Можлива затримка доставки замовлень

Відгуки покупців про Серветки безворсові Lpnails 600 шт щільні

Оцінка користувачів 4.33/5
  • Ярослав Л***
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

Використовую для відмивання флюсу після паяння дуже добре вбирає весь бруд

Переваги:
    Все добре
    Недоліки:

Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук. Всі наші товари тут:
      посилання

• Софія П***

Рекомендую

• Продавець  E-Style

Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук, приємно бачити зворотний зв'язок від наших покупців. Всі наші товари за посиланням: посилання

• Дмитрий Н***

Дуже класні.

• Ірина Я***
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

А по факту їх там ще менше 600 шт. Так, я не полікувалася порахувати, бо навіть на око видно, що їх мало

• Продавець  E-Style

Доброго дня. Приносимо вибачення. Ми порахували. Справді серветок менше, ніж 700 шт. Найменування виправили. Дякуэмо за інформацію.

• Виктория Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

Тоненькие, много шт, действительно без ворса

• E-Style

Благодарим за отзыв.Все выгодные предложения наборов для покрытия ногтей гель лаками по ссылке:посиланняПосмотреть состав набора и как им пользоваться можно по ссылке: посилання

• Наталья
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

На безвоосовых салфетках ворса куча

• E-Style

Добрый день, Наталья. Давно и много продаем данные салфетки. Они проверенного качества. При использовании никакого ворса не остается. Уверены, что Вы останетесь довольны в процессе их использования.

• Юлия О***
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

От силы 50 шт прислали! Не советую магазин!

• E-Style

Здравствуйте.Приносим свои извинения.Видимо на складе ошибочно отправили Вам другие салфетки.Мы отправим Вам салфетки те которые Вы заказывали за наш счет.Спасибо за понимание.

• Юлия О***

Прислали за свой счет. Спасибо

• Красовка
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

Хорошие салфетки, всё гладенько и без сюрпризов.

Переваги:
    Качество.
    • E-Style

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, приятно видеть обратную связь от наших покупателей. Очень рады, что товар Вам понравился, желаем успешного пользования и ждем Вас снова. Спасибо, что Вы выбрали компанию E-Style!

• E-Style

Выгодные предложения наборов для покрытия ногтей по ссылке
      посилання

• Пудова О***
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

Салфетки одни из лучших которыми я пользовалась

Переваги:
    Отлично выполняют своё предназначение
    • E-Style

Здравствуйте! Благодарны за Ваш отзыв, приятно видеть обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что Вы выбрали компанию E-Style! посиланняВыгодные предложения с УФ лампами для ногтей смотрите по ссылке посилання