- АртемВідгук від покупця. Продавець: Monkey Art
самые ужасные струны которые я видел. оригинальные ерни бал хорошие, но это подделка, сразу же ка к они мне пришли я их поставил и они не продержались даже месяца , уже на первых неделях они начали ржаветь , а первая струна была сломалась уже на первой неделе. сейчас у меня струны за 90 гривен, но они держатся уже 2 месяца. этот магазин продаёт подделки за цену оригинала, просто ужас, а также они отказались вернуть деньги мол прошло уже 14 дней, но всем ясно что это не какой-то простой товар, а СТРУНЫ , за 14 дней ясно что я не сделаю запрос на возвращение денег ведь для струн это короткий срок. ужасный магазин, выкинул 400 гривен.
- Недоліки:
- подделка которая ржавеет на первых неделях, не покупайте
- Илья Т***Відгук від покупця. Продавець: Monkey Art
Струны чудесные цена отличная
- Переваги:
- Звук
- Дмитрий Ф***Відгук від покупця. Продавець: Monkey Art
Невероятно хорошо звучат, учитывая цену. При натягивании зря боялся того, что они порвутся (этого не случилось). Когда натянул всего одну шестую струну, я был в восторге. После установки струн - рекомендуется немного поиграть, чтобы они растянулись. Это мелочь, которая применяется ко всем струнам. Хороший металлический, свободный звук, рекомендую.
- Переваги:
- Цена/Качество = 100% одобрению. Внешний вид гитары после установки. Звук
- Monkey A***
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь, проконсультировать в выборе товара и оперативно его доставить.
- Monkey A***
Спасибо за положительный отзыв. Всегда готовы помочь.
- Максим З***Відгук від покупця. Продавець: Monkey Art
Отличные звонкие струны по приемлемой цене. Спасибо:)