- MyronВідгук від покупця. Продавець: ShopNemo. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 10
Часть 3:
Фото- Переваги:
- Только цена
- Недоліки:
- Много
- Денис З***
Капец! Как такое можно продавать?!
- Продавець ShopNemo
Объясните свой информативный отзыв пожалуйста?
ЧАСТЬ 2:
Теперь швы, а точнее силикон который остался висеть разными толщинами в местах склейки (бугры/сопли)!!! Разве так сложно сформировать галтелю любым подручным торцом карандаша, это занимает ровно 30 секунд.
Вопрос, кто так клеит аквариумы??? И как аквариумы с таким качеством поступают в продажу??? Эстетики НОЛЬ, кривой, царапанный, с ужасными швами.
Производитель думает, что если цена 190грн, то можно предоставлять клиенту товар с абсолютными дефектами??? Тогда в описании информируйте, что он кривой, косой, оцарапанный, со швами разной толщины.
Благо я его брал для отсадника. У меня три аквариума производителя COLLAR, качественнее аквариумов отечественных производителей я не встречал. Всё совпадает до микрон, супер качественные швы, стекло, геометрия. Стоимость 10л аквариума из опривайт около 700грн, но это того стоит, эстетика и качество на самом высшем уровне!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ производителя AQVIDA НИ КОМУ, сплошное отсутствие качества, на своего клиента компании AQVIDA наплевать!!!!- Переваги:
- Цена +-
- Недоліки:
- Очень много
ЧАСТЬ 1:
В общем, заказал аквариум данного производителя здесь. Продавец упаковал всё на 5+.
Когда распаковал и осмотрел - капитально расстроился. Боковые стекла склеены криво, в месте склейки, торцах заднее и переднее стекло выступает аж на 1 - 1,5м мм, глаз режет просто нет слов. Все фото прилагаю. На всех стёклах вкруг по верхнему краю борозды и царапины от стеклореза, заднее и два боковых примерно 1.5 см от верхнего края, переднее фронтально в верхнем углу. Геометрия квадратного аквариума отсутствует - по боковым стёклам - это трапеция с основанием внизу. Угол отклонения образованный смежными сторонами равен 12 градусов (фото).- Переваги:
- Недоліки:
- Всё кроме цены
- Светлана В***
Печальное качество, такое ощущение что делали аквариум ногами. Спасибо за фото и информацию
- Ксюша к***Продавець: ShopNemo. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 10
А доставка сколько будет стоіть і для сколько рибок примерно поместиться
- ShopNemo
Доставка НП приблизительно 100-200 грн.