Картка Rozetka

• Вэл

Ребят у меня toshiba a300-10c, все дрова есть. Если чё обращайтесь

• leo
    Продавець: Rozetka

а чё диск с драйверами с ноутом не идёт к модели A300-10c???? и на сайте такой модели вообще нету....

• vlastelyn
    Продавець: Rozetka

Подскажите не работает сенсорная панель (не подсвечивается и не работает) в чем может быть проблема может в дайверах.если да то где можно найти драйвера на Satellite A300 10C

• diman5566

да расстроили вы меня.
    но исть и + не зря я заранее дрова качаю.

Продавець: Rozetka

всё драйвера должны быть на сайте тошиба.

• Юрий
    Продавець: Rozetka

Подскажите мне пожалуйста, где можно найти драйвера для ноутбука Тошиба Satellite L300-110

Продавець: Rozetka

обсалютно такаяже проблемма с вебкамерой, Я эту проблему решаю так, при работе с вебкамерой ставлю галочку в программе вебкамеры там где написано ночной режим, и окно программы с камерой просто сварачую не закрывая, тогда картинка с вебкамеры остаёться, судя по всему эта проблемма программного обеспечение вебкамеры, надеюсь на тошиба выпустять нормальную версию этой программы, и можно будет её обновить. кстати тут написано что эта модель уже снята с производства, на смену ей вышла модель 1G3, судя по характеристикам-отличие только втом-что в 1G3 сутановлен процесор более свежого пиоколения.

• Анна
    Продавець: Rozetka

купили ноутбук А300-1JJ в общем все хорошо, красивый дизайн, звук просто завораживает. Но есть и проблемки - странно как-то работает веб-камера, включаю, сразу секунды 3 показывает а потом изображение пропадает, но при этом индикатор камеры горит, как будто она включен. И если включить на запись то звук записывается а видимости нет. Скажите может кто сталкивался с таким, может там настроить как-то особенно нужно или какая-то утилита нужна? Или же это все-таки бок?

Продавець: Rozetka

а может кто знает все проги для вебкамеры, для блютуза для вайфай на англиском, где можно взять русифицированые версий этих прог?

• Виктор-->Одесса
    Продавець: Rozetka

В целом - доволен. Но видяха слабоватая для современных игр. И за 3 месяца две кнопки полетело. Кнопки не меняют. Меняют все клаву, а это удовольсвие стоит $60.

• Alexey
    Продавець: Rozetka

ну во-первых на нем не установлена система (поэтому уже цена меньше.). во-вторых у него встроенное видео, в модели ЕД видео дискретное.

• Игорь

а чем он лучше или хуже A300-1ED

• Alexey
    Продавець: Rozetka

Цифровая рамка за 152$ в подарок???

• Андрей
    Продавець: Rozetka

Довольно-таки привлекательный бук, как по звуку, дизайну, цене. С дровами под ХР проблем не заметил, сенсорные кнопки пашут, можно отключать. Печатать не совсем привычно, но можно.

• Андрей
    Продавець: Rozetka

Редкосная гадось :) начнем с дров, почему не все дрова под ХР ? да и те которые есть ставятся криво, lan например, голубой зуб тоже хрен разбирёшь как работает :) "я всё вижу но вам х чё покажу"... и тд... далее маркий до безумия, клава глянцевая, маркая и скользкая, набирать что либо с непривычки... неудобно... после нескольких часов работы начинают раздражать отпечатки пальцев по всему ноуту, светящиеся лампочки, кругленькие динамики(кстати очень качественные, как собственно и видюха) ...
    итого
    + динамики + видюха + дизайн(до тех пор пока не взяли в руки)
    - всё остальное
    и скок за это чудо мы платим ? :)

• Дима
    Продавець: Rozetka

проблема такова... нет дров для сенсорных кнопок... они святятся но не пашут... остальные дрова нашол.. комп очень шустрый и мне нравится!

• Сергей
    Продавець: Rozetka

как можно настроить насыщенность и контрастность монитора? или это нельзя сделать. очень слабая контрастность

Продавець: Rozetka

Я драйверов для сенсорной панели не устанавливал, она у меня работала сасого начала. но всеравно сенсорная панель не коректно работает, кнопка отключение звука только отключает подсветку, а кнопка вызова проигрывателя не работает, кнопки плай, стоп, и перемотки работают. также не коректно работает вебкамера, все отображает оченнь темно, для нормального отображения надо лезть в настроики, и ставить галочку на ночном режиме, причем при каждом новом включений вебкамеры надо лезть в эти настроики и включать ночной режим, даже когда звонять со скайпе надо заходить в программу вебкамеры, и лезть в настроики, сама по себе камера не включаеться.

• Eugene
    Продавець: Rozetka

Касаемо отзыва Olega. У меня светятся сенсорные кнопки, но не работают. Драйверов найти не удалось.
    Можете подказать, где такой найти?

Продавець: Rozetka

сдраствуйте. купил себе этот ноут, очень понравилься-счас не каких проблем сним нет, но когда купил тоже были проблемы с драйверами, всю ночь сидел качал их с официального сайта тошибы, накачал на 500 метров, сохранил их на сд диск чтоб были на будушее. насчет сенсорной панели-даже незнаю что скачать, у меня она работа с самаго начала без драйверов, сначало я не знал как ее включить-а потом случайно каснулься панели, и надпись сателид засветилась, и полоска там где тачпад, и сенсорная панель-так что не знаю вчем может быть. еще советую устанавливать висту, так как большинство драйверов для икспи не подходять.

Продавець: Rozetka

завтра себе этот ноут возму, затем отпишусь отом что онем думаю, меня пока смушает видеокарта, завтра возму-и отпишусь.

• helga
    Продавець: Rozetka

Ноут неплохой, но есть проблема с драйверами, нет драйвера на какой-то адаптер(постоянно при входе в систему высвечивается сообщение, уведомляющее об этом, что только ни делала), с официального сайта все драйвера установила...
    не работает сенсорная панель(не тачпад - с ним все ок), а та что для музыки и DVD проигрывателя, для нее тоже драйвер нужен?помогите, кто может!

• djudio
    Продавець: Rozetka

Взял себе ноут.. но есть проблемы с видео картой

• sergry

посилання
    download_drivers_bios.jsp?service=RU

• qwest

На официальном сайте Тошибы

• Евгения
    Продавець: Rozetka

ищу драва на Тoshiba Satellite A300-1G2.