Відгуки покупців про 2G/4G підсилювач сигналу репітер Lintratek KW16L GSM 1800 комплект Magnetic
- Дмитрий М***Відгук від покупця. Продавець: SignalUP
Ну как сказать, три минуты поработал и все связь постоянно мигает что ее нет
- Продавець SignalUP
Добрый день. Вы всегда можете обратиться к нам за возвратом/обменом оборудования. Оборудование данного класса - бюджетное. Обращать внимание на экран - нет смысла. Менеджер свяжется с Вами и проконсультирует. Спасибо.
- Продавець SignalUP
Доброго дня. Потрібно розбиратись з ситуацією. Тут багато можу бути причин.
- Юрий С***Відгук від покупця. Продавець: SignalUP
После подключения 12в блока питания перестал работать. Я его выкинул.
- Продавець SignalUP
Добрый день. В заводской комплектации и характеристиках идёт блок питания 5V.
- Василь З***Відгук від покупця. Продавець: SignalUP
На дисплеї не відображає силу сигналу, вроді як працює. Якщо встановити в окремій замкненій кімнаті то на двоповерховий будинок не дуже підсилює сигнал у всіх кімнатах((
- Продавець SignalUP
Доброго дня. Це самий простий репітер із запропанованих на ринку. Він розрахований на одну внутрішню антену. Для двоповерхового будинку краще розглядати щось з більшою потужністю. Дякуємо за замовлення.
- Ковтун Г***Відгук від покупця. Продавець: SignalUP
Буду заказывать в другом месте!
- Переваги:
- нет достоинства у товара, который тебе не могут отправить
- Недоліки:
- компания, у которой наверное все прекрасно! Сделал заказ 4 дня назад... ни ответа, ни привета! Зря Розетка выставляет товар этой компании на своем сайте!
- Ковтун Г***
Менеджер связался со мной сразу после размещения отзыва! Надеюсь товар доставят вовремя)) После получения и установки напишу отзыв о работе с компанией и о товаре!
- Продавець SignalUP
Добрый день. Вы сделали заказ 23.10.2021, в суботу. С Вами сразу связались, согласовали/откорректировали время и место доставки на сегодня, 25.10.2021. Сегодня отправка будет так как и договаривались. Почему Вы пишете 4 дня, учитывая то, что прошло только 2 дня от заказа и это было согласовано изначально с Вами в день заказа?
- Віктор М***Відгук від покупця. Продавець: SignalUP
Были сомнения что будет работать, но заказал для 2 ух офисов где была плохая связь, сотрудники говорят работает как надо, правда в пределах одной комнаты.
- Переваги:
- Работает
- Продавець SignalUP
Спасибо за доверие. Всегда рады помочь.
- Анатолій С***Відгук від покупця. Продавець: SignalUP
Свяжитесь со мной, хочу уточнить
- ВладиславВідгук від покупця. Продавець: SignalUP
В квартире появился устойчивый сигнал телефона и LTE, вместо слабого, вечно обрывающегося разговора по телефона и хилого 3G. Сигнал такой-же, как и на балконе, где установил приемную антенну. Единственная проблема - прокладка кабеля от нее к самому репитеру через металлопластковое окно - пока не решил. Надо что-то сверлить для отверстия - или стену, или само окно.
- Переваги:
- Работает, как заявлено
- Недоліки:
- Пока не обнаружил
- SignalUP
Спасибо за покупку.
- Николай
Вы бот ? На всех сайтах пишите одно и тоже? Что вы сверлить собрались? там обе антены внутренние !!!!
- Иван Б***Відгук від покупця. Продавець: SignalUP
Свяжитесь со мной пожалуйста. Хочу уточнить детали.
- SignalUP
Добрый день. Сегодня и завтра выходные. Во вторник обязательно утром свяжемся.
- Иван Б***Відгук від покупця. Продавець: SignalUP
Здравствуйте. Если я установлю этот репитер он будет ловить связь и интернет 3g и 4g? Мне нужно что бы у меня был интернет под землей. Что бы быть точнее мне нужно что бы был интернет в блиндаже. Возможно ли это?
- SignalUP
Добрый день. это репитер усилит и связи и интернет 4G LTE.
- SignalUP
главное, что бы в месте установки наружной антенны был сигнал 4G.