- romanПродавець: Rozetka. Колір: Black
Коли буде в продажі???
- СлаваПродавець: Rozetka. Колір: Black
Юра: посиланнясамплы... впечатления: хорошую оптику спаганили плохой матрицей
Посмотрел сэмплы по ссылке. Да уж.....
Посмотреть бы фотографу в глаза который на фотике со светосилой 2,0 умудрился поймать зерно днем на улице (!) Жесть!
Рекомендую фотик - по качеству снимков лучше NIKON D40 9бюджетная зеркалка)
Юзаю уже год - одни восторги! - РоманПродавець: Rozetka. Колір: Black
Согласен с первым комментарием: "Юра". При значениях ISO 200 шум уже ощутим, а при 400 уже совсем... Но фотоаппарат неплохой. Главное при съемке стремиться к как можно меньшим значениям ISO для данной освещенности.
- ИгорьПродавець: Rozetka. Колір: Black
а ничего что он у Вас практически в 2 раза дороже чем в тех же штатах? ведь Панасоник скидывает цену перед выпуском новой модели.
- ШурикПродавець: Rozetka. Колір: Black
Андрей. Можете не сомниваться в качестве этого фотоаппарата. Если надумали брать берите смело. Фотки Вас приятно удивят.
- претПродавець: Rozetka. Колір: Black
бирите canon eos 450 d
- IgorПродавець: Rozetka. Колір: Black
Рекомендую всем любителям, кто хочет качественные фотки, и не хочет таскать с собой зеркалку или даже просьюмерку, которая не влезет в карман. Два года ежедневно пользуюсь предыдущей моделью (LX-2), сейчас собираюсь взять эту. Конкурировать с ней из незеркалок сможет только G10, но у него фокусное только до 28. Это очень существенно в любительской съемке: в квартире вы сможете захватить группу из 10 человек, а не из 5, как на большинстве мыльниц. С другой стороны 60 мм длинного фокуса - это конечно маловато, но надо учитывать, что уже при 100 мм маленький размер мыльницы не позволит руками зафиксировать корпус, чтобы получить нормальную резкость. Посчитайте, кто согласится таскать везде с собой штатив? Проще докупить фирменный длиннофокусный конвертер.
Занимаюсь фото больше 20 лет, и на комменты типа первого могу ответить: человек, который не может выучить 10 правил русского языка, в принципе не может рассуждать о качестве и предназначении оптики и матриц :) - АндрейПродавець: Rozetka. Колір: Black
Интересно все таки, какой выбрать фотик из компактных и якобы профессиональных? Каждый производитель хвалит свою колокольню. Я бы и зеркалку купил, но хочу компактный и не очень дорогой, т.к. склероз бывает :-). Думал Canon PowerShot A650 IS, потом сказали гавно(сорри!), нужно G9 брать, побывал вчера на выставке....и вот теперь я уже тут... Если есть люди разбирающиеся, подскажите плиз. Спасибо. А еще рекомендовали Kodak EasyShare Z1012 IS....?????
- АндрейПродавець: Rozetka. Колір: Black
Сорри, забыл дополнить. Хочется снимать пейзажи, так что-бы и небо с облаками и закат и лунную дорожку. Цвета люблю сочные. Бюджет до 600у.е.
- Гость
берите Никон
- vladПродавець: Rozetka. Колір: Black
купил этот фотик месяц тому, как и расчитывал моделька супер, чуточку был обрадован широкоугольностью и цветопередачей, матрица как и ожидал - не зеркалка но посущественней чем у большинства компактов. Знать бы где заказать чехол и другие аксессуары, месяц ищу никто не продает, а родное представительство даже сами аппараты еще не завозит.
- СергейПродавець: Rozetka. Колір: Black
Юзаю 2 недели, пока очень нравится. При неярком освещении можно без пыхи снимать.
Даже исо 800 тепимо - СергейПродавець: Rozetka. Колір: Black
Скажите плиз, долго у нас еще ждать?
- АлексейПродавець: Rozetka. Колір: Black
Купил сабж в Гонконге. Это G9 killer. Пока абсолютно всем доволен.
- ЮраПродавець: Rozetka. Колір: Black
посилання
самплы...
впечатления: хорошую оптику спаганили плохой матрицей