Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Полку PL-5 Loft Design Дуб Палена

Оцінка користувачів 5/5
  • Тетяна Є***
    Відгук від покупця. Продавець: Буратино. Колір: Венге Луїзіана

Дуже гарна поличка,дивлюсь на неї та і радію! Дякую Вам!

Переваги:
    Сама перевага
    • Продавець  Буратино

Дякуємо за ваш відгук! Приємного користування)

• Ирина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Буратино. Колір: Дуб Палена

Полка очень классная. Лаконичная, в лофт стиле. Качество материалов понравилось. Продавец отправил все в срок и очень вежливые операторы

• Буратино

Спасибо большое Вам за отзыв)) Нам приятно, что вы довольны изделием нашего производства, а так же работой магазина) Обязательно обращайтесь к нам еще!

• Оксана
    Відгук від покупця. Продавець: Буратино. Колір: Горіх Модена

Підбирали полицю для школяра, зупинилися саме на цій моделі. Виглядає гарно, металеві кріплення не громіздкі, якісні деталі, комплектація повна. Зібрати проблем ніяких не було. Донька у захваті. Дякуємо))

• Буратино

Дякуємо вам за відгук! Нам дуже приємно, що ви задоволені покупкою)) Обов'язково звертайтеся до нас в майбутньому !

• Оксана
    Відгук від покупця. Продавець: Буратино. Колір: Горіх Модена

Подскажите пожалуйста высоту между полками

Добрый день.
      Расстояние между полками 28 см.

• Леся К***
    Відгук від покупця. Продавець: Буратино. Колір: Дуб Борас

Очень довольна.
    Полочка красивая и качественная.

• Буратино

Благодарим за Ваш отзыв) обязательно обращайтесь еще))

• Евгений Ж***

Товар соответствует описанию

Переваги:
    Качественная красивая полка
    • Буратино

Спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно обращайтесь еще!

• Телегин С***
    Продавець: Буратино. Колір: Дуб Палена

Полочка отличная под разные мелочи. Подскажите, они есть в наличии сейчас? Если парочку закажу. И если нет,то как быстро их сделают?

Переваги:
    Удобная небольшая полочка
    • Буратино

На данный момент Полки PL-5 Loft Design Дуб Палена есть в наличии. Оформляйте заказ на сайте Розетка.
      После оформления заказа наши менеджеры обязательно с вами свяжутся для уточнения деталей!

• Макс С***
    Продавець: Буратино. Колір: Дуб Палена

Хотим эту полку под учебники сыну взять, он в школу в этом году идет. Я ж думаю, что она выдержит книжки? Доска вроде по описанию крепкая должна быть, крепления тоже хорошие. Если понравится, то я б потом и себе взял парочку тоже

Переваги:
    полка под книги для школьника
    • Буратино

Добрый день. Да, учебники она без проблем выдержит. Так что заказывайте смело)

• Артур С***
    Продавець: Буратино. Колір: Дуб Борас

Хочу заказать эту полку, пока правда не определился с количеством, подскажите а возможна ли доставка Новой Почтой и только в этих цветах она есть ?

• Буратино

Доставка осуществляется Новой почтой по адресу или на отделение по вашему желанию. На данный момент в наличии во всех цветах, которые есть в нашей палитре.

• Ирина П***
    Продавець: Буратино. Колір: Горіх Модена

Здравствуйте. Я хочу у вас заказать такую полку. Подскажите насколько она крепкая и выдержит ли тяжелые предметы?

Переваги:
    крепкая
    Недоліки:
    пока нет
    • Буратино

Нагрузка на изделие: до 10 кг на одно полку, соответственно до 20 кг.