- ГостьПродавець: Rozetka
пользуюсь досих пор вот уже четыре года
- ИванПродавець: Rozetka
У меня он уже год. Работает отлично, по поводу этого нет никаких претензий. Но есть одно "но". Здесь установлена очень хреновая(по сравнению с другими запчастями) видеокарта, которая сбрасывает на нет характеристики процессора, оперативной памяти и т.д. Потому даже STALKER Clear Sky на максимальных настройках качества подтормаживает. Windows Vista оценивает приоизводительность видеокарты в 3,6. А какой толк тогда от оперативки (5,2), процессора (5,3) и жесткого диска (5,4)? Это все равно что установить движок от ламборджини диабло на запорожец. Движок может разогнать машину свыше 300км/час, но ходовая часть расчитана не более 150 км/час.
- ЕвгенийПродавець: Rozetka
Ноутбук действительно отличный. Присоединяюсь ко всем отзывам. Активно пользуюсь уже год и все замечательно. Только вот хочу продать и купить что-то посвежее, а он теперь стоит намного дешевле, чем год назад.
- РоманПродавець: Rozetka
отличный ноут, работает без проблем, уже 3 месяца работаю и уграю и без проблем , тянет все игрушки и не тормозит, и не греется как это делают асеры, я доволен покупкой)))))))))))
- graverПродавець: Rozetka
великолепный ноут, пользуюсь более полугода уже.
купил и забыл- все в комплекте - СергейПродавець: Rozetka
Купил в ноябре 2008, доволен, ни каких притензий. А по поводу меделей VR и Vr в комплектацию входит мышь
- алисаПродавець: Rozetka
это нобук ваще супеееер. всем советую .не пожалеете .
- АнтонПродавець: Rozetka
да, характеристики неплохие, только кто скажет, чем отличается VR от Vr - разница в цене 4$?
- QyaierПродавець: Rozetka
Нет слов. одни эмоции=) Сгорел бук Asus F3Jr так этот вообще порадовал) Всем советую, отлиный бук)