Передзамовляйте з вигодою до 10000₴ смартфони Samsung Galaxy Fold8 Ultra та Galaxy Fold8, з вигодою до 5000₴ Galaxy Flip8, беріть участь у розіграші трьох новинок - смарт годинників Samsung Galaxy Watch9

Відгуки покупців про 2G/4G підсилювач сигналу репітер Lintratek KW16L GSM 1800 комплект Magnetic

Оцінка користувачів 3.8/5
  • Дмитрий М***
    Відгук від покупця. Продавець: SignalUP

Ну как сказать, три минуты поработал и все связь постоянно мигает что ее нет

• Продавець  SignalUP

Добрый день. Вы всегда можете обратиться к нам за возвратом/обменом оборудования. Оборудование данного класса - бюджетное. Обращать внимание на экран - нет смысла. Менеджер свяжется с Вами и проконсультирует. Спасибо.

• Продавець  SignalUP

Доброго дня. Потрібно розбиратись з ситуацією. Тут багато можу бути причин.

• Юрий С***
    Відгук від покупця. Продавець: SignalUP

После подключения 12в блока питания перестал работать. Я его выкинул.

• Продавець  SignalUP

Добрый день. В заводской комплектации и характеристиках идёт блок питания 5V.

• Василь З***
    Відгук від покупця. Продавець: SignalUP

На дисплеї не відображає силу сигналу, вроді як працює. Якщо встановити в окремій замкненій кімнаті то на двоповерховий будинок не дуже підсилює сигнал у всіх кімнатах((

• Продавець  SignalUP

Доброго дня. Це самий простий репітер із запропанованих на ринку. Він розрахований на одну внутрішню антену. Для двоповерхового будинку краще розглядати щось з більшою потужністю. Дякуємо за замовлення.

• Ковтун Г***
    Відгук від покупця. Продавець: SignalUP

Буду заказывать в другом месте!

Переваги:
    нет достоинства у товара, который тебе не могут отправить
    Недоліки:
    компания, у которой наверное все прекрасно! Сделал заказ 4 дня назад... ни ответа, ни привета! Зря Розетка выставляет товар этой компании на своем сайте!
    • Ковтун Г***

Менеджер связался со мной сразу после размещения отзыва! Надеюсь товар доставят вовремя)) После получения и установки напишу отзыв о работе с компанией и о товаре!

• Продавець  SignalUP

Добрый день. Вы сделали заказ 23.10.2021, в суботу. С Вами сразу связались, согласовали/откорректировали время и место доставки на сегодня, 25.10.2021. Сегодня отправка будет так как и договаривались. Почему Вы пишете 4 дня, учитывая то, что прошло только 2 дня от заказа и это было согласовано изначально с Вами в день заказа?

• Віктор М***
    Відгук від покупця. Продавець: SignalUP

Были сомнения что будет работать, но заказал для 2 ух офисов где была плохая связь, сотрудники говорят работает как надо, правда в пределах одной комнаты.

Переваги:
    Работает
    • Продавець  SignalUP

Спасибо за доверие. Всегда рады помочь.

• Анатолій С***
    Відгук від покупця. Продавець: SignalUP

Свяжитесь со мной, хочу уточнить

• Владислав
    Відгук від покупця. Продавець: SignalUP

В квартире появился устойчивый сигнал телефона и LTE, вместо слабого, вечно обрывающегося разговора по телефона и хилого 3G. Сигнал такой-же, как и на балконе, где установил приемную антенну. Единственная проблема - прокладка кабеля от нее к самому репитеру через металлопластковое окно - пока не решил. Надо что-то сверлить для отверстия - или стену, или само окно.

Переваги:
    Работает, как заявлено
    Недоліки:
    Пока не обнаружил
    • SignalUP

Спасибо за покупку.

• Николай

Вы бот ? На всех сайтах пишите одно и тоже? Что вы сверлить собрались? там обе антены внутренние !!!!

• Иван Б***
    Відгук від покупця. Продавець: SignalUP

Свяжитесь со мной пожалуйста. Хочу уточнить детали.

• SignalUP

Добрый день. Сегодня и завтра выходные. Во вторник обязательно утром свяжемся.

• Иван Б***
    Відгук від покупця. Продавець: SignalUP

Здравствуйте. Если я установлю этот репитер он будет ловить связь и интернет 3g и 4g? Мне нужно что бы у меня был интернет под землей. Что бы быть точнее мне нужно что бы был интернет в блиндаже. Возможно ли это?

• SignalUP

Добрый день. это репитер усилит и связи и интернет 4G LTE.

• SignalUP

главное, что бы в месте установки наружной антенны был сигнал 4G.