- Дмитрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rain-Market
Фильтр отличный. Скажите, пожалуйста, а сам фильтрующий элемент(красный), который нужно постоянно промывать, отдельно продается?
- Переваги:
- Хороший фильтр
- Продавець Rain-Market
добрый день, нет только в сборе с фильтром.
- Борис Д***Відгук від покупця. Продавець: Rain-Market
После моего отзыва продавец связался быстро. Обсудили сложившуюся ситуацию и продавец предложил выслать новый фильтр. Отправка и доставка прошла быстро. На этот раз фильтр был упакован в картон и доехал в целости. Единственное что мне пришлось 2 раза платить за доставку, но все равно продавцу спасибо. Рекомендую. Ставлю 4 звезды потому-что если б при первой отправке все было упаковано как положеннно, то и проблем бы не возникло.
- Переваги:
- исправен
- Борис Д***Відгук від покупця. Продавець: Rain-Market
На новой почте осмотрел только соответствие товара. Фильтр был запаянном фирменном пакете и не вызвал подозрений. Дома распечатал чтобы подключить к системе капельного полива обнаружилась неприятность которую не было видно через упаковку - повержена резьба на входе фильтра (фото прилагаю). Не знаю был ли фильтр поврежден при транспортировке (просто все в куче лежало в завязанном на узел пакете «Будьте здорові!» и в пакете Новой Почты) или заводской брак. Товар перед отправкой продавец не проверил и не упаковал как положенно при отправке. Продавца не рекомендую.
- Переваги:
- Недоліки:
- Непригоден для использования
- Продавець Rain-Market
Данную проблему решили с покупателем, отправили новый фильтр.
- Игорь К***Відгук від покупця. Продавець: Rain-Market
Всё соответствует ТХ
- Переваги:
- Всё соответствует ТХ
- Наталия К***Відгук від покупця. Продавець: Rain-Market
Продавец быстро связался, быстро доставил. Проблем с товаром нет. все работает
- Переваги:
- не течет и фильтрует воду
- Недоліки:
- не виявлено
- Євген С***Відгук від покупця. Продавець: Ferma
Це не перший товар від Presto-PS/Ферма. Фільтр зроблено якісно. Дуже швидко обробили замовлення, подзвонили та відправили. Дякую!
- Переваги:
- Недоліки:
- Не знайдено
- Ferma
Спасибо за отзыв ! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
- Николай К***Відгук від покупця. Продавець: Ferma
- Переваги:
- Отлично фильтрует, сеточка металлическая, легко моется, бістро подсоединяется
- Недоліки:
- продавец не розетка, доставка пол стоимости фильтра потянула
- Миша
так на сайте же указана информация , что доставка по тарифам перевозчика
- Ferma
Спасибо за отзыв, будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
- Ульянов В***Продавець: Ferma
Подскажите а как прикрепить его к трубе пвх, при помощи какого фитинга , со стороны фильтра что накручивается?