Відгуки покупців про Logitech Flight System G940 (942-000016)

Оцінка користувачів 4/5
  • Віталій І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Що в нього мені подобалось то це педалі і зручна ручка.

• Геннадий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Взял сей девайс для Вар Тандер. Подходит :). Тренируюсь в Ил2, летаю в "тундре".
    Из минусов: все таки педали не очень удобны, и, кстати, пришлось поломать голову, что бы нормально их откалибровать.
    З.Ы. Обратная связь регулируется в калибровках: устает рука? сделай меньшую обратку

• Віталій І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В принципі чудовий джой окрім занадто сильного бажання стати до центру. Моя власна думка.

Переваги:
    Достатньо точний,не потребує заморочок з калібруванням окрім з пидалями які потрібно понатискати при кожному перезавантажені системи, зручно лежить в руці, всі копки що на руд що на рус росташовані зручно.
    Недоліки:
    І сеж є. На мою думку занадто його двигуни сильно відтягують рус до ценра, аж до втоми руки.
  • Mykola R***
    Продавець: Rozetka

Есть надежда что появится в продаже? Или проще купить другой, чем ждать этот?

• seregagerasim
    Продавець: Rozetka

Прошел ровно год после покупки и настало время делать выводы. Джойстик использовался каждый день все 365 суток. Служит мне для полетов в FSX.Первое впечатление о покупке было сразу: Ого, какая громадная система!
    Итак, что же случилось за год...
    А вот особо ничего.
    Качество сборки на должном уровне! Педали, я думал, быстро расшатаются и толку с них не будет, а вот нет! При хардкорном использовании они остались на том же уровне, что и были в первый день использования. К джойстику претензий нет. Ни чуть не изменился. Опять же сборка.
    РУДы. Претензий нет. Кнопочки не перегорели, РУД не расшатался.
    Рекомендую всем и каждому. если вы заядлый симмер или на подобии, то не пожалейте, накопите и купите себе эту систему. Вы останитесь довольны.

Переваги:
    Качество сборки. Удобно использовать, наличие кнопок в большом кол-ве.
    У тех, у кого что-то до чего-то не дотягивает-проблемы индейцев, но никак не джойстика. Он устроен таким образом, что до каждой кнопки без усилий можно добраться, без вреда для полета, то бишь с курса не свернете.
    Недоліки:
    Опять же. То, что они занимают много места на столе, это не так минус G940, как минус самого стола.
    Поэтому минусов у него нет.
    • Катя

Не работают тормоза, была ли у кого то такая проблема?

• Кушко С***
    Продавець: Rozetka

Вирпил со стажем более 10 лет. В руках перепробовал огромное количество штурвалов. G940 - выбор "редакции"))

Переваги:
    Будете приятно удивлены.
    Недоліки:
    Пожалуй стоит обратить внимание на управление взором через хатку. палец тяжело достает. Пришлось купить Трэкер5. теперь наслаждаюсь боевыми вылетами.
  • Лунин Э***
    Продавець: Rozetka

Брал такой, покатал пару дней и отнес обратно.
    Функционал, исполнение - на высоком уровне, чувствуется качественная вешь.

Но. Обратка скорее мешает, чем помогает, сильно ступенчатый отклик по усилию, большая мертвая зона в центре, где усилия вообще нет.
    Педали очень устойчиво стоят в центре, т.н. жесткий центр, немного довернуть не получается, в Rise Of Flight с 4-х заходов не смог в пулеметик попасть.

Увы, был бы он на простой пружине и без педалей в два раза дешевле - был бы хит. А так, к сожалению, увы.

Сейчас ищу б-ушный такой джой чтоб переселить туда обратку от Microsoft Force Feedback2 и использовать с другими педалями.

Переваги:
    Качество исполнения
    Функционал
    Бесконтактные датчики
    Недоліки:
    Плохая обратная связь
    Неважные педали
  • Стас
    Продавець: Rozetka

Всё, купил) Теперь от Армы 2 не оторвусь)) Хотя другие считают, что я зря его для неё купил. Но я просто так и не научился там с помощью мышки и клавиатуры, потому как там не так столь просто как в Батле. Я его использую вместе с хед-трекером (фритек) TrackIR 5.
    Поэтому кому уже надоело клавиатуру с мышкой давить - СОВЕТУЮ!!! :)

Переваги:
    Для вертолётчиков он идеал совершенства! :)
    Главный плюс - наличие педалей, потому как для управления вертолётом это бывает важнее за штурвал.
    Ещё один не маловажный плюс - это наличие рукоятки регулировки тяги.
    Об всех остальных плюсах даже не буду говорить, потому как их очень много и обнаруживаются во время полёта.
    Недоліки:
    Необнаружено...
  • николай
    Продавець: Rozetka

А кто то пробовал на игре War Thunder он подойдет к ней, а то не хотелось бы просто так его куплять

• Макс

Подойдёт. Сам на нём в Тундре летаю.

• Сергей
    Продавець: Rozetka

Вообще такой джойстик нужно брать исключительно для Авиа симуляторов тренировочного типа, а не для таких аркад, как Battlefield. Для такого вам и за 100 гривен джойстик лучшим другом будет! А вообще установка требует похвал! Для опытных симмеров то, что надо!

• Гость
    Продавець: Rozetka

Кто-нибудь пробовал: MechWarrior с этим чудом техники идёт? Потому как пульт от Steel Battalion только с Штатов выписать можно и пишут, что педальки там недолговечные.

ИМХО, можно было бы настроить:
    - скорость вперёд-назад через рычаг управления тягой;
    - идти влево-вправо через соответствующие педали;
    - поворот корпуса меха и управление системами вооружения через джойстик;
    - для управления подчинёнными можно в принципе кнопки на рычаге запрограммировать, там ведь не обязательно все 10 команд использовать... ну или специальную игровую клавиатуру подключить с небольшим количеством светящихся клавиш.

