- makisПродавець: Rozetka
Ноут просто супер.Работает безупречно.Но вот виндовс 7 на него уж не катет.Из ждущего режима не выходит(
В целом-для работы с документами,в интернете и т.д но кроме игр он подходит по всем требованиям. - АлександрПродавець: Rozetka
Хороший ноутбук для работы, я доволен, даже очень.Пользую для диагностики авто, полтора года- полет нормальный, хотя условия эксплуатации не из легких.
- ВаняПродавець: Rozetka
ноут просто супер. Мне нравится. очень стильный и класный. Новые и мощьные игры на нем не пойдут, а для всего другого он будет хорошым помощником.
- ГалинаПродавець: Rozetka
В продаже он есть причем в несколких комплектациях. стоит от 16000. на днях беру себе такой
- ValeriyПродавець: Rozetka
Не плохой, но почему пропал с рынка. мне нужен с com portom - что поветуете?
- СтепанПродавець: Rozetka
Для роботи в самий раз, я задоволений, хоч процесор1.2 та вигрібає по повній !!!
- annaПродавець: Rozetka
скажите, а микрофон есть встроенный?по агенту, мне когда звонят меня не слышно, а я слышу!нужно что-то настроить?или как?
- ВаняПродавець: Rozetka
Vista на асусе пойдет, но все остальные( проги, игры) будут намного хуже ити чем на ХР. Намного лучше для него ХР. Сам тестировал
- ВаняПродавець: Rozetka
класний ноут. для роботы очень удобный. Мне нровится
- артемПродавець: Rozetka
можно на нем поменять процессор?
- СерегаПродавець: Rozetka
процессор поткачал...всё остальное пойдет))))
- НаташаПродавець: Rozetka
Пойдет ли на него Vista
- cosmikПродавець: Rozetka
Чипсет SiS M672+ SiS968
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Меня все таки больше интересует какой там чипсет интел или sis, я встречал подобную модель на чипсете sis.
- Ole_LukoyeПродавець: Rozetka
Есть в нём компорт.
Нормальне ноут.
В отличии от многих одноклассников у Асуса вполне себе крепкий.
и греется поменьше, хотя не нагружал его сильно. - ДмитрийПродавець: Rozetka
А не чипсете ли фирмы SiS данный ноутбук, и что это за странный видеоадаптер Intel GMA X1300?
Есть ли в данном ноутбуке COM порт?