывих этой петлей самостоятельно, с вероятностью 99% еще больше суставы позвонков повредите. А под врачебным контролем этой же самой петлей все на место поставите.
- Переваги:
- Петля прочная, от использования крепления не слабнут, ткань не рвется. Изделие работает.
- Татьяна
Подскажите пожалуйста как ее крепить и правильно использовать . Заказала , забрала вчера на почте. А тут нет никаких инструкций по использованию.
- Иван
Я завязываю веревку морским узлом одним концом на турнике, вторым - на кольцах петли, помещаю голову в петлю и потихоньку приседаю, растягивая шейный отдел весом тела. Насколько приседать, ориентируюсь по ощущениям. Пробовал использовать баклашки с водой в качестве груза, но их веса недостаточно.
Я это делаю на свой страх и риск.
Вам настоятельно рекомендую проконсультироваться с врачом. - Иван
Подниматься после того как шею растянули надо очень медленно, так чтоб не чувствовать неприятных ощущений. И делать это желательно только сразу перед тем как ложитесь спать, чтоб после растяжения шея не испытывала нагрузок на сжатие.
- СтаниславВідгук від покупця. Продавець: Буксир
Петля качественная, удобная. Советую петлей пользоваться, только после консультации врача, не занимайтесь самолечением. Немного обгрейдил ее, для возможности регулировки нагрузки, взял крючки мебельные , на фото видно. в комплект взял дополнительно аксесуары, веревку с резинкой. Если вы инженер или просто с хорошим воображением человек, данные аксесуары вам точно пригодятся, для возможности приспособить да6ный девайс под свои возможности интерьера.
- Переваги:
- качественные материалы, стоит своих денег
- Недоліки:
- обязательная консультация врача, но это не недостаток, это для вашего же здоровья.
- Виктория С***Продавець: Буксир
Подскажите размер в сантиметрах петли глиссона,заранее спасибо
- Буксир
Здравствуйте. Замеры бандажа: Длина 43см. Ширина 22см . Длина ткани бандажа по затылку 8.5см. Длина ткани бандажа под подбородком 9см. С помощью липучек регулируется размер и фиксация головы. Если эти размеры вам не подходят, можем за дополнительную оплату пошить под вас на заказ Петлю Глиссона.
- Магазин Б***Продавець: Буксир
У відповідь на раніше опублікований відгук щодо невідповідності розміру, додаємо фото і відео нашого експерименту. Бандаж перевірили на жінці, в якої обхват голови 52 см, що є меншим ніж у більшості жінок. В результаті розмір бандажа підійшов. Прикріпляємо фото і відео. В будь-якому випадку, ми хочемо зазначити, що бандаж може не підійти людям, в яких нестандартна форма голови. Просимо на це зважати. Також перед користування проконсультуйтеся з лікарем.
- Глинська Н***
- На мене теж завеликий. І справа не в об’ємі голові ( в мене вона 54,5 см), а в обличчі. Бо передня частина бандажу виступає з під підборіддя десь на 2 см, в вас на відео вона йде рівно з ним, тому в вас і все ок. А в мене бандаж закриває все лице, тільки ніс залишається. І дійсно через декілька хвилин шкіра на обличчі починає пекти, як писала жінка нижче.
- Буксир
Зв'язуємось з Вами для аналізу ситуації.