Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Акумулятор Hoco BN43 для Xiaomi Redmi Note 4X (4000mAh)

Оцінка користувачів 5/5
  • Відгуки про товар продавця MasterType
  • Вячеслав
    Відгук від покупця. Продавець: MasterType

Емкость соответствует заявленной. Измерял заряд мультиметром. До этого брал типа оригинальные аккумуляторы на розетке у других продавцов - ёмкость у них 2600 мА*ч потолок. Все "оригинальные" аккумуляторы вернул продавцу. А вот этот аккумулятор взял на первой зарядке 3800 мА*ч.
    Оперативно доставили, жёсткая красивая упаковка, качество оригинала. Спасибо продавцу.

Переваги:
    Ёмкость
    • MasterType

Спасибо за высокую оценку нашей работы, наша компания делает все возможное чтобы каждый клиент оставался доволен своим приобретением. Ожидаем и далее ваши заказы в нашем интернет магазине. С ув. команда Master Type.

• Ілля
    Відгук від покупця. Продавець: MasterType

пользуюсь данным аккумулятором почти второй месяц (забрал с почты и установил в телефон 17 октября), полностью доволен приобретением. зарядку держит отлично, при активном использовании в браузере/ютубе хватает на часов 6-7.
    доставили в оригинальной коробочке, с обратной стороны которой находятся штрих код, с помощью которого можно проверить аккумулятор на оригинальность.
    если аккумулятор с завода перестал держать зарядку/начал вздуваться - берите данный аккумулятор, не пожалеете. у меня с завода прожил 3 года, буду теперь смотреть как долго данный товар себя поведёт в эксплуатации.
    спасибо!

Переваги:
    оперативная работа сотрудников магазина, быстро отправили)
    Недоліки:
    шлейф подключения немного не там согнут. решается разгибанием и сгибанием на нужном участке, главное не угробить шлейф)
    либо отнесите в СЦ для телефонов, если сомневаетесь в своём успехе замены аккума
    • MasterType

Спасибо за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!

• Олег Ч***

интересует Ваше мнение по прошествии двух лет. Какой стоит вібирать акк для данной модели телефона? оригинал? оригинал PRC? или другие критерии? если есть ответ с конкретнім производителем\поставщиком в Украину (Харьков)-вообще замечательно. заранее спасибо.

• Александр З***
    Відгук від покупця. Продавець: MasterType

Товар соответствует описанию. Лучше чем большинство китайских подделок под оригинал.

• Дима М***
    Відгук від покупця. Продавець: MasterType

Отличный аккумулятор, хорошо упакован пришел целым в отличии от другой известной фирмы, всем рекомендую

Переваги:
    Держит не хуже оригинала
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Олексій Х***
    Відгук від покупця. Продавець: M Energy

Товар не поганий! Купую саме такий(Hoco) товар вже не вперше. Завжди залишався задоволений товаром і швидкістю відправки! Велика повага тим хто займається продажем і виготовленням! Поставив акумулятор в телефон, розрядив на нуль, тобто повністю. Потім поставив на зарядку через тестер. Результат чудовий. Тестер показав 3800mAh від заявленої емкості продавцем! Я вважаю це чудовий показник! Дякую всим хто займався моїм замовленням!

Переваги:
    Емність
    Недоліки:
    Не знайшов
    • Продавець  M Energy

Дякуємо за відгук, раді, що ви задоволені покупкою! Були б також вдячні за відгук про наш сервіс на сторінці замовлення :)

• Станислав К***
    Відгук від покупця. Продавець: For Master

Хороший аккумулятор, неплохо держит заряд, лучше чем взять фейк батарейку

Переваги:
    Стала как родная, неплохо держит заряд, хорошая упаковка
    Недоліки:
    Пока не нашёл