- denisПродавець: Rozetka
матрица в этом ноуте хоть и глянцевая, но приятная, без характерной синевы и углы обзора хорошие.
- АндрейПродавець: Rozetka
Ноут - гавно! Драйвера под ХР нифига не стандартные,интеловские не подходят, а тошиба сама и не собирается их обновлять. Батлфилд идёт только под вистой, со всеми вытекающими глюками и тормозами. За 10 месяцев эксплуатации система питания начала глючить - ноут сам собой выключается. Короче самый хреновый ноут, который у меня когда-либо был.
- ВладПродавець: Rozetka
Вещьи для работы шикарная, и для развлечений отличная! Ил-2 идет на максимуме замилую душу!
- SashПродавець: Rozetka
Люди, а вообще нормальный ноут??, хочу купить, но незнаю что лучше выбрать, или L-300-110, 165, 17L? вроде все модели нормал по параметрам....
- ПашаПродавець: Rozetka
Купил этот ноут в Розетке. Замечаний пока не имею... Правда тупанул и стел висту с диска Д теперь не знаю наф мне лицензионная бирка, и не придерутся ли таможенники к тому что у меня ХР стоит(с диска Тошибы)
Успел купить по более низкой цене.. но мне срочно нужен был и Розетка как всегда не подкачали с организованностью и доставкой Спасибо
Минусы все те же. Нет картридера, только 3 юсб...
Не ожидал, что видюха будет настолько не г.. а даже очень норм(для меня) NFS Мост Вантед идет нормально на средненьких (на ХР). А если докупить еще гиг оперативы, то вообще сказка будет.. Радует что такой большой винчестер.
Короче ноут хороший , а за такие деньги- супер! - АнатолийПродавець: Rozetka
Вполне приличная машинка для своей цены. Неплохой объемный винт на 250 гектар, 2-х ядерный пентюх легко шуршит по обычным задачам. Лицензия ХР - жирный плюс. Еще гектар оперативки добавил сразу при покупке. Недостатки: нет Блютуза, нет картридера, USB-шек только 3 штуки.
- vov41kПродавець: Rozetka
Кто ставил еще гиг ОЗУ, видео память увеличилась?
- ГостьПродавець: Rozetka
FM - это модем (Fax-Modem)
- vov41kПродавець: Rozetka
Тут в описании написано FM :)
Кто то нашел его здесь:? - СаняПродавець: Rozetka
ноут нормальный, правда Виста жрет много оперативы, это большой минус, так что лучше всего ставить XP батарея очь радует держит долго
- vov41kПродавець: Rozetka
Кто то увеличивал размер видео пямяти?
Как это делать? - vov41kПродавець: Rozetka
Висту снес. Поставил зверь. Дрова на офф сайте качнул и все. И кстати здесь ше блютуза нет?
- vov41kПродавець: Rozetka
Хорошая штука. Работает отлично. В кого руки ростут не понятно от куда в того и не работает.
- AнаПродавець: Rozetka
Купил даже очень класный. Я не думал что будет так. Советую
- kentПродавець: Rozetka
noutbook prosto CLASS u menia takih 5 i ia eshio hociu kupiti 10 ia oceni liubliu etu seriiu ia ih kollekcioniruiu . potom pomaju solidolom i v podval i let cerez 200 prodam za million!!!
- Сидоров Р***Продавець: Rozetka
Видимо эта серия какой-то слив Тошибы, ноут реально отстойный.
Два раза возвращал продавцу, потом взял Асус.
Один раз точпад, второй битый пиксел на экране, еще корпус скрипучий весь.
У меня есть еще тошиба L40-14B, так это земля и небо.
Не берите его, сюрпризы могут быть еще те. - ДмитрийПродавець: Rozetka
Очень неплохой ноут. Сразу добавил 1 гигабайт оперативной памяти.
ОЧень понравилось то, что в комплекте идет сразу два Виндовса - Виста (причем Бизднесс, а не Хоум) и ХР!!!
Единственный минус - что в той сборке, которая у меня нет встроенного карт-ридера (так что уточняйте наличие карт-ридера). - sergryПродавець: Rozetka
Сидоров Руслан
ставь дравьер ,есле нет,то брак.... - Сидоров Р***Продавець: Rozetka
Купил этот девайс, не работает тачпад, что делать? Его просто нет в диспетчере устройств.
Это брак или его можно как-то включить? - АндрейПродавець: Rozetka
если кино смотреть то примерно 1.40 - 2 часа , а так до 2.5
- Сидоров Р***Продавець: Rozetka
Спасибо.
А батарейко сколько работает? - АндрейПродавець: Rozetka
Так там Виста даунгрейдится до ХР без проблемов!
Юзаю 2 месяца - полет нормальный + порадовало, что 2 года гарании, в других L300 - 1 год - Сидоров Р***Продавець: Rozetka
На него XP с диска что идет в комплекте можно поставить?