Это в теории. Но не хотелось бы купить такой дорогостоящий агрегат и узнать, что он мне не нужен :( А самолёты меня абсолютно не интересуют, зато просто обожаю мехи!!!

Кто может попробуйте к четвёртому или третьему MechWarrior-у подключить и напишите вышло ли?

Заранее премного благодарен!!!

• Алексей М***

Более интересно было бы глянуть его на MechWarrior Online(сейчас ЗБТ). Там в кабине примерно такое управление.

• NIKE*
    Продавець: Rozetka

Все это понятно, подходит для авиасимулятора, но стоит ли брать его целенаправленно для Battlefield 3? Logitech - значит надо брать, в любом случае. Руль и геймпад есть, но в авиасимуляторы играл всегда одним лишь джойстиком, иногда мышью. Пора взять целую систему, посмотрим на что она способна в Battlefield 3. Во всяком случае будет для LockOn.

Переваги:
    Logitech фанатик.
    Недоліки:
    Не должно быть.
    • loh

конечно, я только на нем и играю. полезнейший гаджет

• Рост

У меня уже больше года сия игрушка. В Battlefield3 поддержка джойстика слабо реализована, поэтому там не пользуюсь. Зато симуляторы MS FS,LockON, Ил2 (и старый и новый) там просто отлично.

• Кирилл

Нет,под Battlefield брать не советую.Эта система сделана для проффисиональных авиасимуляторов,таких как X-Plane или Microsoft Flight Simulator X.Также если хочешь реально полетать,можно взять и приборную панель.Создает впечатление реального самолета.

• Жора
    Продавець: Rozetka

В игре LockON "Горячие скалы" нету поддержки разного подсвечивания кнопок - очень неудобно. За "Горячие скалы" 2 - не знаю.

• Андрей К***
    Продавець: Rozetka

Кратко... В общем... пробовал сей девайс. просто полетать и пострелять в таких симах как ЛО2 (а так же выше по уровню), очень даже здорово. А вот пилотаж (групповой), не в дугу не в ... и т.д.
    Все кто в курсе меня поймут.

• Rost
    Продавець: Rozetka

Пользую полгода - просто бомба! Очень качественный фидбэк, раздельно управление двигателями. Педали делают управление действительно полноценным. Для симуляторов MSFS, Ил2, LockOn подходит идеально, но нужно потратить время на настройку. Для Battlefield не годится, т.к. поддержка джойстика там плохо реализована, клавишами лучше получается даже.

• Геннадий
    Продавець: Rozetka

Мой совет настоящим профессиональным авиасимерам: лучше поднакопить еще чуток и взять Thrustmaster Hotas Warthog. Он хоть и без педалей, но в стопяцот раз лучше.

• Артем

Совершенно верно! Пользую педали от руля, лучше чем на клавишах но всеравно не то. Если знаете где взять нормальные педали, подскажите пожалуста.

• Бешеный б***
    Продавець: Rozetka

Это профессиональный игровой девайс.Еще бы, за такие бабки!!Я когда-то не поскупился и купил себе первый игровой руль для гонок и я осознал какой это был ужас играть в автосимуляторы на клаве.Никогда больше в жизни!А тут для самолетов,со временем накоплю и себе куплю самый дорогой для полного кайфа.Тут аркадный фуфел не пойдет,тут нужны крутые авиаигры со сложным управлением типа Lockon

• S
    Продавець: Rozetka

Покупать ТАКОЕ для примитивной АрмОвской авионики это все равно, что купить льюпольдовскую оптику для детского пистолетика стреляющего шариками. Такого приобретения достойны игры Ил-2, LockON, Ка-50, причем исключительно для сетевых баталий с реальными людьми. Здесь есть все, чтоб выжать из самолета все, что он может и еще чуть-чуть (тяга, шаг винта, триммера, педали...). А для компьютерных ботов в указанных играх достаточно и 50 - баксового джоя, выше крыши.

• Сергей К***
    Продавець: Rozetka

Для Battlefield 3 идеально подойдёт для полётов на истребителях или вертолётах, в мультиплеере будет просто афигительно и комфортно. Только вот вопрос он одновременно с клавай работать может или нужно клаву вырубать?

• Хвостик
    Продавець: Rozetka

Всем привет! Сегодня уже заказал для "LockOn Горячих скал" и "Ка-50". Но счет жду с обеда - не присылают, а сейчас уже 16:52!

• Дмитрий
    Продавець: Rozetka

Подешевеет хотяб до 2500 грн., куплю. А есть реально классные игры/симуляторы под ЭТО? Просто выкинуть деньги тоже нехочеЦо

• Олег

Классных игр полно! На любой вкус! А пока оно до 2500 подешевеет еще парочку обалденных игр выйдет))

• Mercenario
    Продавець: Rozetka

А к нему идет ПО какое ? ну там симулятор иммено под него?

• grinya-lg

Дрова идут. И всё. Но, настройки в дровах на Ил-2 и MFSX имеются.

• CherePoxa
    Продавець: Rozetka

наконец то уговорил себя их купить... пол года терзался...
    погамаю недельку заценю чо как, есть с чем сравнить.

• Димон
    Продавець: Rozetka

Офигенная приспособа для авиасимулятора Lock on

• Фёдор

Купил поиграл просто СУПЕР слов нет. Всем советую

• Стас
    Продавець: Rozetka

Отличный комплект собенно для полёта на вертолёте в играх от Богемии: ArmA, ArmA 2!!!

Буду копить...